Утеплить коробку или ещ что? Спасайте, девушки, кто знает!
надеюсь. а лучше бы все четыре
кошка уходит на улицу в туалет((( она может забеременеть снова?! что делать? в лоток сходила всего раз! больше не хочет, по углам бегает и орет. требует улицу!
может забеременеть, хотя вероятность небольшая. Однажды бабушкина кошка родила ровно чедрез 2 месяца после педыдущих родов. А беременность у кошек - 60 дней. Значит она умудрилась сразу же залететь
Вы ее кастрируйте через 2 месяца, после родов!
У котов яица опускаются только после 2х месяцев, если не ошибаюсь. Сейчас пол можно узнать только по расстаянию между дырочками.
мне кажется, у кошки из сосков идет кровь! а два котенка постоянно дерутся за молоко! что делать? они когтями царапают друг друга.
Автор!!! Куда пропали? Как дела у вас?Обязательно найдёте для котеек хозяев!!! Главное - ищите и не отчаивайтесь (знаю на собственном примере). Наверняка в вашем городе есть популярный сайт с форумом для общения жителей города. Зарегистрируйтесь, создайте свою темку и ОБЯЗАТЕЛЬНО выложите в ней фотки котеек! Душещипательных и жалостливых фраз - избегайте. Назовите тему, например: "Полюбуйтесь! Очаровательные пушистики!!!" - люди из любопытства обязательно заглянут...ипроцесс пойдёт))) Только фотки должны быть хорошие, всех по отдельности фотайте и пишите забавные комментарии... Я так не то что котят подброшенных, а даже 6 щенков беспородных "прописала" - с нынешними хозяевами до сих пор связь поддерживаю. Удачи вам и спасибо за то, что не равнодушны. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст да конечно топить их нельзя они такие милые и хорошие ещё бы утопить придумали тираны я бы так никогда не поступила это всеравно что человека убить
Сообщение было удалено
А как котят к лотку приучать????Подскажите плиз!!!!!!!
А у меня кошка в яслях окатилась. Я ей купила 5 этажный дом, она в нём лижит с катятами.
Сообщение было удалено
Че совсем тупые? Напиши объявление в газете - за пять секунд разберут. Тех кто хочеь топить, самих топить надо
Сообщение было удалено
сам своих детей топи. Как тебе не жалко их!?? ну не нравятся не смотри, чем тебе котята повредить могут? Ужас ! уж слов нет, как можно быть таким жестоким?
что делать? кошка родила на улице где то, а приносить котят не хочет! что делать? всё обыскали! всё перепробовали делать, даже за ней идти пытались, а она по ложным следам!
что делать подскажите?????
их нельзя трогать...
Сообщение было удалено
автор тупа как пробка...5-летний ребенок чтоли
да а если у вас три кошки и 2 родили в одно время по 5 котят потом их на произвол судьбы бросать? знайте как не хочется но их приходиться топить мне тоже жалко и я бы рада оставить ,но даже если оставлю их не возьмут потомучто сейчас почти у всех кошки а на произвол судьбы мне их не хочется бросать ,лучше пусть обратно к Богу отправятся чем по улицам голодные и холодные шастать будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю если у кошки котята а вы не хотите котят можно продать или отдать в дар но убивать я сама бы не стала у меня самой они вчера родялись 5 штук ну можно отвести куда нибуть в деревню или на дачу и там оставить сами за себя будут .. НО это вашо дело что с ними делать умить или нет !
вы чё сдурели какой аборт какой топить какой в каробку и под дверь а если ваших детей так а?пробуйте раздавать объявления делать друзья пускай помогут ! Каким надо быть человеком чтоб лишать живое существо жизни !У меня кошка вчера родила 3 ,2 не выжили я пытаюсь последнему помочь жить а вы вот как оказывается поступаете ироды!!!!!
топить не надо! ОБЪЯВЛЕНИЯ ДАЙТЕ, у меня сегодня кошка родила пяти котят два мальчика наверное и три девочки.Такие маленькие сантиметров 5 пушистые рыженькие беленькие серенькие черно белые! Няши
Топлес сразу
Моя кошка первородка родила 9 котят что делать ?
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ КОШКА РОДИЛА А КОТЯТА НЕ НУЖНЫ
А ТОПИТЬ Я БОЮСЬ! ВЫБРАСЫВАТЬ ТОЖЕ :(:(:(
Сообщение было удалено
ДЕТКА ПОТОПИ ИХ
Сообщение было удалено
НЕ БОЙСЯ ВОЗЬМИ ДА ОПУСТИ ИХ В ВОДУ
Сообщение было удалено
ЛЕГКО СКАЗАТЬ
С....... Я ТЕБЯ ЛЮ...
Я ТЕБЯ ТОЖЕ
МОЖЕТ ХВАТИТ А
Ищите группу ВКонтакте о животных в своем городе. Выкладываете туда фото и ждете. Или ищите приют животных в своем городе и подкидываете к его дверям.
подскажите тайская кошка родила 9 котят, сможет ли она выкормить их? что делать?
Наша кошка родила четверых.Проблема-кошку прооперировали. Кормить не смогла. Я выкормила всех 4-х с невероятным удовольствием.Сейчас продаются наборы: сухое молоко для новорожденных котят+соски+бутылочки+ подробная инструкция.Если нужно, опишу как прописивать-прокакивать котят. И 9 котят кошка может выкормить, только кошку хорошо кормить надо.
Кошка к нам сама пришла, пришлось оставить( хотя у нас уже трое своих было) Котят нужно раздавать по объявлениям в нескольких газетах (желательно бесплатных). Текст:" Отдам котят полукровок (породу сами придумайте, типа кошка убежала на день и в "подоле" принесла, а кошка породистая) в хорошие руки. Можно с доставкой."
Кошка у нас перс, а котята самые обыкновенные на вид, но такой текст работает безотказно.Я так ВСЕХ котят раздавала. Мне даже иногда пытались деньги давать :) Посмотрите, на какую породу ваша кошка похожа, такую и пишите. Можно даже слово"полукровки" опустить. Как там у Геббельса: "Чем чудовищнее ложь,тем легче в нее поверить". И плохого ничего в этом нет. Беспородные котята более здоровые и живут дольше.
главное её успокоить и оставить в покое у меня у самой родила кошка мне 7 лет и я дома одна
Почиму кошка радила а живот толстый
Котов троать не надо просто пусть кушают что-нибудь мясное и пьют молоко или сметан у
у меня кот пропал рыжий а посла этого трёхцветную кошку на сеновале нашли потом она родила нам одного котёнка теперь опять беременна когда родит что делать с котёнком
Сообщение было удалено
Что делать с котятами с 2мя только что родила а их не нужно мне дома
Сообщение было удалено
Ненадо усыплять котят так делают только *** которые не понимают что котята тоже как люди только меньше если вы это сделаете я даже незнаю вы просто позорище у моей кошки котята родились 3 и не чего живут еще!!!!!!!
Сообщение было удалено
Продайте в хорошие руки и все чево голову морочить?!!!
Кошку взяли с улицы,а она беременна.не знаю когда родит.родители не знают.сидит у нас в комнате и рожать будет там же.скажите,родит,попытаюсь подростить и отдать.возьмут ли приюты? Ато я смотрю вы советуете только в руки отдавать
Подобрали зимой,почихивает,покашливает.не скажется ли это на котятах? И если мама откажется от них,что делать? Самим кормить? А если они пищать будут и маму требовать.а мы все в одной комнате,как жить то с этим,как спать?родители не знают,что она беременна.так что в другую комнату-не вариант