Моя дочь просила купить домашнего животного, я купила ей собаку. У нас была улитка. А недавно я завела ей хомяков джунгариков, но от них воняет. Ребенок хочет пока не отдавать хомяков, пока не найдем новых зверушек. Подскажите!
попугайчика
собака же есть. мне кажется её достаточно должно быть.
Не помню , что-бы от этих крохотных джунгариков, величиной с спичечный коробок, воняло , разве что запах свежих опилок. Мы их меняли через день.
гомосека поселите у себя. аккуратное, декоративное и не воняет.
)))ну не всегда)))
У нас сухопутная черепаха-... не воняет.
Сообщение было удалено
Да,точно,черепаха одна из немногих кто не воняет,остальные-птички,грызуны,собаки,кошки,все пахнут,убираться за ними добросовестно надо)
В аквариум поселите маленькую водную черепашку
Заведите рыбок. Отвечают всем выше перечисленным параметрам
рыбок! рыбок! или черепашёнка! живые ведь!!
а с собакой то что?!
Сообщение было удалено
Рыбкам тоже воду надо менять,а то запах на всю квартиру,вот люди,хотят завести живое существо..но чтоб не писяло..не какало...
Сообщение было удалено
вода воняет
богомолов заведите
джунгарики тупые как пробки и если убирать за ними регулярно никто не воняет. У меня брат раз в неделю чистит клетку, никакого запаха. Из грызунов умные крысы и очень классные но мало живут
Паука-птицееда, чтобы кушал вонючих птичек и хомячков
Сообщение было удалено
Была у нас крыса,воняла жутко-мускусный запах какой-то,хоть и убирались каждый день-есть..есть запах,мы не замечали,люди которые в гости приходили-замечали...
Сообщение было удалено
не, крокодил не прикольный. он весь день сидит неподвижно, как чучело, иногда только шевелится. не интересно. Да и ванна занята
Сообщение было удалено
муравьев можно завести. если еще сами не завелись
Сообщение было удалено
Аааа. у меня черепашка, я её обожаююююююю!!!!!
Мало что не воняет, так ещё и не орёт, не просит самца, кушает растения - не нужен корм. И живут они до 100 лет. Не придётся горевать о питомце.
Моя сухопутная Люська уже 14 лет со мной)))))))))
Сообщение было удалено
А да!Помню эту черепашку Люську,вы где то писали о ней...
Сообщение было удалено
Ну нормально......
Автор,за животными уход нужен и вонять не будет
Караул...........
Сообщение было удалено
Точно :-)))
Сообщение было удалено
Да я постоянно о ней всем рассказываю. Прям фанатка)))) Здесь даже фотки её выкладывала. Уж очень её люблю.
Бедные животные.
Сообщение было удалено
Почему?!!
Автор, а что с собакой?!! где она? если вы ее извели, то больше не надо никого заводить!!! это живые существа! за ними ухаживать нужно, а не так,что сегодня заведу, а завтра если завоняет выкину и куплю другое!! из-за таких как вы автор и пополняется улица бездомными кошками и собаками! недалекие, тупые люди! прежде чем заводить какое либо животное, нужно ПОНИМАТЬ, сможешь ли за ним ухаживать и комфортно ли ему у тебя жить будет!
Сообщение было удалено
+++++ 10000000000000000
Автор, вы ребёнка когда завели, от неё разве не воняло??? Почему не отдали?
Сообщение было удалено
+1000,от всех воняет,если не убираться за беспомощным существом,что ребенок,что котенок....
Сообщение было удалено
Издеваетесь, они воняют на весь район
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\ Тараканы , чем не вариант , а главное сами себе жрать организуют
Знаете есть такое животно енот полоскун.Вот заведите его он не пахнет и бонус белье полоскает) может даже орально...
Крыса умное животное,но запх есть. Хомяки милые.но смердят.Рыбки? Раз в месяц воду менять. Кролика самочку возьмите-раз в два дня меняю опилки- нормально. Они не пахнут. На руках сидит и лапушка.
Сообщение было удалено
Крыса умное животное,но запх есть. Хомяки милые.но смердят.Рыбки? Раз в месяц воду менять. Кролика самочку возьмите-раз в два дня меняю опилки- нормально. Они не пахнут. На руках сидит и лапушка.
Кактус
может ящерку какую-то травоядную?
Сообщение было удалено
Смердят, как выразились все животные и человек, так как они не роботы, и писают и какают!
Я вообще поражаюсь таким безмозглым, как автор. Небось лет чуть за 20 или родила примерно в это время. Соответственно, мозгов никаких. О мире вокруг ничего не знает.
Заведите кавказца: бздит и срет как осел, еще писдит я ведь мусчинка)))))
Сообщение было удалено
Вот человек с юмором :), но думаю автор не поймет! Вы, автор, за собой и за своим чадом недельку не убирайте и задохнетесь от своей же вони и грязи! У меня собака когда то жила, потом кошка, крыса, щас вот опять кошка. Вони никакой до тех пор, пока за ними убираешь!!! А в этом году уехали с мужем на неделю, оставили кота бабушке! Через неделю в квартиру не войдешь - вонища и грязища! Одно дело специфицеские запахи от шерсти животных. Вот мне, например, не понравился запах крысы. Любила ее, умненькая, на кличку отзывалась. Я ее купала в ванной, ухаживала, все равно специфический запах. Но кому то нравится. Мне, например, не знаю почему, но нравится как от лошади пахнет, обожаю этот запах. От кошки вот вобще запаха нет. И еще анекдот вспомнился: "Собака рассуждает: Вот хозяину не нравится, что я воняю, а я воняю, когда потею! А когда я волнуюсь, то потею. Когда меня моют, я так волнуюсь, что еще больше потею........."
так а кто по итогу ухаживает за всеми вашими животинами? вы или ребенок? если это именно ваша трудность, то уж лучше объясните ребенку, что животное - не игрушка, которую можно задвинуть в сторону и забыть, если надоела
Вам лучше скачать игру вроде таких,как Touch cats
Самое лучшие решение
словарь заведите.
Сообщение было удалено
конечно,у безалаберных владельцев все воняют, черепашка не исключение. я вам больше скажу, если вы ребенку до года памперс сразу не поменяете, а он у вас,не дай боже, будет ходить неделю в один и тот же памперс, он тоже будет вонять, причем ой-ой-ой-как вонять.
у меня маленький аквариумный черепашонок. я слежу за ним не меньше, чем за собой, воду постоянно меняю, все остатки пищи вылавливаю, чтобы не гнили в воде, раз в месяц перемываю весь аквариум,каждый камушек натираю мочалкой, не говоря уже про фильтр,компрессор и т.п.. и представьте,никаких забот не знаю, вода в моем аквариуме вообще не имеет ни цвета, ни запах, а сам черепашка пахнет лесным озером или болотцем. очень люблю
а если автор не готова убирать за животным, не способна приучить ребенка следить за животным, а способна только покупать, то пусть покупает плюшевые игрушки - они не пахнут и ухода не требуют, да и покупай хоть каждый день новую. автор, по-моему это отличный выход для вас
Вам и вашей дочери никого нельзя заводить! Надоело животное - сразу менять... Это вам не игрушка! Представляю, что из ребенка вырастит!
Сообщение было удалено
+100500
Мадагаскарских тараканов
Есть такие грызуны, Песчанка.У меня она прожила пол года и минус я нашла в ней только один, любит погрысть.Она не пахнит, они наоборот чистолюбивые, ручные.Я Очень переживала когда её у меня кошка сьела.(((((
Сообщение было удалено
Зверушки-игрушки...
Не будут вонять если вовремя убирать в клетке.Сами запускаете,потом жалуетесь.Попробуйте в унитазе пол года не смывать.
Да ладно вам люди забеите человек спросил а вы его обсираете по полной програме да я с вами согласен тупой немного вопрос типа кто не воняет но всётаки полегче. Кстати а вам автор вы вабще животных самых цветочко пахнущих заводили и ещё с вашим уходом дам такой совет, купите робота пёсика японцы его для таких и купили, и ещё не забывайте с него пыль встряхивать если вдруг надоест и ещё зарежаёте он та у вас не здохнет хотя я не уверен.
Джунгарики тупые безмозглые твари. Кусаются, гадят постоянно, опилки по всему дому, воняют и абсолютно неинтересны в общении!