Когда то,нашим верным и любимым друзьям приходит конец...О тех,кто уже не с нами,и летает среди облаков...когда от слёз в горле комок...о тех,кто уснул и больше не проснулся...посвящается...Ты знаешь, брат, я друга потерял, А он был для меня всего дороже. Меня он не ругал, за все прощал, Хоть часто обижал его я все же. Друг, если б знал я наперед Что слишком быстро жизнь твоя промчится, Что за углом маячит поворот, И что уже беда в наш дом стучится. И если можешь, ты меня прости За то, что в ту последнюю минуту Ничем не смог несчастье отвести. И я себе такого не забуду. А все кругом твердят, не надо слез, Ведь потерял всего лишь ты собаку, Но я ж его щенком домой принес И после, друг без друга мы ни шагу. За все прости меня, мой верный пес, Прости, что вновь завел себе другого. Разлуки нашей я не перенес И повторить судьбу решился снова. Он на тебя нисколько не похож, Но в час, когда я в чем-то виноват Врезается мне в душу, словно нож В его глазах пронзительный твой взгляд...ПОМНИМ...ЛЮБИМ...СКОРБИМ....
аминь
Неправильные стихи. Написано, как про убийство.
У каждого существа свой отпущенный период жизни. И надо понимать, что друг в семье проживает свою полную, счастливую жизнь.
О каком предательстве вы пишите?
У меня было много животных, все они умерли своей смертью, я их помню всех, люблю, но это мне не мешает заводить новых. Я отдаю себе отчет, заводя друга, сколько он проживет, и когда умрет.
я заплакала прЯМ НА РАбочем месте(
и я заплакала....
Сообщение было удалено
Считаю стихи правильными! Не все ж вот так по полкам раскладывают - сколько кому положено прожить, рассчитали все! Мне вот тоже в глазах нового питомца видятся глаза моего старого товарища! И я долго не могла решиться - мне казалось я предаю друга, поскольку этот дом навсегда остался его, мне кажется его душа здесь осталась! Спасибо за такие душевные стихи!
И я вспомнил своего песика Ричи, жалкое его стало 12 лет с нами прожил.
а я знаю про кого этот стишок!!! у меня у соседки собака была. бегала везде как оглашенная, лаяла на всех, детей пугала.. ей весь дом только что не хором ОРАЛ - води свою собаку на поводке.. Она таааак бесилась, типа мы черствые, злые, собаченьку её придурошную не любим. Ну естественно в какой-то момент собака попадает под грузовик. Хозяйка в трауре ходит уже чуть ли не год.. А послушалась бы людей и привела бы своего собакена в чувство, был бы жив. Следите короче за своими псами, воспитывайте их нормально и они будут жить долго и счастливо.
Если долго смотреть на небо
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, хозяйка,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи -
Мы соскучились и заплакали...
Мы выходим, выходим, выходим,
Мы собак на прогулку выводим.
Разбегаются люди во мраке √
На прогулку выходят собаки!
Подскочила...
Хвостом завиляла...
Улыбнулась собачьей улыбкой √
И лицо чужаку облизала
И охранка моя, и защитка.
Мы их любим, они нас жалеют,
И быстрее хозяев стареют,
И уходят √ как это ни горько √
В рай собачий, не веря нисколько,
И оттуда нам машут хвостами √
В той дали, где мы их не достанем:
╚С псами новыми счастливы будьте!
Их любите, и нас не забудьте!╩
Отпечатки их лап в моем сердце...
Верю я, ну и вы мне поверьте √
Не уходят они, остаются,
Вместе с нами грустят и смеются.
вопросительные знаки от копирования появились
Они уходят. Это неизбежно.
Так короток собачьей жизни век!
Они нас любят преданно и нежно
Все эти десять с чем-то кратких лет.
Они уходят. Мы же остаемся.
Так горько, жалко!...но не отменить
Смертей, болезней. Да, мы остаемся -
Мы остаемся помнить и любить.
Мы остаемся вспоминать их взгляды,
Их лай с утра и порванный диван,
И как они всегда нам были рады,
И как упрямы были как баран.
Они уходят. Память остается.
Мы эту память им за все должны.
...Но снова лай в квартире раздается.
"Он так похож...". И мы опять нужны...
Когда потеря друга неизбежна,
И в сердце боль зияет пустотой,
Другого пса возьмите в дом, конечно,
Чтоб пустоту заполнила любовь.
Он точно так же вам подарит радость,
Подарит счастье и своё тепло.
Когда желание любить ещё осталось,
Возьмите на руки живое существо!
Он нос холодный Вам в ладонь положит,
И слёзы Ваши, слижет языком.
Заставит улыбнуться вас, быть может,
У Ваших ног свернувшися клубком.
Да, это трудно расставаться с другом,
Но никому потерь не избежать.
Дай Бог терявшим стать сильнее духом,
Дай Бог любившим полюбить опять!
Я гоняю теперь солнце, как мячик,
Не собака теперь я, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше...
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
На дорожку упали капли
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю собаки...
Гром далекий поет нам песню,
С шерсти искры летят - грозою
Ты поверь, мы с тобой - вместе
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я, облаком белым-белым
Все играю с мячиком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобой... Ну не плачь... Что ты....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело не в том, что вы завели НОВОГО питомца, дело в том, что вы его в своей голове ЗАМЕНЯЛИ. То, что животное уходит из жизни - это нормально. Жалко, любим, скорбим, но это не имеет никакого отношения к новому питомцу, который занимает в душе владельца совершенно другую, особенную, только его нишу.
Не мешайте в своей голове кашу, не стоит одно животное заменять на другого, воспринимайте их как отдельные личности, и всем будет счастье.
Поэтому стихи про предательство бред полный.
Спасибо...
Читаю...вставляю вместо "собаки" мысленно "кошку", и плачу... три недели назад как ушла...в кошачий рай наверное моя любимка катуся.
Сообщение было удалено
Когда то,нашим верным и любимым друзьям приходит конец...О тех,кто уже не с нами,и летает среди облаков...когда от слёз в горле комок...о тех,кто уснул и больше не проснулся...посвящается...Ты знаешь, брат, я друга потерял, А он был для меня всего дороже. Меня он не ругал, за все прощал, Хоть часто обижал его я все же. Друг, если б знал я наперед Что слишком быстро жизнь твоя промчится, Что за углом маячит поворот, И что уже беда в наш дом стучится. И если можешь, ты меня прости За то, что в ту последнюю минуту Ничем не смог несчастье отвести. И я себе такого не забуду. А все кругом твердят, не надо слез, Ведь потерял всего лишь ты собаку, Но я ж его щенком домой принес И после, друг без друга мы ни шагу. За все прости меня, мой верный пес, Прости, что вновь завел себе другого. Разлуки нашей я не перенес И повторить судьбу решился снова. Он на тебя нисколько не похож, Но в час, когда я в чем-то виноват Врезается мне в душу, словно нож В его глазах пронзительный твой взгляд...ПОМНИМ...ЛЮБИМ...СКОРБИМ....
Ваш текст
a mne tak ponyatno i trudno,ne nado pridirat'sa k slovam,chelovek svoyu bol' izlil kak mog.vot ya poteryala Lizku,samoye dorogoye sushestvo 29 noyabrya,eshe mesyaca net,a sochuvstviye ot okrujayushix:nu ponyat,o,vremya prishlo,vse tam budem,zavedi drugogo,jivi dal'she.A esli ne znayesh kak jit',esli ve zavoditsa,ne zabivaetsa,odinoko i strashno.novii god,vperviye ne jdu ego,a strashno,ona ostanetsa navsegda v 2011.chto delat'?kak bit'?esli ne ponimayut ludi vokrug,mojet so mnoi chto to ne tak,opredelili tyajeluyu formu depressiyi.spasibo zaranee za luboy otklik/sovet.izvinite chto pishu ne na kirrilice.
а у меня только что из жизни ушел морской поросенок(((читаю и реву.....
Я вчера потеряла своего Джекулю, своего французика, это как будто кусочек сердца оторвали((((. Эту боль и эти переживания могут понять только те, у кого не просто была собака, а был член семьи. Верный и преданный друг:'(((((
отличный текст!!!!!!!!!!!прям как про моего любимочку!!!!!!!!!!!
2 часа назад умерла моя первая и единственная собака, карликовая пуделюшка, 14 лет..старушка,да..но могла бы еще немножко побыть со мной..Умерла у меня на руках за 20-30 мин..Умнейшая была собака,почти человек,если бы говорить могла..Прости меня моя девочка..Прости если что не так было, если где не справедлива была иногда..Ты один из самых светлых моментов моей жизни..Когда-то мы обязательно встретимся еще, и ты будшь тем рыжим,кудрявым щенком какой я забрала тебя с птички,из той огромной корзины котов. И ты снова посмотришь на меня своим умными карими глазками..Люблю тебя моя девочка..Прости за все..
Люди..любите своих питомцев,они так чисты душой и так любят нас,так преданно и чисто, это самая настоящая любовь,светлая и бескорыстная,..
бюрократ блок хорошего счастья
реслинг