Хочу вам рассказать об одном происшествии. Сегодня утром дочке очень заболел живот, плакала, стонала, от боли были рвотные позывы.Я ее уложила на диванчик, накрыла пледом, а ребенок лежит и стонет. Тут прибежала кошка наша Анфиска ( 16 лет ), прыгнула к дочке и залезла под плед. Где-то через 20 мин ребенок встал и сообщил , что живот уже не болит. Но тут началось самое интересное: наша Анфиска начала стонать и выть так громко и истощающе, что мы все перепугались. Что же случилось? Лежит бедненькая и как завоет. Я взяла ее на ручки а нее живот как сожмется- такой спазм сильнейший, что под рукой чувствуеш, будто камень и отпускает. Потом опять спазм - вой и отпускает. Как назло ,нечего не было под рукой с медикаментов, разбила ампулу но-шпы и влила в пасть кошке . Через некоторое время ее вырвало и сходила на горшок. Вот сижу и думаю, что же все таки это было- неужели кошка забрала у ребенка боль.? Интересно, что симптоны были одинаковые и резкая перемена с ребенка на кошку. Может кто наблюдал подобное? Поделитесь.
Вы с кошкой не одно и то же едите?
как здоровье кошки?
По теме: объяснение может быть как мистическое (к нему Вы и клоните), так и обычное (ответ 1-го Гостя). Выбирайте, что Вам нравится. Ваш случай - не уникален.
кошки хорошо снимают боль
У меня вот сейчас сильный бронхит, мой кот улегся мне на грудь и лежит. Как ни странно, сегодня он кашляет после каждого раза, как попьет. Тоже вот думаю, он просто водой поперхнулся или спасает меня от воспаления легких? Никогда не кашлял.
страсти какие-то теперь ни за что котейку своего к себе не подпущу если что заболит,уж лучше сама потерплю,его страданий не вынесу просто.а вообще хорошо если гость 1 прав.
Кошки - святые существа...
Недавно знакомая такое же рассказывала про свою кошку
Сообщение было удалено
ну если он на груди у вас лежал лицом к вам, а не попой - то вполне вероятно, что тупо заразился((
давно было - кот мой тоже неожиданно улегся мне на больной живот (в менст-ю). Ночью легла спать, так с котей и заснула, а то мучилась долго.
Кошка наша питается "ВИскасом". Вчера вообще нашего ничего не ела.
Но-шпу кошкам категорически нельзя !!!
Сообщение было удалено
А ну тогда ни какой мистики нет, у вас бы тоже крутило живот если бы отраву ела. Своди кошку к доктору, смени корм, может еще годик протянет
пиз..ц, ношпу в кошку вливать, вискасом кормить...бедная кошка((
Автор, от ношпы у кошки может быть паралич задних лапок. Что касается Вискаса- то он правда весьма неполезен, это как человеку постоянно быстрорастворимую лапшу есть:(
А кошки правда помогают когда что-то болит:)
А какого у вас цвета кошка? Просто чёрные кошки забирают себе боль человека. А иногда просто лечат...
У нас два кота перед смертью деда и бабушки погибли, один отравился, а другой где-то умер. Разница между смертью деда и бабушки один год. И коты также умерли с разницей в один год