У нас появился таксенок(отдали ) ему было 8 месяцев, сейчас уже 10. Он ходит на улицу , с туалетом проблем нет, умничка, но вот когда его радуешь......банально кусочек сыра и похвала за сидеть...писается...а еще он если накосячит, прижимает ушки и тоже самое...это что особенности породы, ведь они очень эмоциональные, или к ветеринару бежать? Спасибо за ранее за ответы.
к году обычно пройдет. пока что когда щен начинает слишком эмоционально себя вести, игнорируйте его, пока не успокоиться.это особенность нервной системы, очень возбудимая, старайтесь вырабатывать выдержку у такой собаки.
Конечно к ветеринару, лучше в Европу, вон в Швейцарию его свозите
Ведьмочка спасибо.Будем стараться)))
Моей 2 года уже и тоже может напрудить от счастья))) Когда приходим с работы,она радуется безмерно и если с ней начать разговаривать или гладить-то лужа обеспечена,поэтому научились выжидать минут 5,а потом уже здороваться. Всем приходящим тоже говорю,чтоб не умилялись с порога и не сюсюкали,собака успокоится и потом уже погладить можно без конфузов.
Проверьте все же у ветеринара, вдруг цистит
у меня мопс, когда моему приходу радоется тоже писается
Сообщение было удалено
тоже самое, а то из-за гостей нагадит, то пусть они и убирают>
А обувь у кого-нибудь едят?
Сообщение было удалено
играет. когда скучно, она идет в полку с обувью и начинает грызть, иногда питаскивает мои сандалии ко мне
угу -насрал сразу глаза пучит и ползет извинятся ака червяк носом ткнется и скулит.побьеш его раз 10 тапкой-еще раз 10 приползет -такса-эта та собака сколько его не наказывай бей и пинай-все равно будет любить хозяина и также сра.ть
я не живодер но поколачиваю его регулярно за какули.
ссыт иногда когда кот на него нападает от страха.оставила его запертым на кухне с 2 мя братэллами-так он нассал от страха -коты его там муштровали
таксики вредные, все помнят долго. Но ваш еще маленький для мести(: