мой кот, например, все время ложится на мою кровать головой на подушку, в ту же позу, что и человек обычно, а если кровать не заправлена, то часто можно увидеть, как он еще и накрыт одеялом при этом.
Иногда лежит, сощурится так прикольно, стоишь, смотришь, а он подмигивает!Прям человек в кошачьем теле.
А еще иногда прихожу к знакомым в гости. И прям заметно, что животное похоже чертами морды или выражением на своего хозяина. Так, у соседки кот похож на ее дочку. Прям вылитый (она его очень любит).
А ваши животные перенимают ваши черты?или может ведут себя в чем-то как люди?
нет, мои ахатины не перенимают мои черты))
Да, кошка перенимает от меня! Когда я уезжала, она ночью приходила и ложилась к мужу в кровать на мое место и в такую же позу как я.
Потом как-то когда муж поссорился со свекровью, то она встала со стороны мужа и тоже громко орала на свекровь и даже укусила ее.
Сообщение было удалено
вы кусаете свекровь???
Мы с мужем в быту спокойные, разговариваем негромко, движения мягкие. Оба интроверты, толпа нам не нужна. Кот абсолютно такой же. Очень начинает нервничать, если слышит громкую речь, вздрагивает от звука передвигаемой мебели и ни с кем во дворе не дружит, как и мы. Одна стая.
Кот не перенимает, а вот я у него пару черточек переняла.
Во-первых, если зовут, и хочется сразу туда бежать, шак лучше замедлить и подойти как бы нехотя. (это и в отношениях и в работе очень помогает)
Во-вторых, если шлепнулся, то сделай вид, что так и было задумано (правило сохранения хорошей мины при плохой игре).
шак=шаг
Сообщение было удалено
Пока нет, ток покричать друг на друга можем, кошка просо более эмоциональная, чем я.
Кот от меня нет, а я от кота перенял всё: манеру гулять по кошкам, гадить мимо унитаза и выпрашивать жратву у своей хозяйки (жены), мурлыкая и потираясь об нее. После своих прогулок по кошкам, я люблю свернуться калачиком подле жены и чтобы она меня погладила по шерстке (но ни в коем случае не против, а то когти выпущу или выцарапаю глаз). Вобщем все как обычно у котов.
Мне кажется, коша научилась у меня плохому( Раньше это была веселая непритязательная киска, тепреь это противная принцесска, вечно недовольная и требовательная.
моя собака такая же истеричка как и я :\
да! моя собака с годами научилась спать как я - ложиться на бок вдоль кровати головой на подушку
а еще может повторять за мной - например глубокий вдох (зевание) - если я сделала (даже специально, посмотреть на ее реакцию) - она повторит тоже самое
Да , я просто уверенна в этом.
Мой такой же дураковатый , или что - нибудь отмочит, как вчера - хотел прыгнуть ко мне , я в момент его прыжка , отодвинулась, было смешно смотреть на безумные его глаза в полете)).
Из обидного - муж говорит , что едим мы с ним одинаково-- у кота вокруг миски корм разбросанный,
Да, собака не встает раньше 10часов утра и боится других собак, как я боюсь людей
один из моих котов такой же меланхолик, как и муж. они и спелись оба. а еще он (как и муж) однолюб и верен одной кошке , доказывает ей свою любовь каждый день, иногда она терпит его ухаживания, и он счастлив, а иногда посылает его, и он впадает в меланхолию.
У нас кот-вылитый муж (флегматик такой, спокойный, характер "стойкий нордический") и у них взаимная мужская дружба. Собака же - вся в меня-эмоциональный электровенник, кстати, мы обе - рыжие (медный такой цвет) с темно-карими глазами:).
Сообщение было удалено
сам накрывается?
Ага, моя кошка была дистрофиком, а теперь такой же пончик как я
Точно-точно, у меня вечно ночью гулять ломится и к парню пристает)))
Любит фильмы ужасов, конфеты, любит воровать мои сигареты из пепельницы (я не ворую конечно))), спит до обеда, любит кататься в машине (особенно если я за рулем), причем лезет на водительское место, и пофиг ей, что там сидит человек.
И конечно же красивая, как и я)
наши кошко и собако такие же крикливые как и мы с мужем, по вечерам просто жесть...............друг друга пытаемся переорать))
у меня собака (6 лет) переняла все мои характерные черты! я удивлена)
Кот мой, как я, любит поспать и вкусно поесть.) А еще мы оба спокойные и не любим шума.) Любит, когда его причесывают, как я в парикмахерской тащусь.)