Гость
Статьи
Я хочу собачку

Я хочу собачку

помогите мне пожалуйста я очень хочу собачку но родители мне не разрешают и говорят что она будет мебель дратать и говорят что я не смогу за ней ухаживать как мне их уговорить плиз помогите!!!

Викуся
14 ответов
Последний — Перейти
Галина Алексеевна

Мебель будет драть по черному-до года,завести собаку-это должно быть общее решение,чтоб родители тоже хотели завести,а если только вы-надежды нет,через год-два родителям придется ухаживать за собакой,а не вам,если под ваше обещание возьмут-то избавятся(правда жизни)!

По писят и фсё!

Я тоже очень хочу завести собаку. Породу выбрала. Но теперь сижу и взвешиваю все "ЗА" и "ПРОТИВ". Пока "ПРОТИВ" перевешивает..

Заведи лучше кошку !!!!

а лучше котика !!!!!

я тоже в юности хотела.

не разрешали.

потом были неприятности с головой, отвезли к психологу, после нашего разговора она сама посоветовала родителям купить мне маленького пёсика.

это очень благотворно сказывается на нервной системе, иметь маленького пушистого дружка.

весомый аргумент.

Галина Алексеевна |
Нянина радость

Сообщение было удалено

Не для всех подростков благо,в большинстве случаев когда песик не нужен становится родители продолжают за ним ухаживать...

ku

У меня дочка с 5 лет умоляла купить собачку, а я никогда не хотела, даже в детстве, вообще не представляла животного в своём доме. Сейчас дочке 11, она нас умолила купить йоркширского терьера на д.р. Месяц назад купили. Это так классно! Я нашу собачку обожаю, а она меня вообще сразу "назначила" своей хозяйкой, дочка даже ревнует. Настроение всем повышает, такой маленький пушистый комочек положительных эмоций. Даже наша строгая бабушка утром к нам прямиком, чтобы с собачкой "пообщаться".

Галина Алексеевна |
ku

Сообщение было удалено

Комнатная собачка как кошка наверное,а я вот выгуливаю таксу уже несколько лет с трудом,я заболела-ноги не ходят,муж работает,а дочь замуж собирается...

ku
Галина Алексеевна |

Сообщение было удалено

Ну, нет, мы с ней тоже гуляем 2 раза в день, к тому же, она пока что на пол тоже писает, так что убирать приходится часто. Вообще, конечно, забот прибавилось, в-основном, у меня, но это ничто по сравнению с той эмоциональной радостью, что она нам приносит.

ku

Сообщение было удалено

Продаются специальные пеленки. В них моча желируется, как в подгузниках, запаха нет. Как только появилась лужица - смачиваете эту пеленку (кусочек) и кладете в удобном месте. Щенок быстро привыкает туда дела делать (правда иногда честно не добегает ))). Знаю владельцев йорков, которые с 2-мя прогулками в день вообще не заморачиваются. Да и удобно, если где-то задерживаетесь

Викуся
_сам Овен

Сообщение было удалено

я когда была маленькая я хотел котика но передумала

Викуся
Викуся

Сообщение было удалено

ku
Скотти

Сообщение было удалено

Спасибо! Но у нас есть именно такие пелёнки, и она иногда на них писает (ночью, когда мы её сажаем в манежик, и пелёнку туда кладём), но, в-основном, почему-то на пелёнках играется. На улице, кстати, не писает, а дома-за милую душу. Посоветуйте, п-та, что ещё можно предпринять? Нашей собачке 3 месяца.

Гость
ku

Сообщение было удалено

Бывает,у нас такскик-год скоро-писяет и какает только дома,чтобы мы не делали,привык видимо на пеленки ходить,на травку и снег никак не хочет....

А вы хоть что нибудь делаете ради собаки? Или просто сидите в интернете и ищите советы?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: