Здравствуйте! Вы видели ролик рекламный, где мальчик с котярой рыжим? Не знаете, что за порода? очень интересно, не могу найти в интернете
нет там никакой породы, обычный приютский кот
Не надо искать породу, приютите "с улицы", или от домашней кошки. Мы похоронили кота беспородного, красавца, умницу, ходил в унитаз, никаких лотков в доме не было, мылся в ванной, сушился феном, как барон, никаких проблем со здоровьем не было. Вот сравню теперь: взяли шотландскую прямоухую, дикарку, на руках так и не сидит, спит в щелях. Только красота. Считаю, что вот эта дикость от того, что деньги делают, котятам должного внимания не уделяют, а ссылаются на характер породы. Три лотка стоят в туалете, живет у нас 2 месяца. Писает в лоток, но периодически рядом, а каки исключительно рядом, хоть кол на голове теши, как говорится. Ругать, и бить, естественно, у нас не принято никого. Жду, когда поумнеет. Всего боится, а тот пылесосился бывало, подойдет - бока подставляет. Таких умных котов поискать, вот вам и дворняжка. И помню лет пять назад в подъезде такой рыжий красавец беспородный жил - глаз не оторвать. Мы его любили, кормили, а потом хозяина нашли.
кот в этой рекламе самый обычный, беспородный
мальчик - тот ещё ублюдок, знаю его лично, поэтому и говорю
в реальной жизни он котов не любит и они его терпеть не могут
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мальчика не знаю, но, думаю вы правы - выражение у него лица то еще!
Котик-просто прелесть!обожаю эту рекламу)переключаю на Домашний только ради этого рыжика))))))))
где можно скачать эту рекламу
[quote="Ким"]Гостькот в этой рекламе самый обычный, беспородный
мальчик - тот ещё ублюдок, знаю его лично, поэтому и говорю
в реальной жизни он котов не любит и они его терпеть не могутВаш текст
Ваш текст
Скажите пожалуйста,как зовут этого мальчика?
Как грациозно кот кидает зигу в конце рекламы. Возможно, это порода немецких рыжих зигаметов?
Сообщение было удалено
Ваш текст это мейн кун
помойму этовот он http://s12.radikal.ru/i185/1007/68/9f287f4d9582.jpg
Совершенно замечательная реклама!!!Чудесный мальчик! Дай Б-г ему счастливейшей жизни! И чудесный кот! Очень этот ролик Светлый.
кот действительно красивый но мальчик супер сексуальный какие него страстные губы причёска стильная и ещё мужчина который вешает картину тоже супер секси
Супер супер супер КОТ!!!!!!!!