Гость
Статьи
кот из рекламы …

кот из рекламы телеканала "Домашний"

Здравствуйте! Вы видели ролик рекламный, где мальчик с котярой рыжим? Не знаете, что за порода? очень интересно, не могу найти в интернете

Аня
13 ответов
Последний — Перейти
Гостинец

нет там никакой породы, обычный приютский кот

Alena

Не надо искать породу, приютите "с улицы", или от домашней кошки. Мы похоронили кота беспородного, красавца, умницу, ходил в унитаз, никаких лотков в доме не было, мылся в ванной, сушился феном, как барон, никаких проблем со здоровьем не было. Вот сравню теперь: взяли шотландскую прямоухую, дикарку, на руках так и не сидит, спит в щелях. Только красота. Считаю, что вот эта дикость от того, что деньги делают, котятам должного внимания не уделяют, а ссылаются на характер породы. Три лотка стоят в туалете, живет у нас 2 месяца. Писает в лоток, но периодически рядом, а каки исключительно рядом, хоть кол на голове теши, как говорится. Ругать, и бить, естественно, у нас не принято никого. Жду, когда поумнеет. Всего боится, а тот пылесосился бывало, подойдет - бока подставляет. Таких умных котов поискать, вот вам и дворняжка. И помню лет пять назад в подъезде такой рыжий красавец беспородный жил - глаз не оторвать. Мы его любили, кормили, а потом хозяина нашли.

Гость

кот в этой рекламе самый обычный, беспородный

мальчик - тот ещё ублюдок, знаю его лично, поэтому и говорю

в реальной жизни он котов не любит и они его терпеть не могут

Ким
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мальчика не знаю, но, думаю вы правы - выражение у него лица то еще!

Гость

Котик-просто прелесть!обожаю эту рекламу)переключаю на Домашний только ради этого рыжика))))))))

Гость

где можно скачать эту рекламу

Арина

[quote="Ким"]Гостькот в этой рекламе самый обычный, беспородный

мальчик - тот ещё ублюдок, знаю его лично, поэтому и говорю

в реальной жизни он котов не любит и они его терпеть не могутВаш текст

Ваш текст

Скажите пожалуйста,как зовут этого мальчика?

Гость

Как грациозно кот кидает зигу в конце рекламы. Возможно, это порода немецких рыжих зигаметов?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст это мейн кун

Гость

помойму этовот он http://s12.radikal.ru/i185/1007/68/9f287f4d9582.jpg

Инесса

Совершенно замечательная реклама!!!Чудесный мальчик! Дай Б-г ему счастливейшей жизни! И чудесный кот! Очень этот ролик Светлый.

Гость

кот действительно красивый но мальчик супер сексуальный какие него страстные губы причёска стильная и ещё мужчина который вешает картину тоже супер секси

Гость

Супер супер супер КОТ!!!!!!!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: