Кошка ушла гулять в 12 дня, уже 9 вечера, ее нет! Котятам неделя! Что делать???
теплое молоко из пипетки, мы детстве так выкармливали, а недавний недельный найденыш вырос в красивую трехцветную дикую кошку, их зимой вместе с мамой дикой кошкой выставили из тепла на улицу
Кошка вернулась!!!! Но 10 часов гуляла!!!!! Ужас! В лоток ходить не хочет! Как ее дома удержать?
оторви ей лапы
а как ее стерилизовать, она будет на улицу проситься, а там неделю нельзя из дома выходить!!!
у нас тоже в подъезде такая кошко обитает, каждый квартал рожает...дома у этих "умных людей" уже 10 котят бегает, а кошку все никак не стирилизуют, жалко им ее видите ли...не кошко, а *** какая то....
9, так поймайте ее и стерилизуйте!
9 так у кошки есть хозяева, она домашняя. Я еще за чужой кошко по кустам бегать буду, разбежались...а они мне потом еще и по сусалам надают, что их кошку изуродовала.
11, позвоните анонимно в местный приют. может, они приедут заберут
13, смешно пишете)))
Но как моя это заточение вытерпит - это САМАЯ большая проблема стерилизации для меня(((
Автор, у вас нет дверей? закрыть кошку в ванной/туалете/кладовой/кухне. Кошку стерилизовать через месяц через боковой разрез, в этом случае кошка может гулять на улице уже как отойдет от наркоза, антибиотики/попону не нужно.
Сообщение было удалено
Животное гуляющее без надзора хозяина на улице, считается бездомным. В этом случае вы можете с кошкой делать что хотите. Вопрос хотите ли, со стороны жалеть конечно комфортнее.
В более-менее приличном вет. магазине всегда есть milk replacement (заменитель молока). Есть в сухои и жтдком виде (баночки).
Это лучшее, что можно им дать. Коровье молоко лучше не использовать.
Сообщение было удалено
Я была на вашем месте и своими силами за свои деньги животное стерилизовала. Хозяева подумали, что кошка "ушла в загул". Наверное очень сильно удивляются, почему она больше не рожает. Уроды.
А вам советую сделать то же самое, а не ныть. Вы тоже виноваты в том, что плодятся эти бездомные котята. Видите, но ничего не предпринимаете. Начните с того, что предложите им помощь (машина, деньги и т.д.) Откажутся наотрез - ьерите котэ и в клинику. Пару дней подержите дома (или в клинике, если средства позволяют) и потом принесете обратно в подьезд под их дверь. Цена вопроса пара тысяч рублей и несколько часов времени. Сделайте это не для соседей, а для кошки и будущих несчастных ненужных беспородных котят.