Гость
Статьи
Сколько денег Вы …

Сколько денег Вы можете потратить на своё животное?

Вопрос не о питании или лечении, а о том, какую максимальную сумму в месяц Вы готовы отдать за то, чтобы порадовать любимое животное? Например, игрушки, лакомства, игровые комплексы, процедуры в …

Краля
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

меня прям бесит,когда тут народ понтуется.что они для своих любимцев покупают все самое лучшее.просмотрев передачи"среда обитания" поняла.что даже в самых дорогих магазинах продают "химию" для людей под вывеской экологически чистый продукт. Мы давно не пробовали настоящие : мясо.хлеб,молоко, но при этом, собакам в массовом производстве дают мясо ягненка..может остатки да.но не мясо. Не тешьте себя мыслью,что если купить корм за 3000,то там будеи мясо.правила гласят.если на 1000т продукта положить 1 кг натурального мяса-то вся эта тонна - натуральный продукт.

Ева
Хавайте пипл

Сообщение было удалено

Это что большая сумма!?

Гость

у меня сибирский кот. ест ТОЛЬКО телятину сырую. Больше НИЧЕГО (абсолютно ничего). В месяц получается где-то тысячи на 2000, ну плюс витаминки, игрушки

Гость
Хавайте пипл

Сообщение было удалено

а чио 2500 - это для вас заоблачная сумма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему понтуются? я своему на рынке раз в неделю покупаю телятину, расфасовываю по пакетикам и в морозилку. достаю, размороаживаю каждый день. Говядину пока подделывать не научились.

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

вы дура? или искренне верите, что брюнетка, перекрасившаяся в блондинку, сразу глупеет? она изначально такой была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А желтуху читаете? В хорошем импортном корме действительно есть мясо

Ева

Я своего печеночкой,куриными грудками кормлю

Гость
Хавайте пипл

Сообщение было удалено

собака на анал согласна наверное

Тётя-на-Тойоте

Ну значица так:

- опилки в клетку пакет 35р при закупке мелким оптом - на три дня хватает, на месяц 10 пакетов итого 350р,

- сено 40р примерно пакет в ашане, на 5 дней хватает (но это вволю хошь ешь хошь валяйся хошь копай хошь писай в него), на месяц итого 240р,

- комбикорм ПК 122 (30 грамм в день) 1 кг на месяц максимум, с учётом закопанного и рассыпанного, итого 80р на месяц,

- отходы от яблок(сердцевинка), моркови(шкурка), капусты(подвявший внешний листик), салата и проч. с домашнего стола - бесплатно,

- ветки ивы, листья одуванчика и прочая летняя зелёнка - вообще бесплатно,

- прививка от ВГБК ежегодная 250р,

- единожды купленная клетка 4000р,

- единожды купленные поилки, кормушки, шлейки и прочая мелочёвка - 1000р максимум за всё 4 года существования животинки,

- приём ветеринара однажды с коньюнктивитом - 450р однократно,

- сгрызанные хвостики от компьютерных мышей - 4 штуки (бывает недосмотр 1 раз в год) - 300р одна новая мышь,

- валерьянка для мужа-программиста пот поводу сгрызанных мышей- 20р. пузырёк, хватает надолго.

Ну наверно всё. Итить! Моя крольчиха мне фантастически дёшево обходится!!

Тётя-на-Тойоте

А на игрушки и салоны ей пофиг, сколько не заставляй.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Да нет, это он ублюдок шизонутый.

Гость

Хавайте пипл

Гость

У меня Сибирская Кошка. Огромная зверюга. В месяц трачу на еду -2.500р. Игрушек у нее полно, регулярно покупать их не нужно. Питается НАТУР продуктом. Корма не ест.

Ну да конечно, сделаем вид , что мы поверили. И откуда у вас такие деньги, дояркам зарплату повысили?

а чио 2500 - это для вас заоблачная сумма?

Для этого быдла-ДА.

Инна

Мне не жалко денег только на МАМУ и моих кошек))))

Все!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие корма это проверенные независимой эксрертизой и на чье производство МОЖНО ПРИЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ !!!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Согласна, поэтому и говорю есть корма из мяса, зарубежные.

Анна

У меня оже кролик. Балую кормом за 550 рублей. Очень вкусно пахнет,с кусочками шоколада(иногда кажется,чо человеческие мюсли хуже чем корм),а так,сено и наполнитель. Морковь,капуста и т.д. 2000-2 500.

Вопрос к ТЕТЯ на ТОЕТЕ.

О какой прививки Вы упоминали? Муж принес кролика в пол-года,велел радоваться,про прививку не упоминал) Да и однажды,когда у кролика стала выпадать шерсть и мы повезли его к ветеринару,нам про прививку не говорили,хотя я спросила. Кстати,у кролика была депрессия,ревновал к новорожденному ребенку(мозг с орешек,а все туда же))))) Спасибо.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

У нас чисто на еду 4-6 тысяч уходит, куда больше-то? Домик еще кошачий купили. А все остальное... да ему бантик на ниточке дороже всех игрушек)) а больше коту ничего особо и не надо

Н.Т.
Гость

Сообщение было удалено

точно!

Тётя-на-Тойоте

[quote="Анна"]У меня оже кролик. Балую кормом за 550 рублей. Очень вкусно пахнет,с кусочками шоколада(иногда кажется,чо человеческие мюсли хуже чем корм),а так,сено и наполнитель. Морковь,капуста и т.д. 2000-2 500.

Вопрос к ТЕТЯ на ТОЕТЕ.

О какой прививки Вы упоминали?

Стандартная ежегодная от вирусной геморрагической лихорадки кроликов и миксоматоза.

Тётя-на-Тойоте

Кстати, о выпадающей шерсти - хрен его знает, какие ароматизаторы эти производители кладут в дорогие кроличьи корма....

Пчелка Майя

удивтельно заметила что если раньше после зарплаты бежала сразу покупать себе новые шмотки- побрякушки безделушки, то теперь бегу бегом в собачий магазин.

вот получила зарплату и понеслась нет чтобы за новыми туфлями( хожу в старых с погрызанным каблуком)- а за кондиционером за 1000 р для шерсти. ????

кошмар :)

Veyz

У нас 2 черепахи, 2 свинки, 5 попугаев, собака. Черепахи - около 500 руб. в месяц. птицы - около 1000 в месяц(корм, витамины, лакомства), свиньи - около 1500 в месяц, собака- около 2500 в месяц на питание и уход, окло 1000 в год на косточки, игрушки, остальное по необходимости. итого- ок.5500.

American men
Краля

Сообщение было удалено

Если просто уход - игрушки и тд, то до 3 000.

А если речь (не дай Бог!!!) о спасении жизни то ВСЕ до последнего цента!!!

Гость

мы нашему еканубу покупаем (сорри за перевод), вроде хорошим считается...

Незнакомка

Корм - кормим натуралкой - мясо и каши - 1000-1500 руб. в месяц, погрызухи и прочее - 500 руб. раз в полгода, прививка и глистогонное - 1500 руб раз в год, чистка зубов - 2000 руб раз в год, когти стрижем сами, моем тоже сами, собака, порода чихуа, развлекаем выездами на природу.

zvetochniza

Моя ест натуралку, в общей сложности выходит около 3000 руб. в мес. (мясо, овощи, фрукты, крупы и т.д.). Игрушку каждый месяц покупаю новую, постепенно выбрасываю старые. Это ещё около 500 руб. Лакомства, ошейники, аксессуары различные - ещу около 1500 руб. Врачей и прививки не считаю, потому, что это не каждый месяц. В общем, избалованное у меня скотинко! =))

Я тут посчитала, что за первый год жизни моей собаки я потратила в два раза больше её стоимости. А это 70 тыс. руб.

Пчелка Майя
zvetochniza

Сообщение было удалено

Цветочница, делитесь. что за порода?

Глаз
Краля

Сообщение было удалено

Для зверя в себе ничего не жалко.

Сколько потребуется, столько и вложу. Я собаку свою люблю и поэтому ограничения в сумме не ставлю

zvetochniza
Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Басенджи, моя любимая неалющая африканка! =))

Антон

Вы знаете?....Они ведь от нас ничего не просят....потому и тратить на них гораздо приятнее,чем на что либо.....Да и суммы не важны,хочется сделать маленькому существу приятное......

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: