Вопрос не о питании или лечении, а о том, какую максимальную сумму в месяц Вы готовы отдать за то, чтобы порадовать любимое животное? Например, игрушки, лакомства, игровые комплексы, процедуры в салонах (если считать, что последнее им в радость)?))
Это, смотря сколько денег животное приносит в зарплату...))))
Ну моей собаке процедуры в салоне не нужны, а так...для неё мне не жалко ничего. Трачу очень много, в основном еда, потом уже всякие мелочи типа ошейники, игрушки иногда...
Если на девушку, как можно меньше. сама заработает. А если на собаку, то стараюсь баловать!
Прошу озвучить максимальную сумму!!!
Сообщение было удалено
это пусть мое животное на меня деньги тратит
Сообщение было удалено
вы блондинка? или искренне верите, что животным могут нравиться посещения салонов?
я не считаю.зачем это?!! покупаю хорошую,качественную еду..это же ее здоровье,и кормить то по любому надо. в игрушках,знаю ее предпочтения))если вижу в магазине то,во что она точно будет играть,мне пох сколько это стоит,куплю.
А что вы считаете лакомством?
Хорошо! Если вникнуть в вопрос брюнеткам нелегко, упрощаю задачу!))) Конкретно на игровой комплекс-сколько бы Вы потратили??)
Корм - 12 кг Hills, раз в три месяца - 3000р. со скидкой. Игрушки раз в полгода(примерно) обновления - 500руб. Две стрижки в год по 2000 р./каждая, прививка - раз в год - 1000 руб. Косточки (набор) по 76 руб - раз в 2 месяца. Остальное, форс мажор, типа операции на порезаной лапе, укус клеща с капельницами, рваные раны от алабая - 20 000р. не в каждый год. СПА нет, живет в загородном доме на свежем воздухе и вольном выгуле.
Сообщение было удалено
Спасибо, Скотти! Первый ответ по вопросу!)))
процедуры в салонах считаю глупостью,ибо самим животным это не нужно
только если есть какие-то веские причины,допустим,шерсть скомкалась,нужно подстричь)
а так-мне для своего котика не жалко ничего))да и вообще,обожаю кошек)
А что такое игровой комплекс?
Рубец, легкое, вымя -50 руб/кг. 1 раз в месяц. Витамины 670 рублей на 300дней. Игрушки примерно 100рублей в месяц. Лакомства 200рублей в месяц. Прививки 500рублей/год. Анализы крови 1000руб/год. Все
У меня Сибирская Кошка.
Огромная зверюга.
В месяц трачу на еду -2.500р.
Игрушек у нее полно, регулярно покупать их не нужно.
Питается НАТУР продуктом.
Корма не ест.
Сообщение было удалено
посмеялся. откуда у вас такие средства? тетя таня, вы когда в следующий раз придете наш офис убирать, мы все соберемся и послушаем
Сообщение было удалено
Ну да конечно, сделаем вид , что мы поверили. И откуда у вас такие деньги, дояркам зарплату повысили?
Сообщение было удалено
Сама кислый борщ хавает, а понтуется. не надо рассказывать, как твои хозяин кормит своих собак)
Сообщение было удалено
А Вы налоговая инспекция, средства считать? Это траты на нашу 6-ти летнюю скотчиху.
у меня два кошака, на роял канин уходит около 4 000 руб в месяц,
на всякие вкусности (типа колбаски, лакомства и т.д) не более 300 руб в месяц.
лазейку недавно купили - 7 000 руб, всякие игрушки/мышки/мячики - не больше 500 руб в полгода.
я могу потратить столько, сколько мне позволит мой бюджет)))
а вообще, я в этом плане не фанатична, главное, чтобы кошки сыты были, спали хорошо и было где поиграть/полазить/когти поточить :)
Причем купленную на Птичьем рынке. Это были самые разнесчастные малышовые глаза.
Сообщение было удалено
Тыбля больная чтоли?? Мы оба работаем и достаточно зарабатываем.
Это когда по 50.000-100.000 в месяц тратят на стрижки, массажи. бассейны, рестораны, бутики для маленьких собачек, это можешь и вопить- дояркам зарплату повысили.
У нас обычная кошка, не экзотической, дорогущей породы, и ей все эти припоны НАХРЕН не нужны.
Лишь бы кормили, тем что любит, и не обижали.
Сдохни от зависти ***.
Сообщение было удалено
Быдлом твои дети выростут, какие родители такие и дети будут. И какой козел вам интернет провел! таких нельзя сюда пускать.
Хавайте пипл, я очень надеюсь что вы просто прикалываетесь тут. Страшно представить, что кому то могут показаться вышеперечисленные траты на животных такими большими, что человек даже не верит и думает что все все выдумывают.
Хочется верить, что вы так шутите.
Мои животные в этом не нуждаются.
Собаку развлекаю поездками в лес и на реку в машине.
Кошки сами себя развлекают, зачем игрушками дом засорять?
Главное - нормальное питание и то, что они чувствуют мою любовь и заботу.
Сообщение было удалено
Из министерства срывания маск с пиде__стов, пиз__болов и расширения сознания масс.
Быдлом твои дети выростут, какие родители такие и дети будут. И какой козел вам интернет провел! таких нельзя сюда пускать.
По себе не суди истеричка.
Срешь на каждой ветке, ядом брызжещь, обсираешь, оскорбляешь, унижаешь.Жизнь не удалась, сидишь поди с пропитущими родителями за стенкой, обозлившаяся на ВСЕХ и ВСЯ.
Твои дети ТАКИМИ же и вырастут ТОЧНО.
Сообщение было удалено
Ясное дело, просто очень жесткий стеб. И часто он заслужен, глупым *** населением этой страны
Сообщение было удалено
Ты когда коров доишь, они тебя не обсыкают?
Сообщение было удалено
ЛЕЧИСЬ шизофреник:-))))))))
Сообщение было удалено
А для вас 1 р. в месяц на корм это невероятно много?Что удивительного в словах Скотти???
Сообщение было удалено
+100 такая же фигня, собаке телячье филе покупаю, отвариваю , свежее даю, а уже вчерашнее, муж доедает.
Сообщение было удалено
мужу дайте почитать. порадуемся за вашу собаку вместе ;)
Сообщение было удалено
Когда тебя выпустят, сразу полечу))
Сообщение было удалено
У меня нет домашних животных. мне не надо никого кормить
коту моему никакие игровые комплексы и тем более салоны на фиг не нужны)) трачу рублей тыщу наверное (точно не могу даже сказать, надо будет озадачиться и посчитать) на еду и всякие нужные мелочи.. и все.
Сообщение было удалено
Он в курсе, что он за Принцессой подъедает. Для моей Красотули в холодильнике всегда свежее отварное мясо лежит, я ей консервы не покупаю. Муж доедает, то что остаётся.
Моего кота не интересуют салоны и дорогие ошейники. Но если речь идет о здоровье - готова отдать все, лишь бы был здоров. и еще в долги влезть. последнее бы отдала. Кот - очень дорогое мне существо.
Сообщение было удалено
+1000!
я трачу на 2 мелких собак и кошака около 1000 руб в мес на корм. плюс витамины и антиглист.
Сообщение было удалено
Педигри и вискас?
Сообщение было удалено
Вы знаете что я хаваю?
Василий ест корм, рекомендованный проверенным врачом - моей приятельницей. Не скажу точно, сколько стоит пачка, муж всегда за ним ходит в Бетховен. Это Ямс. Пьет воду Бонаква. У него были проблемы с печенью - гепатит - 3 года назад, но мы его вылечили. Теперь вот приходится беречься.
околы 1000 уходит на кота - весь спектр любимой им еды (если ее нет - истошно орет и капризничает, ничего больше не ест), витамины, прочая ерунда кошачья. Позолоченные ошейники, салоны считаю выдумкой для тех, кому банкноты ляжку жгут
На лечение, сколько надо. А просто на всякие глупости, типа игрушек и ошейников рублей 500-700/мес. максимум....
на игрушки около 300- 500 руб в месяц, на корм около 350 в мес,косточки - рублей 100 в мес. зимой раз в год комбез для улицы - около 1000 руб.
Сообщение было удалено
Лучше бы не игрухи покупали, а корм хороший
мы ему самый хороший и покупаем, он просто карлик.породы и ест мало..))
Сообщение было удалено
Ещё бы ведь- это ты моё домашнее животное Свинюшка! Знай свою место ! Оно у параши , ят ебе там ведро с помоями оставила Чавкай и не хрюкай
Сообщение было удалено
Понятно, а какой корм?)))