Мне родители не разрешают завести ротвейлера,типа он злой и крыша съезжает у него со временем(((Как их можно уговорить?помогите плиз!!!кидайте какие-та ссылки с рекомендациями и все такое!!!Но тут один нюанс,я через два года уезжаю в другой город учится,вот они и боятся что я уеду а они с ним останутся,и тапа он их не примет как хозяев,потому-что он ротвейлеров только один хозяин.Подскажите плиз что мне делать??:(:(:(Я уже и не знаю что делать...
и прально делают
Вот ты выучись, себе дом построй, да со двором чтоб и сама в свой двор и дом себе купи ротвейлера, собаки ведь по 15 лет живут.
Нафига твоим родителям кормить такую псину, да еще ее выгуливать столько много лет?
Тебе надо - сама и справляйся!
Мне в детстве подарили родители ротвейлера, покусала всех членов семьи со временем, кроме меня и бабули, а так мама чуть без руки не осталась(( короче потом ее продали.
А на фига тебе собака,если через 2 года уедешь?
А собаку куда?
Идиотко вы аффтор, безмозглое и безответственное. Одно хачу только, поди еще ножками потопай...И еще, у любой собаки,независимо от породы может быть только один хозяин,и вы со своим куриным мозгом на Хозяина никак не тянете...испортите собаку,любую, и будет у вас в итоге тупенькое озлобленное шавко, которое вас же при случае и погрызет. Взрослей, учись а потом уже хоти...
Нифига, я бы тоже на месте родителей не купила, тем более вы уедите и кто должен заниматься собакой? Это же не простая дворняга, сидящая на улице на цепи! Ответственности не меньше, чем за маленьким ребенком! А тут еще и ротвейлер! И кто должен за ним ухаживать потом??? Это же минимум 15 лет!!! Купите свой дом, заведете хоть зоопарк. Совсем обалдели люди.
Правы ваши родители 1000 раз. Ротвейлеры они вообще не предсказуемы. Мужа в юности попросили друзья поухаживать за ротвейлером, пока сами в отъезде, собака его знала. Первое время все было ок, потом в одно прекрасное утро он подошел к нему с ошейником, чтобы как обычно одеть - и на прогулку, так собака вместо того, чтобы голову в ошейник просунуть - кинулась на него, прыгала так, чтобы в горло вцепиться, он успел увернуться - прогрызла плечо - теперь шрам. У этих собак надо агрессию выплескивать, стравливать, вы уедите, кто будет её заниматься?, не мучьте родителей, да и опасно её даже выгуливать, я считаю, - а вдруг на ребенка нападет на улице, таких случаев много, там же один щелчок челюстью и привет! Вообщем, не майтесь дурью и не ищите проблем на свою и родительскую попу.
Как-то зимой у нас в поселке застряла машина, мимо проходил знакомый владелец с зинненхундом. Он мне дал поводок, подержать собаку, а сам пошел помогать. Я не удержала. Что мои 60 против его 80 кг. Удержать физически невозможно. Оно Вам нужно? А Вашим родителям?
Сообщение было удалено
Злой будет собака или нет зависит исключительно от ее хозяина.
Родители правильно делают. Новичку с ним просто не справиться, испортите собаку. Если бы у вас до ротвейлера был опыт воспитания хотя бы еще одной, тогда еще куда ни шло. Эта порода очень упертая и с характером.
А кормить вы его на что будете? А к кинологу водить? У вас есть 6000руб в месяц постоянно? Или родители будут кормить не нужную им собаку?
Сообщение было удалено
Можно и научится нормально отвечать на вопросы,а не наглеть и не культурно выражаться.
И спасибо всем за инфо,реально когда буду жить один тогда и заведу)
Сообщение было удалено
Ну да, а люди, окуеть, какие предсказуемые. ДА так, что ротвейлерам и не снилось