Как вы думаете. реально ли в Питере найти людей которые бы брали масика на вот эти сроки? А то куда девать его ума не приложу... Знакомые не берут!))))) у них коты и другие обстоятельства
а взять хомочку очень хоцца)
каааааак миииилаааа :)))) совсем никто брать не хочет??
Мало ли чего тебе хочется. Хочется- перехочется. Ты не пятиклассница, чтобы заводить животное, а потом отдавать другим для присмотра.
Голову включай хоть иногда.
берите его с собой - он же маленький)
А коты ничем не помешают хомячку!! У меня всю жизнь был кот и хомяки менялись.
Сообщение было удалено
грымза старая
Сообщение было удалено
поэтому и менялись...))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Само такое.
У меня тоже хомячок прекрасно с котиком уживался, и никому никого сплавлять и мысли не было. Но я и не шлялась по 4 раза в год неделями. Башкой надо думать, а не жопой.
Сообщение было удалено
:))) Они умирали собственной смерью :))) ну....почти всегда :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дурак старый, хомячки недолго живут, или ты думал тут остроумием блеснуть, Петросян?
Сообщение было удалено
А что такого-то??? Работает Автор!! А животного хочется!! Кошку-собаку заводить - еще большая ответственность.
Сообщение было удалено
***? в секс шоп за вибратором скорее ;-)
Сообщение было удалено
Тебе помогло? Теперь всем рекомендуешь?
Сообщение было удалено
Где написано что работает? Шлёндрает где-то наверняка. Ну и мало ли чего кому хочется, нужно свои желания с реальностью соотносить, или шляться или хомячка. Авторша безответственная коза.
Сообщение было удалено
слышал, что помогает теткам, которые хорошим субботним утром на людей кидаются ;-) хотя, возможно, Вам уже не поможет ;-)
Сообщение было удалено
Беги давай за вазелином и свой х()й из сексшопа себе поглубже воткни, может перестанешь чушь на женском форуме постить, хам трамвайный.
Сообщение было удалено
Похоже, преиод воздержания у Вас превысил все разумные пределы, судя по Вашей злобе ко всем) Например, к девушке, которая несколько раз в год ездит отдыхать)
У Вас как в анекдоте - замкнутый круг: "прыщи - не ***, не *** - прыщи") Попробуйте быть добрее - может на Вас кто внимание обратит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ты к моей половой жизни прикопался в теме о хомячках, ***? Тебя что ли мало ()бут? Или ты только о *** думать можешь, даже если тема про хомячков?
Отец Пикар припёрся на женский форум о письках поговорить, уахаха, ахтунг, извращенцы атакуют! Ты зоофил поди, вон как возбудился в этой теме!
((((( Хомячка жалко
Сообщение было удалено
пестец))))
Автор, а вы зарегены в контакте? Можно в новостях объявление выставить... тут один выход потому что - знакомые/друзья.
Сообщение было удалено
Потому, что Ваша половая жизнь - вернее, ее отсутствие - приводит Вас к неконтролируемой агрессии и оскорблениям участников форума. Поэтому Ваша неудавшаяся личная жизнь перестает быть только Вашим личным делом, а стаовится проблемой для окружающих) Теперь дошло?)
Сообщение было удалено
Вот и мне жалко, а меня тут обижают. За что ему такая жизнь, всю жизнь по чужим людям мотаться, а может его там плохо доглядывать будут или он сбежит или заболеет? Только потому что у автора хотелка. Да ей даже вшей нельзя у себя на голове заводить, жестокая и безответственная.
Сообщение было удалено
да тут уже покруче проблема нарисовалась - человека спасать надо, а Вы все хомячка жалеете ;-)
Сообщение было удалено
У тебя проблемы, импотентик? Жми красный крестик в правом углу экрана и я тебе мешать перестану.
Сообщение было удалено
поржал)))
До какого накала дошло обсуждение хомячков однако!! :))
Всем привет!
Сообщение было удалено
Хомяку поипать вообюще, что творится вне его клетки
Сообщение было удалено
Значит, не дошло. Но Вы поймите, то что Вы отрицаете проблему - мешает Вам начать ее решать. Вам просто надо открыться людям - например нам - и рассказать, как Вы дошли до жизни такой. Может, мы Вам поможем корошим советом) А Вы все беситесь с пеной у рта - это не конструктивно)
Приветик, Бэйлис :)))
Сообщение было удалено
привет, Бейлиз ))
Сообщение было удалено
ну, это всегда острая тема ;-)
Сообщение было удалено
Хомячок, он хоть и паскудный зверек сам по себе, но маленький и пушистый, хоть что-то приятное в нем есть, вот его и жалко. А человека что жалеть? Один вред от них, от людей .
Сообщение было удалено
Ваш текст Дошло до меня, что ты припёрси на женский форум женщин оскорблять, по теме хомячков какой-то *** был не по делу и всё, а так до меня докопался, значит не встаёт у тебя без того , чтобы женщину унизить, так что п-дуй на-уй извращенец.
Сообщение было удалено
Да никто до Вас не докопался - здесь все понимают, что даже людям с нездоровой психикой как Вы, необходимо участие и сочувствие. Я Вам протягиваю руку поможи, а Вы ее кусаете. Нехорошо)
Сообщение было удалено
Привет гулёна ;)
Сообщение было удалено
Хорошо, что не кошек обсуждаем, а то бы уже всех забанили ;)
Сообщение было удалено
Ваш текстИди жене своей руку помощи протяни, извращенец. Или ещё недостаточно стоит, на каком посту у тебя обычно уже нормально встаёт, ты напиши, я ещё в этой теме побуду, может получится твоей жене помочь, из женской солидарности.
Сообщение было удалено
У нас недавно директриса размышляла о том, не поставить ли в переговорку аквариум или террариум с хамелеоном ;)))
Сообщение было удалено
а была тема кошатники vs собачники?)
Автор, а если договориться с соседкой по подъезду, ключи оставить? Будет за небольшую денежку приходить, кормить/поить, убирать? Вдруг найдется в подъезде школьник/пенсионер, которому тоже хомяки интересны?
Сообщение было удалено
Аквариум лучше. Рыбы во-первых, не гадят, во-вторых не пахнут, в-третьих едят мало. И, самое главное, МОЛЧАТ всегда.
Ну и в целом выглядит красиво.
за деньги, я думаю, никто не откажется из родственников-знакомых. оставляете хомячка и пару тысяч в придачу. а забесплатно думаете он кому-то нужен? кому нужен, те себе по хомячку уже завели.
Сообщение было удалено
Так, попробуем разобраться в Вашей ситуации. Вы зациклились на "не встает", по -видимому, этот вопрос для Вас важен. Вы встречались с мужчиной, у которого на Вас не вставал, и это нанесло Вам глубокую психологическую травму?)
Кстати... а что это мы обсуждаем как хомячка завести??
Давайте обсудим как мужика завести?
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане...
Сообщение было удалено
Увы, они гадят, поэтому пахнут (ну и вода застаивается) ;)
А на работе есть еще и каникулы ;)
Решили несколько картин купить в результате ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст Уймись извращенец.
Сообщение было удалено
да ладна, что за проблема хомяка на пару недель взять. неужели у Автора никого из родственников - друзей таких нет?)
А я сейчас бухать уезжаю, и мой хомячок остается освесм одын :((((
:))))