Гость
Статьи
Выкинули щенков на …

Выкинули щенков на дорогу

Добрый день!
Прошу совета и помощи. В субботу проезжаю вдоль трассы (Раменский район) заметили 6 щенков, 3 недели от роду...видимо кто-то просто напросто выкинул, мы ездили их подкармливать, но понимаем что этим им не поможем, их либо задавят машины, либо они умрут голодной смертью.
Подскажите, куда можно обратиться с этой проблемой??? Может быть какие приюты и т.д.???

Юлия
32 ответа
Последний — Перейти
Анонимка-богата

берите щенков и шуруйте в первый же попавшиеся приют или лучше посмпрашивать людей ,может кто себехочет,только не бросайте щенков,они просто умрут(( помогите им

Гость
Анонимка-богата

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

Гость

Еще обязательно позвоните Вот по этим телефонам:

ВИТА их телефона на сайте почемуто нет

И БИМ (общ защиты животных)

Дарья Сергеевна Тараскина

+7 (495) 762 27 60, 741 32 98

Сергей Викторович Сердюк

+7 (909) 168 12 78

Юлия

я их не бросаю, езжу кормлю...вопрос куда везти, в один приют позвонила, съездила посмотрела, но там такое творится((( что даже не знаешь что лучше для них

автрор вы живете в москве,ну залезьте вы в интернет найдите ближайщий приют и позвоните туда спросите что делать

Юлия

я живу в раменском районе, у нас могут только усыпить - не больше

Гость

Ой-ой,сама мучалась-подкинули 2-х щенков во двор,давала объявления-никто не взял,дворняжки,так и живут во дворе-уже около года им,все соседи подкармливают....

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

Согласна(((((((((((((9

Непонятно, куда смотрят депутаты?

Гость

Ой я не автор)

Автор, позавоните в БИМ, там вроде не усыпляют а заботятся!!!! Но им нужна помощь....Вместе с щенками привезите им пакетов 5 корма ....И может денюжку хоть немного...

Гость

Могу подсказать хороший корейский ресторан.

гость 10, у вас проблемы с чувством юмора.

лена
Гость

Сообщение было удалено

Свою печень туда отнеси, (сердца-то все равно нету)

Гость

Автор, идите на сайт Пес и Кот, там помогут! pesikot.ru

Гость

хорошо, что есть еще неравнодушные люди)

Гость
лена

Сообщение было удалено

Не вижу связи.

Гость

Щас псиносрач начнётся!

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Усранный придурок, рекламист, живодёр ***, педофил, некрофил, некромант, трупоед, библей, вуху озабоченный 90-летний старикашка, ***, экстремист, неудачник, соплежуй, всеядный гинеколог-проктолог, преподающий наглядно очно гинекологию и проктологию, анэнцефал долбаный, таракан вонючий, тухлый червь в запретном месте и месячные любящий пропед с недержанием мочи и кала.

Юлия

10, 17, если вам нечего написать дельного то лучше вообще молчите...

Гость

это из-за придурков, отказывающихся стерилизоват ьсвоих животнных .все зло от них. таких самих на дорогу выкидывать

Гость
аноним

Сообщение было удалено

не умнее выглядите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собаки могут и без придурков размножаться-брошенных полно,вот они и плодятся и никому не нужны...Есть волонтеры,но их очень мало,а государство наше-какое там собаки,кошки,пенсионеры хуже собак живут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собаки то поди не кастрированы? Даже если это кобели, то они становятся папами таких же бродячих собак и они сами, а вы им в этом помогаете. Кастрируйте их, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А первые брошенные от куда взялись?

Гость

Автор, возьмите собак, проглистогоньте, привейте, и пристраивайте. Вы же понимаете что их там завтра уже может не быть? Как они вообще там ночуют, ночью уже холодно. Если вы этого не будете делать, то чесней будет их гуманно усыпить. Тем более если щенки большие(натуральные дворняжки). Выбор за вами.

Юлия

всем спасибо за советы...буду что-то решать, к себе взять не могу, и так уже дома целый приют, посмотрела по сайтам, приютам - еще больше расстроилась, их столько там(((( противно в каком государстве живу, если честно...что говорить про собачек, кошечек, если дети, пенсионеры, инвалиды никому не нужны(((( досадно честно

сунь-вынь

二十国儿童和孕919;的中国家庭将非​常高兴地买了三%325;你有一个活色生​香公斤

сунь-вынь

我们要吃饭 饥饿的孩子 我们销售这些小399; 恭敬地取

сунь-вынь

荫百胜在北京饭215;要购买你的肉

Юлия

Сообщение было удалено

отвезите к вету и оплатите усыпление, это лучшее, что вы можете для них сделать. дворняжки сейчас никому не нужны, их полно.

Роза махровая
Гость

Сообщение было удалено

те, кто подкинул - ГАДЫ, ГАДЫ, ГАДЫ!!!!

они видите ли, захотели быть "чистенькими" - мы собачек не убиваем, мы их во двор отнесли... а потом если никто их себе не берет, они вырастают и бегают кусают или облаивают прохожих... такая вот псевдодоброта....

я про корейский ресторан

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: