Расскажите о содержании этих мурлысек о харатере? Где покупали и стоимость?
ммм.. я хочу такого)
Я тоже хочу кота мейн-куна, автор, жду ответов вместе с вами.
Это же почти собака в доме.
У подруги есть. Очень добрый, хороший, почти как человек. Умный, спокойный. Любит детей. В уходе, насколько я знаю, особых проблем нет.
Мы называем его Пусси. The Big White Hairy Pussy.
я бы купила тыщ за 10-15, но не за 40-50..... есть у кого кастрат за такую цену?
знакомые купили котенка по-моему за 30 тыс, и то подписались стерилизовать,
очень красивая кошка, спокойная
Я бы за 30 купила, но 40-5-0 это что то...
А сколько от них шерсти?
И кого-нить из форумчан уже пытался сожрал их котик?
Челов зато с ним можно спать в обнимку, он лапу большую положит, такой львеночек...
У меня у знакомой питомник этих кошек Totorocoon. =)) Красивейшие создания!
http://www.totorocoon.ru/news.html
Сообщение было удалено
Купите себе плюшевого мишку.
Сообщение было удалено
Мишка не мурлычет когда ему пузико почесывают.
Сообщение было удалено
Заведи-те мужика. Только сначала проверьте как он на предмет мурлыканья от почесывания пузика или чего еще там можно мужику почесывать.
за 30к нельзя купить мейн-куна, меньше чем за 45-50 тысяч вам дадут только кота похожего на мейн-куна, хорошо если хотябы какойто предок был им, за 10-20к - это гарантированно не мейн-кун или очень больное животное, вряд ли кто захочет заплатить 20к чтобы похоронить у себя котенка через неделю
15 Челлов - то обезьяна, а то благородное животное - кот))).
Сообщение было удалено
Не обезьяна, а примат *** сапиенс сапиенс (чел разумны прям разумный).
Зато мужик углы не метит дома и когтями мебель не царапает.
Сообщение было удалено
А мейн кун не разбрасывает грязные носки и не смотрит футбол)). Я шучу, у меня есть мужчина и он тоже хочет кошку этой породы.
у меня у знакомы бывший МЧ по пьяни в сумку ей нассал, а потом в угол комнаты
18 Ещё как метит. Носки раскидывает и писает в раковину.)))) Лучше кота. Кот непротив,если ты приведешь ещё кота)))
Сообщение было удалено
Я вам говорю, если он вас сожрет потом не говорите, что я вам не говорил.
Сообщение было удалено
А носки это на счастье, примета такая.
я хочу мейнкуна. мальчика. мечтаю )))) или красный табби,или серебристого.))))
http://photom.mainecoon.net.ru/index.php?event=showimg&msnum=73396
Ну разве он не лев?))
http://svargas.ru/fotoyamamoto.htm вот моя мечта, стоит это чудо 40 т. и скидывать не хотят
Сообщение было удалено
Глаза такого необычного отенка.
У нас такой котик, прекрасная порода, мечтала о нем целый год, мужа не уговорить было, но все таки смогла, показав фоты в инете, на след день поехали купили, теперь они не разлей вода, обормоты мои!!!
Сообщение было удалено
Хороший котенок номер 2209.вырастет знатное котэ))))
Сообщение было удалено
Да ну, глаза как глаза.
Сообщение было удалено
Угу, лапы толстые, морда такая будет... Мне этот окрас нравиться у кунов тоже.
Вот вы думаете какие они все лапочки кошечки, собачки, лошадки, кролики, а вы окажитесь с ними в диком лесу, они вас слопают и даже спасибо не скажут.
Это все опасные звери.
Сообщение было удалено
да,большая.выраженная коробочка (нижняя челюсть) и мощные лапки говорят о том,что при правильном уходе это котэ может вырасти до 12 кг. )))
Мне коты куны больше нравяться на внешность, чем кошки. Выглядят важно, как портреты стариных больших чиновников с бакенбардами)).
знакомые купили котенка по-моему за 30 тыс, и то подписались стерилизовать,
очень красивая кошка, спокойная
А зачем подписываться на стерилизацию? А если не захотят?
А чем этих котэ кормят-то? И правда что они не мяукают а мурчат как-то необычно?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
видимо.кошка с брачком,а таким племенное размножение противопоказано.
А может самим можнА? Поймать енота и кота...свести их и раз...Мэйн-кун готов)))))!
Сообщение было удалено
Зато от нас шерсти меньше.
Сообщение было удалено
В смысле от мужиков. Не зато, а от нас.
Сообщение было удалено
зачем писать таккие глупости?????)))))))
под стерилизацию - это значит чт оконечно силой ее никто не потащит)) НО: котятам, еслми помножить ее рашите, не выдадут паспорт, родословную и какую там еще бумажку + вязать с полноправными чистокровками тоже не дадут. Детеншышей будете продавать из под полы, конечно, по знакомым.
в темноте печатала, извините)
Сообщение было удалено
Зато вы 50 тыс не стоите, а наоборот на улице привязываетесь, возьми меня домой , да возьми.
Да чую котейка получается брулиантовая, не каждому по карману, такое удовольствие! Это ж вязать надо если что возить за тридевять земель....выставки в разных городах...
Сообщение было удалено
и смысл тогда? котята будут неклубные.клубы против такого размножения,так как сбивают цены такими котятами
Сообщение было удалено
не знаю, вам решать.
просто говорю что такое "не под размножение"
я себе шотландку взяла за 12 вместо 20 под стерилизацию, ибо изначально множить ее не собиралась
все с ней в порядке по штандартам))) просто в пачпорте написано "под стерилизацию".
заводчики продают таких обычно если перезрелое котэ уже (мой случай), ну либо 1-2 штуки из помета
Шотландские тоже лапочки. А у вашей кошки окрас какой?
Вот ещё интересно, а кто нить покупала кунов ч/з клубы за границей? У них там интересно какие цены на кунят?
Сообщение было удалено
окрас сказочный!!
черный дым - черная шерстка с белым подшерстком. папа у нас был шоколадным, так наша девица при дневном свете шоколадкой отливает. невероятная красотка вышла. я б ее за 12 не отдала)
такая вот точно же
http://www.koalamania.net/attach/12195.jpg
кстати, тут видела мейн-куна черный дым. тоже красавец. но я толстых плюх больше люблю)