Гость
Статьи
Отдам в дар котят

Отдам в дар котят

Отдаю котят в дар от домашней кошечки. Котятам 1,5 месяца, приучены к лотку и когтеточке, кушают хорошо, не привереды. На выбор есть 2 мальчика (один полосатый, как настоящий тигренок, второй абсолютно черный) и девочка (трехцветная). Котята очень смышленые, ласковые, игривые, будут настоящими мышеловами (мама и папа – опытные охотники). Тел. 8-929-992-55-72 Людмила. Могу выслать фото, к сожалению не умею прикреплять фото на сайте.

Людмила
19 ответов
Последний — Перейти

такой красавец есть!?

Гость

Хочууууууууууууууууууууу я в Тюмени)

Шайба

у нас котята каждый месяц московская область кому надо пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда поеду на работу через Тюмень, по пути могу вам завезти котёночка)

Тарзанушка

А зачем вы мучили кошку, если вам котята не нужны? Что бы спихнуть кому попало?

Тарзанушка
Шайба

Сообщение было удалено

Есть такие врачи-называются ветеринары, они раз и навсегда помогут решить вам проблему с котятами. Стерилизация

Гость
_сам Овен

Сообщение было удалено

аааааааааааа............хочу такого крутого перца.

Наперегонки с мечтой

Блин, а мы тоже нашли котеночка,ему наверное чуть больше месяца. Там где нашли,бегает стая собак, мы подобрали бросился к нам под машину),возили к врачу,она осмотрела,сказала что он в синяках и ссадинах (т.е. потрепать его успели). Врач его осмотрела,почистила уши от клещей, дала глистогонное, блох пока не разрешила выводить ,говорит что еще слишком маленький,можем отравить. Цветом серый,полосатый. В дом взять,увы,не можем((( Живет в утепленном домике на улице,но боимся,что зиму не переживет,очень холодно, а он еще совсем кроха. Может кто-нибудь сможет взять его к себе?

Гость

Автор, дайте адрес, я вам напишу, а вы в ответ фото. интересует черненький и полосатый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не хотите взять уже привитого, приученного к туалету, корму, когтеточке? Обязательно брать неизвестно кого, да еще и в 1,5 месяца? Лечить потом замучаетесь

Людмила

Мой адрес ludmila_och@rambler.ru пишите, скину фотки.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что котята приучены и к лотку, и к когтеточке. Прививать их еще рано (прививают в 2.5 - 3 месяца), но уже в таком возрасте мало кто хочет брать малышей. Котята здоровы и содержатся в хороших условиях.

АЛИНКА

а я бы хотела себе померанского шпица рыжего. он такой лапа!

АЛИНКА

но дорогой зараза!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Тоесть вам лишь бы котят отдать, а то что у них иммунитета не будет? У меня один вопрос, зачем вы вяжете свою кошку?

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

У нас черненькая кошечка 2 мес. Если интересно, кидайте мыло, скину ссылку на объявление).

Реалистка

Автор, извините, что встреваю, у нас тоже котенок, пристраиваем), и как раз, как нужен гостю, правда, пол не знаю.

Гость

Господи, когда нерадивые хозяева таки наберутся ума истерилизуют своих домашних животных? Быть может тогда на улице станет хоть чуть меньше бездомных несчатных больных голодных животных и разорваных собаками несчатных котят

Гость

Кошмар какой. Ещё и мышеловами будут. Как мама и папа. Интересно сколько мама и папа проживут, гуляя по улице.

Руки бы повырывала таким хозяевам. Смертников ведь плодите, не понимаете что-ли? Ещё и отдаёте в таком возрасте - подсосных котят - будут со сбитым иммунитетом.

Непривитые конечно же - зачем свои деньги на деток тратить, правда? Спихнуть неважно куда под слоганом "в добрые руки". А на самом деле "неважно в какие руки лишь бы сбыть поскорее". Может ещё и денежку символическую берёте, типо вложились в питание (хотя кормили наверняка дерьмом всяким типо вискаса, или курином бульоном из крылышек и тд)?

Садисты просто. Вместо того, чтобы кастрировать-стерилизовать животное - плодят смертников, половина из которых окажется на улице. И отнимают надежду на жизнь у приютских животных. И это называется хояева? С такими хозяевами животное - всё равно что без хозяина вообще. Стыдно должно быть.