У многих людей есть любимые и не очень любимые породы. Лично я бы никогда не завела себе бультерьера. Не знаю почему,ну просто боюсь их заводить...А какую породу вы бы никогда не завели?
а стафа бы завели?
Любую бойцовую.
И терпеть не могу шпицев...Так же не завела бы йорков, той-терьеров и чихуахуа)
Сообщение было удалено
мне амстаффы нравятся=) не проч бы завести)
Боксёра бы еще не завела
Мелкие породы терпеть не могу
Эту.. ну которая вечно мерзнет и писается от страха и радости,на тонких трясущихся ножках, внешний вид которой напоминает смертельно больную крысу - пренеприятнейшее существо - тойтерьер.
Еще не хотелось бы собачатинку,которая постоянно роняет слюни.
они еще жутко пучеглазы
Все мелкие породы, так называемые самосерьки :)
И очень крупных тоже не люблю, типа дога, сенбернара, ротвейлера, гончую (просто некрасивая), все бойцовские породы, не люблю их.
Нравятся средние породы, типа овчарки, хаски, лабрадора, доберман, далматин.
глупая тема, как про голубые и карие глаза
Сообщение было удалено
Аналогично... У меня Боксер немецкий...слюнявый)
Сообщение было удалено
точно все написали, у меня так же)
ненавижу пекинесов, никогда бы не завела. и Алабая. не понимаю как такую лошадь можно в квартире держать)))
пикинеса или пит буля
Тоже все мелкие породы (особенно мопса или пикинеса не люблю), все бойцовые породы, овчарку (как-то слишком банально выглядит)), пуделя, эдельтерьера, добермана, ротвейлера, колли и вообще всех с узкой мордой, всех пучеглазых, у которых сильно выражены охотничьи инстинкты, да проще наверное сказать, кому какая нравится, чем какая не нравится.
Я вообще собак не люблю. Никакую не заведу никогда.
15 - я не автор
Это сложный вопрос.Я всех собак очень люблю...наверное бульдога,они хрюкают постоянно;))
Бойцовую еще вряд ли.
добермана.Все доберманы,которых я встречала,были полные дЭбилы
Ой да какую бы вы не завели что любить не будете?
Петербургскую орхидею никогда бы не завела, п.ч. страшное убожество.
ну и бойцовскую, т.к. сложно воспитывать такую собаку.
Сообщение было удалено
А я ,блин,боксеров обожаю,ну и пофиг,что слюнявые.)))Идеальная порода)
А не люблю пуделей и терьеров.Противный характер и к старости невыносимо вонять начинают.
А крошечные шкодные.Глаза вот-вот выпадут и колбасит их все время)))И считают себя БОЛЬШИМИ ЗЛЫМИ СОБАКАМИ.))))
Сообщение было удалено
Да будем конечно.Ну это...а поговорить)))
Чихуа-хуа и той-терьера. Противные до жути
Мне просто противны мелкие ссыкушки, типа тойчикофф, буэээ...и всякие слюнявые породы, типа бульдогов. Нафиг-нафиг...
завела бы любую кроме пуделя
никогда - йорков, чихов, тоев, грифонов и прочую мелочь без капли мозгов на дрожащих лапках. причем противны именно их визгливость, пугливость и бестолковость, а не именно породы.
Сообщение было удалено
Конечно буду,о чём разговор? Просто собака не моего уровня так сказать. Они для опытных владельцев,а я только бывалый собаковод
шпица, пуделя, и всякую мелочь типо чихуахуа, йорка и.д.,
добармана, ротвейлера, овчарку тоже страшные они,
пикенеса, английского будьдога
авторша, ты с какой целью тему создала? что бы пообсирать некоторые породы? собака есть собака, кажому своё, а вы тут создалитему и началооооооось
Сообщение было удалено
Да боксеры клевые..хоть и слюнявые) А пудели - это точно..брррррррр)))
Сообщение было удалено
100000000!!!!!
чихуахуа или болонку ( и им подобные)
йорка-трясучий *** левретку тоя грифона китайку пекинеса японского хина ши тсу -трясучие таракашки+уход за шерстью
еще никогда стаффов и бультерьеров и доберманов-боюсь к ним подходить.только ТАКСА ТАКСА И ЕЩЕ РАЗ ТАКСА! ИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА!
чиха-хуа мне кажутся милыми по сравнению с уродцем йорком
слюнявых не люблю... атак колли шелти доберманы немцы..вот эти мне нра.
Но лучше кошки.. ленивая я для собаки.
Ни одну из бойцовых.
И Ни одну из овчарок.
Только охотника или спасателя.
Никогда не заведу китайскую хохлатую собачку и грифона.
Мне були нравятся. А вот с постом 40 согласна.
Сообщение было удалено
точно! Особенно длинношерстики:-))
http://s41.radikal.ru/i092/1108/0c/0390c0822440.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1108/29/45f774a37dc5.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1108/6a/5e53d5097dc2.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1108/63/b0f23f168511.jpg
А ктонить знает что это за порода:
http://s41.radikal.ru/i094/1108/a6/0ecb198281fb.jpg
По-моему, это померанец маленький. Только како-то очень забавной расцветки)))
Сообщение было удалено
Енто шпицык лыбящийся))Померанцевый который.Ну как можно такое не любить?)))
Недавно предлагали щенка ньюфаундленда бесплатно,вроде бы согласились взять,но потом передумали,большая собака все же не для квартиры и вообще поняла что не заведу крупную породу,если бы в коттедже жили другое дело,любую бы породу завела.
Не заведу никогда собак бойцовых пород, всякую мелочь типа йорков и чихуа. Не заведу пуделя, болонку, шпица, пекинеса. Эти просто не нравятся. А вот крупные собаки нравятся многие, но тоже не заведу, потому что боюсь не справиться. Как итог - выбираю охотничьи породы. Для меня самое то.
никогда бы не завела маленькую собачку, ну типа болонки или пикинеса или йорка, фууу, насекомые это а не собаки! фууу, терпеть их не могу.
Сообщение было удалено
Боксер лучшая собака в мире и порода
Таксу
Я бы не завела этих тонконогих крысобелок, которых зимой некоторые умные хозяева выводят гулять на мороз, и они дрожат и стараются бехзать, не наступая на лапы, таким образом они подпрыгивают, очень жаль их, даже одежка не спасает.