собираюсь завести йорка. Другие декоративные породы не рассматриваю, так как не нравятся визуально. Почитала породные форумы типа йорклав или к-9, ну там все конечно влюблены в своих питомцев и …
Ублюдочные собаки. У друга 2 штуки (девки). Стандартная и мини. Та, которая мини - просто ***** пустолайка, по любому поводу бла-бла-бла, на собак, на людей, на дверь... А вот "крупная" это *****, товарищи. Злая, злопамятная, кусает людей, собак, и даже детей! Принесли крошечного котенка - укусила его за мордочку сразу же. И гланое, что всех волнует - ссут обе ну и срут есснно по всей кватире, хотя выгуливают минимум 2 раза и лоток всегда стоит. Вонь непередаваемая, неистребимая по всей квартире. Вот верите, я бы их поубивала, всем своим видом раздражают, уродки бородатые. У меня всю жизнь были и есть собаки и породистые и метисы, ни с одной подобных проблем не было. Не берите этих ёроков - порнуха ходячая.
Вы зверь
Сообщение было удалено
Фу это вы...
Йорк это самая лучшая собака!вы не понимаете вобще в собаках ничего ,люди которые говорят что это ***** создания и тд и *****.такие добрые,преданые,а воспитывать нужно любую собаку!моя собака понимает мою интонацию,ловит моё настроение.защитники каких поискать.причем так интересно..относятся настороженно именно к тем людям к кому действительно стоит присмотреться.на мой взгляд совершенно не привередливы в уходе,особенно если делать стрижку.никакой линьки,ввонизмы псинятиной.все.все остальные породы и шпиц и чихуа и мопс и все остальные пахнут псиной .всё что от вас требуется это любить,протирать глазки, чистить зубы по необходимости от камня зубного и делать прививки по расписанию.самая лучшая собака.как бы я не любила кошек и собак всех без исключения.совершенно способная и воспитываемая собака.просто собаку как ребенка нужно воспитывать!не сюсюкать.а именно воспитывать.они и сами любят когда с ними построже.коненчо не без ласки)но очертить границы дозволенного необходимо.тогда писать где попало не будет
Согласна с вами
согласна!йорки ***** как валенок...дурачки просто какие то....вы даже в объявлениях посмотрите теряются в основном йорки,потому что им ***** куда бежать за кем бежать и с какой целью,подруга держала йорка 4года в итоге усыпила этого бестолкового дурака.я за ши-тцу и уест хайленд уайт терьеров,йорки рядом с ними не стояли.
Подруга и ты живодеры!!!!
Ну как вам сказать.
Есть конечно то что напрягат. Но я завела одного 7 лет назад, доя души. Теперь у меня их 4. Я счастлива
Спасибо большое за комментарии!) очень полезно!
Вообщем-то да, я изначально решила, что если уж йорка брать то именно стандарт, а не мини. ну по всем перечисленным моментам, во-первых из-за проблем со здоровьем, да и вообще хочу полноценную собаку, чтобы с ней гулять подолгу, бегать, играть, а не таскать ее в сумке везде с собой.
Очень близка позиция поста 24. Хочу активную собачку.)
А вопрос в теме был скорее о характере собак. Просто вот боюсь, что заведу йорка, любить-то буду конечно, все таки членом семьи станет, а вот уважать врятле...ну не знаю... за глупость, брехливость, за то что он не преданный хозяину и т.д.
Все знакомые, правда у которых нет йорков, пугают меня, что йорки необучаемые и ну совсем глупые...Это так?
Не слушайте этот бред. Йорки очень преданные и смелые, они такие же собаки как и все с прекрасным характером и любить вас будут безоглядно. Это очень хорошие собачки, не брехливые, покладистые и послушные. Все прлблемы от хозяина, собака перенимает его черты. Так, что у дураков и собаки дурные. Берите, не пожалеете. Счастье иногда и за деньги можно купить. У меня йорк это моя душа, моя любовь, мое сердце....люблю ее бесконечно, и она меня ))))
Не заводите животных, никаких, плодитесь лучше сами. 15 т.р.они заплатили)) купили бы лучше новый диван! Что за люди, им главное порода, нищее детство дает о себе знать, и не важно что собака добрая, умная и любит вас, кроме вас у нее никого нет, вы ее родитель, а ей порода важна, надеюсь таких ограниченных меньшеньство.
Родителем можно стать только человеческим детям. Говорить так про собак - страшный грех.
Сообщение было удалено
Ты больная тебя надо стереть с лица
есть опыт личного наблюдения в непосредственной близости на протяжении долгого времени: *** еще то. не собака, а сплошной позор. воняет как от взрослой нормальной псины, а толку ноль. возни с ней как с дитём. обычно таких шавок заводят не очень умные представительницы прекрасного пола (в народе - тупые телки, которым кажется, что с их провинциальной внешностью с налепленными ресницами и прочим неестественным налетом псевдо шика они будут выглядеть гламурно, если будут тереть подмышку этим результатом генетики ученых-***). если ваш мозг обременен хоть каплей интеллекта, то настоятельно советую одуматься от приобретения этой божьей твари. хотя если у вас есть ***, и вы там выставляете себя (как товар в пятерочке на витрину), то такую собаку иметь вы просто обязаны, чтобы вас лайкали и вожделели как дырку в мясе. но если вы хотите чтобы вас уважали трезвомыслящие люди, то ни о каких йорках и тому подобных уё&ищах вы и не посмеете подумать.
Похоже ты больная на голову..Хуету какую пишешь...
Сообщение было удалено
Вы знаете собаки как и люди все разные даже одной породы. у знакомых были йорки они их разводили но они у них такие злые были и лаяли постоянно. НО на работе у меня сотруднице подарили йорка она на работу ее приносила .....такое чудо....и я загорелась заиметь такое же чудо....очень много читала про них...очень боялась а вдруг будет меня раздражать и т. д. но все таки решила....ждала когда она появится ....выбирала тоже осторожно ....было две девочки первую взяла она отвернулась от меня взяла вторую она сразу носиком в меня уткнулась заводчица сказала ...это твоя.и вот уже 8 лет вместе и ни на секунду не пожалела что взяла такое маленькое чудо.вот кто истинно любит ....спит со мной . любит моих внуков мальчишек когда те приходят ко мне в гости это то такое счастье для них....гулять только не любит ....заводчица сказала не насилуй у нее мать не гулящая так что гуляем летом и то очень редко...да еще у знакомой моей йорк дома спит в пижаме и любит всякие одежды ....моя же нет ни какой одежды по началу покупала столько одежды и обуви и все не пригодилось любит свободу в движении....люблю очень очень ....если болеет реву врача на дом вызываю лекарство порой по 3000 покупаю но мне для нее ничего не жалко это мой ребенок....так что все зависит какие гены и собаки очень разные ......
Мы тоже долго мечтали!а теперь ...это самая тупая порода в мире....как не приучали, через раз гадит то на пелёнку то где вздумается, так же воеяет как от любой другой собаки!
Тупых собак не бывает. Собакой нужно заниматься! Я свою йорочку обучила командам, отучила лаять, в туалет ходит по команде. Все уроки я смотрела в ютубе.
Ты теряйся ***, сразу понятно любитель йорков их говнище хавать будет) почитал я комментарии владельцев «хороших йорков», вы ребята пиздаболы, свое *** не пахнет правда?) если псина не управляемая, хозяин *** получается, вы отсосите *** выблядки ***. Вы чепуха *** со своими ебаными шавками, ахуели? Это тупая *** вырожденская порода, кто так не считает = долбаеб опущенный.
Если все-таки решитесь на Йорка,берите только у хороших заводчиков,чтобы щенок был со стабильной психикой,это очень важно!У меня 2 собачки: Йорк стандарт (14 лет),Чихуахуа (8 лет).Очень много проблем с йорком,мучаемся все 14 лет:ест только из рук,иначе может умереть от голода,писает всегда мимо пеленок,(гуляю 2 раза в день)в гости никого не пригласить,лает так,что все убегают и соседи тоже в шоке,может ночью внезапно залаять.Проблемы с зубами,нужно очень тщательно следить,плюс,что не линяет.
Ты теряйся ***, сразу понятно любитель йорков их говнище хавать будет) почитал я комментарии владельцев «хороших йорков», вы ребята пиздаболы, свое *** не пахнет правда?) если псина не управляемая, хозяин *** получается, вы отсосите *** выблядки ***. Вы чепуха *** со своими ебаными шавками, ахуели? Это тупая *** вырожденская порода, кто так не считает = долбаеб опущенный.
Сам ты ***
🤣🤣уроды бородатые.
Согласна на 100%. У молодого человека 2 Йорка, наитупейшие собаки. Мерзкие и ооооочень глупые. Гадят везде, лают без перерыва, панические атаки когда одни остаются, воняют отвратительно, хотя моем их постоянно, Лают так что соседи жалуются. У меня 2 таксы, полная противоположность. Идеально воспитаны. Сейчас 4 собаки, от йорков пытаемся избавится, ищем людей чтобы из отдать. НЕ ЗАВОДИТЕ ЭТУ ПОРОДУ. Я люблю собак у меня всегда были собаки, но Йорки это просто жесть. Первая порода которую я просто ненавижу пожив с ними год.
Сама ты страшилище. Аж тошнит от таких как ты. Фу, мерзость
Самые прекрасные, красивые, умные. Два дня назад не стало моей Нюши, моей мини-девочки. Такой преданной и дарящей столько радости. 13 лет счастья. Приучена к пелёнке, к прогулкам. Пелёнка чаще зимой. Осталась мини- стандарт Триша. Прекрасная собака, ходит в лоток. Кушает корм сухой. Болячки есть у всех. У Ню, с возрастом, развился рак. Но от этого никто не застрахован. Сейчас моя мама борется с раком. Диагноз Нюши как гром среди ясного неба. Я не стала продлевать огонии и усыпила. Это решение далось мне ооочень не легко. Но ей было больно и с места она не выходила. Говорить, что они тупые? Говорят только тупые. Занимайтесь, любите, ласкайте и получите в ответ море счастья.
Я очень скорблю, последние 6 дней (диагноз, принятие решения, жизнь после) просто туман....Эта порода у меня с 2005 (они не первые, до них тоже был очень умный и воспитанный мальчик министандарт) но любовь к ним всем сердцем. И только такую породу в продолжении моей жизни.
Сообщение было удалено
Такую тварь как ты надо вывести
эти собаи все тупые! они срут обсолютно за все! сделал что то не так( по мнению собаки, конечно) жди подарочков. а так они крысоловы. и жили раньше в подвалах. и над породой никто не работал. вот они и мстительные таки. терпеть их не могу
Я завела Йорка стандарта мальчика. Начиталась хорошего про них. Но это собака ад. Не побоюсь его так назвать. Он ходит по квартире как гиена, ворует со стола, грызет все детские игрушки. Я только на игрушках разорилась. Хотя у него есть все и игрушки. Навязчивый до такой степени что невозможно. У меня раньше были собаки крупных порд. Они умные. Это же маленькое чудовище. Ничего не понимает ни пряника ни кнута.Совокупляется везде, кастрировала, не помогло. Ему год, но мне кажется что я с ним 5 лет жизни потеряла.Хотела отдать, так не берут.
Это вонючие бесконечно собаки которых надо мыть каждые два дня ,ссыкуны был и мальчик и девочка ,*** напрочь ,вся мебель сгрызана ,жрут все что видят вечные поносы
Взгляд со стороны, живу с йорками, но они не мои...честно тупее собак не видела. Обосраный весь дом и лай сутками даже на собственную тень. И вонючие они...их мыть нужно чаще, чем себя(
Это точно тупой и ещё тупее! У нас их две. Воняют псиной просто невозможно. Сегодня например помыл, а завтра уже фу. Я очень жалею что их завела. Никому не советую эту породу.
Вставлю свои 5 копеек. Да многое от хозяев зависит. Если собакой не заниматься , особи очень тупые. Ну прям на столько. Что из топа Той , чихуа и йорк (для меня йорк самый тупой).
Команды надо учить , запоминает не всегда. Надо постоянно тренировать. Отсюда первый вывод , если времени у вас вагон , берите.
Эшо - да берите , особенно если собака ну ппц неуправляемая. У меня частично помогло (не агитирую за это , но к сожалению , только так смогли успокоить собаку, сейчас знает что это и только при одном виде становиться спокойной) Но до момента когда она нашла того кто её снова избаловал. Рекомендую взят девочку , а не кабеля. Обосыт или изметит всю квартиру (любите драить , это для вас).
Вонючий , даже если не выгуливать , то мыть надо раз в 2 недели. Спец шампунем , а то и раньше. Грумерам привет , купите машинку и научитесь стричь, поможет.
Выгуливать только на поводке , чтобы вы понимали посмотрите топ убегающих собак и йорки будут в топе , любой громкий звук , бегут как ненормальные куда глаза глядят и потом помирают от того что еды не могут найти , так как не едят всё подряд.
Будьте готовы что собака в какой-то момент начнёт спать с вами, рекомендую настоятельно начать отучать, обязательно будет момент когда либо грязными лапами , либо просто нагадит на кровать. У собаки должно быть место и она должна там спать.
Завёл бы я второй раз , нет. Даже если будут сильно просить, нет нет нет. Даже от нормального заводчика и прочее , характер у псины сквернее некуда. Ходит за тобой как рыба прилипала иногда в туалет или в душ не сходить.
И это я ещё не написал проблемы с паранальными железами, глазами и если будет прыгать , то будет храмать.
Теперь взвесьте за и против. Подумайте готовы ли вы с этим мириться , если да , то велкам, если нет. Оно не ваше и брать не стоит.
По поводу того что люди усыпили собаку , я вас понимаю. Я вас понимаю , я сам один раз чуть не убил её (разгрыз, на ссал и насрал в туфли за 10к новые), куплен эшо
Ты скотина ещё живоЕ???????Надеюсь червей кормишь!!