Гость
Статьи
Пятеро котят ищут …

Пятеро котят ищут хозяев

Красивая черная кошечка ищет хороших хозяев для своих деток:)
Два очаровательных черных котика, одна активно-любопытная продольно полосатая девочка и два балдежных полосатых мальчика с леопардовыми животиками. Лоток знают, кушают не привередничая

http://i049.radikal.ru/1109/1f/94728a9fe367.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1109/02/a284476e3dac.jpg

Можно посмотреть вечером в Кунцево (м. Славянский бульвар)

Марина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ЗАЧЕМ ПЛОДИЛИ? СТЕРЛИЗОВАЬТ НЕ ПРОБОВАЛИ?ОТКУДА ТАКАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ...

Аматуе
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько злобы?

Гость

блииин какие красавцы!!!! автор вы им быстро хозяев найдете!

разместите еще на http://cats.vsem.ru/ это хороший сайт по поиску котят

Гость

Автор, у вас красивая кошечка и котята, но котят сейчас намного больше чем хороших ручек для них, стерилизуйте свою кошку, это избавит вас в будущем от болезней матки (98% что они будут). И кошке легче и вам. Сейчас делают шов 2см, попону и антибиотики не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Красивые. Еще в Контакте в объявления можно разместить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя стерелизуйте, чтоб злобы поменьше было в мире! По вашему плодить надо псевдопородистых котят и делать на них деньги! А этих котят обязательно возьмут, еще и спасибо скажут! Такие котята здоровее и умнее породистых!

Гость

абсолютно поддерживаю 1 гостя. А вы, 6,не сильно злобствуйте. Я недавно пристраивала котенка- огромное количество геморроя, сил, переживаний и терзаний. Естественно, если не хочешь отдать котенка кому попало и первому встречному в переходе. Я выступаю за стерилизацию животных, которые не представляют племенной ценности. может тогда наши приюты перестанут быть переплоненными. на улицах кошек не будут раздирать собаки. Но до этого -как до луны.

Гость

Не хочу ничего плохого сказать, но котятки уже бОльшенькие, и достаточно обычного цвета, их пристроить сложно. ручек меньше, чем котят. Хотя я черного не так давно пристроила, но с кучей геморроя и переправкой в другой (!) город, и все лечение подобранного кота, переправка, перевозка и тд- были за мой счет. Но я тут душу спасала кошачьего ребенка, выброшенного на проезжую часть.А давать своей кошке плодиться, не стерилизовать- уму не постижимо

На самом деле котятки очаровательные, добрых вам ручек. Автор, кошку кастрируйте все таки. проявите сознательность

Гость

Котята симпатичные,но обычные,у нас во дворе такие симпатяги у кошки родились-трехцветные,пушистые,голубоглазые,пока только одного пристроили.

Кошку конечно стерилизуйте,сейчас очень большой выбор котят-даже сиамских,персидских бесплатно отдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких котят в каждом подвале куча. конечно все они красавчики неописуемые, симпатичней дурацких британцев и тд. но их так много, зачем домашних размножать? может человек который у вас хочет взять котенка, взял бы с улицы, если бы не ваши.

Гость

Вот о чём тут изначально разговор??? Ну оставили уже, ну выросли уже. Автор пристраивает котят. 1 гость рубанула со злобой - стерелизовать! Чего, щас чтоль? - котят утопить, кошку под нож, хозяйку на растерзание. Уж стерелизует наверное после того, как котят пристроит. Мы вот тоже недавно котенка искали, нашли лапочку по объявлению. Если бы месяц назад, то наверняка взяли бы. Хорошие котейки! Найдутся наверняка хозяева и этим.

Автор

Зачем столько агрессии?

Конечно, можно говорить, что возможно потенциальный хозяин взял бы с улицы, если бы не мои котятки...и не тысячи породистых и непородистых котяток с кошачьих сайтов.... а вы думаете эта кошечка у меня откуда появилась?...

на данный момент речь идет о том, что есть хорошие (да, плохих не бывает в принципе) кото-детки, которым нужен дом...

если есть желание и возможность - пишите.

и спасибо отдельным людям за добрые слова и советы в отношении возможностей пристраивания:)

Автор

кстати, котяткам только-только 2 месяца

кошкиндом

ух как забурлили воды хуанхэ))

даже в такой безобидной теме нашлось место для капслока и пожеланий вырезать кошке матку...

котята ни в чем не виноваты, за судьбу их не беспокойтесь, все будут так или иначе пристроены, с голоду холоду не помрут, за кошку тоже не переживайте, все будет хорошо=) спасибо всем, кто поддержал

Гость

Вот именно что так или иначе. Я просто не хочу потом ваших автор котят или внуков подбирать на улице. Ответьте просто на вопрос, ЗАЧЕМ?

кошкиндом

странный вопрос зачем, может почему? кошка часть лета живет в деревне и делает что хочет

"так или иначе" не несет отрицательного оттенка, если котята не приживутся мы готовы забрать их обратно, думаю взявшим их людям позвонить будет не сложно

если вы подбираете всех бездомных котят, то это, без сомнения, достойно уважения

кстати один полосатый котенок уже нашел своих хозяев

Гость

А почубу бы вам не кастрировать ее? И вам мороки меньше с котятами и кошке...

кошкиндом

кошка будет стерилизована, но тема то не об этом

а возня с котятами совсем не морока))

Гость

Хорошо, котят действительно сейчас намного больше, чем хороших рук для них. Вы проверяете руки? Чем кормит будут, будут ли кастрировать?

кошкиндом

мы бы с удовольствием проверяли руки и даже наняли бы хироманта, но боюсь это не всегда возможно(

видео кошки с котятами:)

http://www.youtube.com/watch?v=S1ZbJ6-iKO4

Гость

Трогательное видео,красивые кошка и котятки,видно что хорошо заботитесь о них,все упитанные и здоровые.Должны найтись хозяева.

Гость

Но спросить, чем собираетесь кормить, как относитесь к стерилизации в ваших силах. Хотя кому я говорю.....

кошкиндом

странное стремление немедленно всех кастрировать.. представляю себе мир, в котором нет места бродячим кошкам, все кошачье поголовье стерилизовано и только отдельные особо одаренные экземпляры имеют право распространить свой днк... получить котенка могут только суперобеспеченные граждане, отстояв многолетнюю очередь и пройдя многоэтапную проверку на профпригодность, все котята тщательно обучаются в классах и тестируются... для селекции отбираются только лучшие из них, остальные стерилизуются при первой возможности... через сто лет селекции кот борис впервые взял интеграл)

Гость
кошкиндом

Сообщение было удалено

Да небойтесь, с вашими стараниями бродячих животных не уменьшится в ближайшее время.. А если хотите беспородное животное добро пожаловать в приют, их там на любой вкус и цвет.

Гость

Берут котят по объявлениям,не всем породистые кошки нужны,мы вот взяли такого же котенка как у автора-полосатого,такой шикарный кот сейчас,огромный,здоровый.

Мы специально полосатого искали-был кот-полосатик,такой умница,до старости дожил,решили такого же завести.

кошкиндом

Вчера забрали нашу прелестную непоседливую девочку... остались три кота:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я брала котенка месяца 4 назад, как раз через вуман случайно наткнулась на подобную темку, увидела фото и влюбилась! Такой очаровательный был котенок. И тоже черненький, похож на тех, что у автора. Очень довольна, души в нем не чаю!))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: