Гость
Статьи
А вы пользуетесь …

А вы пользуетесь косметикой для животных?

И вообще как часто купаете?
Моя кошка не любит купаться, тем не менее, периодически я стараюсь привести ее в нормальный вид. Хотя она короткошерстная и не сильно загрязняется, но после купания шерсть выглядит просто необыкновенно! Я бы мыла ее чаще, если бы она не сопротивлялась.
Купила шампунь Le Artis с биотином и протеинами шелка, вкусно пахнет и легко смывается.
Говорят, что шампунями для людей животных мыть нельзя.

Polline
23 ответа
Последний — Перейти
кс

реклама шампуня!

Не читать!

я? нет, не пользуюсь.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Как, лошадиным шампунем не моешь голову? ))

гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Что там мыть?Ты ж видишь,она лысая.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

неа, не мою. правда вот щас прочитала пост автора, подумываю купить кошачий, раз после него "шерсть выгладит просто необыкновенно")))))

гость

Сообщение было удалено

вот не надо тут)))) я горжусь своей гривой!)) почти до талии отрастила!)))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я подумываю купить крем "Зорька" для вымени - не зря же у коров грудь такая))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

хорошая идея))) запишу ка я тоже себе название...

Гость

Повелась, сдуру помыла волосы собачьим шампунем - уж очень толково на этикетке было написано!))) а накануне два дня как покрасилась. Итог: волосы из золотистого блонд превратились в пепельно-серый((((

гость

Я повелась и купила себе шампунь для лошадей.

Фигня полная, волосы после него грязняться очень быстро.

Помыла 2 раза и выбросила.

Гость

а как же, шампунем для кошек пользуюсь. шерсть блестит.

Ёжа

Зачем же пользоваться шампунями для животных, если есть человеческие? Я же не собака и не кобыла!

Ёжа

Сообщение было удалено

Причины ими пользоваться:

1. Они реально гипоалергенные;

2. Их не подделывают и выпускают из качественных инградиентов.

Сама один раз перепутала и помыла голову шампунем своей скотчихи. Волосы были не электризующ. и блестящими, просто переливались.

Скотти

Сообщение было удалено

Как раз то хорошую косметику подделывают. Посмотрите цены на хорошую косметику для живоных в России. Галлон double k шампунь стоит в России под 150 долларов, а маленькая бутылочка 30.

ForeverChick

Пойду стырю у своей персихи шампунь - хочу такую же пышную шерстку, как у нее.

Честно говоря, однажды помыла голову шампунем своей кошечки - мне понравилось, шампунь очень мягкий, как детский. Волосики такие мягкие были..

Но больше не стала, иначе кошке нечем мыться будет, она очень любит купаться, как ни странно...

НИ

Сообщение было удалено

Зато спрос на них на много ниже, чем на человеческую. Невыгодно подделывать, не товар повседневного спроса.

Айра

Мою свою собаку детским шампунем без слез. Ей не нравится вообще никакой шампунь - ни детский, ни взрослый, ни собачий...

123

бедная кошка...зачем????7 она у вас выставочная что ли?

им вредно это вообще то

Скотти

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. К примеру на косметику isle of dogs спос в России очень большой, несмотря на цену. Это я говорю конечно за выставочных собак. Домашнего любимца мало кто будет таким шампунем мыть. И подделывают, и разбавляют со страшной силой. И лично отправляю из США в Россию много косметики именно из-за огромного количества подтелок. Народ готов переплачивать за пересылку, лишь бы получить нормальное качество. Но в большинстве случаев получатся дешевле чем в России, даже с учетом пересылки и у людей есть гарантия что они покупают оригинал

кошковод

Котов мыть вообще не надо. Исключение - очень сильно загрязнение после улицы, обвалялся в клею/краске и т.д.

Мало того, что это стресс, так еще и PH кожи нарушается.

Если уж и мыть, то конечно спец. средствами. Людские не подойдут!! Не сдохнет конечно, но это вредит коже, кот будет чувствоват дискомфорт, зуд, может начаться аллергия и т.д. Есть недорогие шампуни для животных. Они совсем другие по составу. Изучайте.

Мыть кота просто потому что вам нравится процесс и его более блестящая шерсть...хм, на мой взгляд это идиотизм и садизм. Я против.

кошковод

Да, еще забыла добавить: котам нельяз людские лекарства. Никакие. Другая схема действия. Покупайте в вет. аптеках, не думайте, что и людское прокатит. Не прокатит. В лучшем случае не поможет. А может реально навредить. Опять же не буду длинный ликбез устраивать и простыни писать почему. Кому надо, тот сам поинтересуется и почитает. Просто информирую.

Primus

Вот бабушка у меня лошадиным гелем для суставов мазалась, колени болели, так перестали!! я прикалывалась сначала, а потом этот гель не только в вет магазинах увидела ,так и в обычной аптеке!!! (видно спрос пошел))) а вообще там состав - одни травы, вообще без химии, лошадей жалко травить гадостью, видимо, это ж не люди))))

Primus

А котов и правда нельзя часто купать, только если запачкался, реально вредно. Если выставочные-то дорогими шампунями, и то не злоупотреблять.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: