Гость
Статьи
Вопрос клубникам кошек …

Вопрос клубникам кошек или собак?

Вы когда отдаёте маленьких котяток-щеняток у вас это не вызывает чувства жалости к своей коше или собачке, что от неё забирают её детей? У меня просто был такой опыт и я над каждым котёнком рыдала когда отдавала(продавала), моя котуся каждый раз бежала за мной и смотрела куда ж я уношу её детей? Это был единственный раз, после этого катусю свою не сводила, потому как рыдать каждый раз, это было выше моих сил. А у заводчиков это как происходит? Бизнес без чувств? Я почему задаюсь этим вопросом, моя котейка умерла, прожив со мной счастливые 13 лет, и теперь хочу заполнить невосполнимое горе, дорогущим катусиком, или всё ж взятьъ двор терьераъ, стерилизовать и наслаждаться ъобщениемъ?, если смысл( у меня была полу персидская коша...выбраковка по-заводски) ?

Кенгуру
7 ответов
Последний — Перейти

бред сумасшедшего

Гость

разводка или инфантильная дура? а, один фиг

Бриля Лик

Автор, нормальные заводчики обычно общаются с хозяевами своих подопечных, знают их телефоны и адреса, иногда приезжают в гости, знают всех по именам и поддерживают фотоархив "деток".

По крайней мере, моя заводчица постоянно в курсе дел нашей кошки, звонит мне, или я ей звоню, переписываемся с ней уже третий год. И я не одна такая.

Так что это не горе, рыдать тут нечего, все общаются и встречаются на выставках или просто в неформальной обстановке....

А кошки или собаки-мамы.. Знаете, у них материнский инстинкт работает до ╧совершеннолетия" деток, и как только они перестают питаться молоком и приобретают способность ухаживать за собой самостоятельно, материнский инстинкт у мамы угасает, детка превращается во взрослеющую особь и особого интереса для кошки (собаки) не представляет. И иногда может даже составлять ей конкуренцию.. Так штааа....

Гость

Полуперсидская? Значит вы размножали дворняжек? Зачем? На босоножки не хватало? Решили подзаработать своей кошкой? Почему она так рано умерла?

Раз вам так хочется кошку, возьмите опять дворняжку, стерилизуйте и живите счастливо!

Бриля Лик

Автор сводит свою кошку и сводит, а потом плачет... Почему сразу не стерилизовали?

Мой совет: заведите дворняжку, стерилизуйте и просто любите питомца. У людей все так же: детки вырастают и уходят, заводят свои семьи, что теперь, не рожать?

4, зря вы так про полуперсов. Дворняжками их назвать трудно, вы не представляете, какие это огромные, пушистые большеглазые красавцы, у самой есть такой.

Автор, если вы така чувствительная, лучше взять кошку и стерилизовать. И ей будет спокойней, и вам.

У меня есть полуперс, есть и очень породистый кот, но мы всех "почикали", потому что не собираемся заниматься разведением, а хотим просто любить.

Кенгуру

Да я свела только один раз, больше не стала, а про стерилизацию даже как-то не приходило в голову. Итог рак у неё был от этих секс барьеров и умерла в 13лет. Три операции и ничего не помогло. Ругаю себя что не стерилизовала. Тогда ещё не знали про последствия "антисексов", а ветеринар сказал что 80% рак именно от них.

Гость

Ругаю себя что не стерилизовала. Тогда ещё не знали про последствия "антисексов", а ветеринар сказал что 80% рак именно от них.

---------------------------------- Не ругайте! У меня всегда жили кошки и употребляли анти мяу. Жили долго. 15-18 и последняя почти 20 лет! Нестирилизованные! Кому котят отдавали тоже долгожители и поедают таблетки.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: