Помогите назвать щенка дворняги.Мальчик,чёрненький с белой грудкой.Только не надо предлагать всяких Шариков,Бобикив и т.п.
Кокос
назовите Ромарио, может, будет с мускулистыми ногами.
Боб
Михалыч
Тузик
Дензел, в честь Дензела Вашингтона... в белом галстуке
Тайсон=_)
Торрес!
Ой, а я недавно девочку дворняжку подобрала черненькую с белой грудкой.. Все пыталась пристроить, знакомых теребила, объявления давала, но никак.. Так и осталась она у меня. Все никак мы с мужем не могли ей имя придумать, а потом я как-то глянула на нее и вспомнила советский мультик "Умная собачка Соня". Так она и стала у нас Соней. А еще мы во время прогулок познакомились с 2-мя кобельками, которые очень на Соню похожи: такие же черные. остромордые, у одного тоже белая грудка.. Их зовут Блэк и Руфус (с ударением на первый слог). Мне кажется, что черненькому мальчику еще Чарли подойдет.
Присмотритесь, на кого он похож. У нас одна собака есть, мы его Борей назвали, потому что расцветкой очень на поросенка похож. Вашего Бараком Обамой можно назвать.
Я бы назвала Бастером (Бастер) или Рентом (Рент), в честь героя одной книжки.
У подруги живёт огромный пёс по имени Сид. Смучи тоже ничего.
А вообще если с фантазией туго, то вспомните прочитанные книги или фильмы, от туда можно взять чего-нить интересненького)
Гондошик
Сообщение было удалено
Кокос
Коксик, Ритузик)
Боби! дом.животным нужно довать легкие и короткие имена...ну ни как не Бастером и Рентом
Гоша
помню детскую книжку, там пса звали Лобзик, лобзаться любил.
Сообщение было удалено
Паланика начиталась?
Черныш, Абама
Шкода Октавиа
Еще детску книжку вспомнила, там львицу звали Кинули, потому что когда она маленькая была, то издавала звуки похожие на плач, что ее кинули. Просто интересный принцип создавания кличек)
лучше бы фотку показала.
Гаврош... будут гавриком звать.
карат
из кин-дза-дза - Пацак, Чатл
Ром, Грог, Пунш)
Чук или Гек)
Штоф, Шкалик, Жбан, Ушат
Вершок
Цыбик, Пуд, Гран
Грош
Ярд
я уже для целой стаи собак клички нашла))
ВАЛЬДЕМАР
Чигирь (старорусское название планеты Венера)
нет,так не надо,на чирей похоже
Джек
назовите его Роем.Или Рэем.
Балу
я заводчик вшей! у меня есть много вшей разного окраса и разных пород.имеются маенькие вшата и подросшие самочки вшихи.приглашаю на вязку молодых вших и вшей.я не мылся 2 года.вши размножаются а топить вшат мне жалко ведь у них там домики в голове построены)поэтому я не мылся.недорого.каждая вша по рублю.вши породы "кусачие" и вши " щекочущие" купите!
Ответить