Очень сильно мечтала завести вислоухого кота. Днем и ночью просила мужа купить мне красавчика. Нашла питомник ждали пока родится пока ему исполнится месяц, долго выбирали цвет читали как кормить …
Я долго мечтала о таком котяре)). Подарили. Шотландский вислоухий. Пока был котёнком, мог на руках сидеть, игрался, кусался, шкодил)) ну просто милота. Ему сейчас 7 месяцев, уже большой и очень изменился. Терпеть не может когда его трогают гладят. Пытаюсь с собой уложить, упрется и бесполезно, не ляжет. Пытаюсь разозлить, чтоб хотя-бы кусаться начал, поиграть, бесполезно... Смотрим на меня будто я у него живу.... Думаю может ещё одного завести.. Может британца 🤔. Вдвоём будут хоть друг друга гонять))
Таже самая история
Сообщение было удалено
Это точно у нас кошка сейчас родила котят,мы их приучаем к ласке чтобы не выросли дикими. А то что шотландцы кусаются первый раз слышу.
К меня тоже шотландский висдоухий котик , ему уже годик исполнился . До ужаса ласковый , нежный малыш. Очень любит обниматься , а ещё шею сне облизывать и присасывать ,хотя уже взрослый . Ещё заметила что он совсем не шипит и не рычит , так что даже и не знаю как так получилась что у вас ор такой вреднюка . Мой прям как в описаниях и даже лучше , я такого вообще не ожидала , ведь коты по сути не любят когда к ним лезут , а этот сам лезет и не дай Бог его проигнорировать , орёт и плачет пока на руки не возьму.
Купила месяц назад, 2 месячного вислоушку. Девочка ) Ласковая , добрая , иногда хочется от неё спрятаться, контактная слишком ) Так что, раз на раз видимо
Был вислоухий, тоже вещь в себе. С детства прикосновений не выносил, от нас держался подальше, удовольствие от содержания сомнительное, да.
Сейчас взяли британца, небо и земля. Тронешь - мурлыкает как трактор, к рукам оч лоялен, ласковый, любит терется, жатся, подлизыватся, не кот, а комок радости.
И тот и другой - из питомников, где котята идут конвейером. Действительно, не угадаешь - то ли породная склонность то ли мы "везунчики" на нелюдимок.
мы нашего кота на улице нашли. Шотландец. Взрослый правда. На рукпх сидеть не любит. Но игривый, разговорчивый и ласковый. Не царапается и почти не кусается.
У нас шодланцу второй год пошёл. Кормим ласкаем, целуем ,таблетками и витаминками кормим, вычесываем, играем, лилеим..... А он даже на имя свое может не реагировать, включает игнор....прям до слез обидно...вреднючий...