Я настроилась брать стандартную таксу, да ещё и кобеля! Но у меня уже есть кошка, которую я очень люблю. Но меня волнует, что сможет ли ужиться щенок таксы и взрослая кошка?
Если возьмете от выставочных родителей и будете заниматься воспитанием, то уживутся
Возможно. Так как такса после кошки.
у меня был взрослый кот и маленький щенок такса, ужились=) кот ее нянчил и лапкой гладил...
У подруги кот и такса .Таксу взяли после .Забивает она слегка кота .То есть не то,чтобы враги,но, например, в гости придёшь,кот хочет ко мне подойти, а такса его отпихнёт,кот уныло бредёт в угол. Подруга бодро говорит,что , мол, коту хорошо,однако не заметно
У моего друга есть такса. Она всё время мучает кота,и думает,что это "жертва" охоты.
99% уживется, так как собаку правильно брать после кошки
просто щенок немного подастает кошку играми своими, зато ее любить будет
Таксы вообще безобидны, насколько я знаю. Кошка, если она старая, вряд ли будет выпускать свои коготки на щенка. Я бы попробовала, на вашем месте:).
У моей подруги чудесно уживаются, дружат и играют. Такса-девочка, ей было 5 лет когда они взяли годовалого кота. А вообще, я думаю, что все зависит от характера каждого животного.
Xз как с другими животными, а вот котенка я пробовала взять с подъезда..фиг знает откуда появившегося...мелкий совсем, ток ходить научился...Вобщем Мой 5ти летняя кошка его отказывалась совсем принимать..шипела и избегала, забираясь повыше...ну вобщим поняв, что наша котэ закоренелая эгоистка, не стали мы её мучать и нашли котенку других хозяев в нашем же подъезде.
Сообщение было удалено
Мне кажется собаки как то дружелюбней к новичкам...
у меня уживались колли и сиамский кот. Но они были почти ровестниками, собака появилась на 3 месяца позже. Причем собака дружила именно с тем котом, хотя мы жили в частном доме и котов было 3. Когда кот пропал, то собака нашла себе другого любимчика из наших котов (их тогда уже было больше)))) В общей сложности за 14 лет жизни колли последовательно дружила с тремя котами)))
А у знакомых стаффард. Его завели, когда уже жила кошка. Дружат, но кошка главная в семье и при случае строит стаффарда)))
кашак загрызёт таксу...
Автор, правильно Ужитца. Учи русский
Я взяла щенка (басенджи), когда моим кошкам было 12 и 13 лет. Прекрасно ладили, любили друг друга. Но из-за такой разницы в возрасте собаке с ними не поиграть. Когда я переехали из родительской квартиры (собака осталась со мной, кошки с родителями), завела котенка (собаке было 1,5 года), вот у них настоящая любовь, и игры пополам и миски! =)) Обожают друг друга!
Сообщение было удалено
пусечка)
Сообщение было удалено
здарова!
Сообщение было удалено
хаюшки)
Сообщение было удалено
как жизнь маладая?
Сообщение было удалено
капец
Сообщение было удалено
шо немылась давно?
мая так се пока нечё харошего...
Сообщение было удалено
эт все феромоны
а почему ты не карыч?
я тя боюсь, вдрух ты тетеха?!О_О
Сообщение было удалено
надоело я раньше часто мимикрировал...
Сообщение было удалено
небаись дарагая! нетётиха я эт маскировка!
Сообщение было удалено
стыдно в паспорт смотреть скок
а скок надо?
Сообщение было удалено
сиськи надо накачать те
Сообщение было удалено
шо много так!?
15-18 сама то!
Сообщение было удалено
карыыыыч=***
Сообщение было удалено
что так мало?
в прошлый раз было больше..
не ценишь мну
Сообщение было удалено
бараш ты глупенький)))карыч мой, не заигрывай с ним))
Сообщение было удалено
и кудайто ты пропадала?
Сообщение было удалено
был отпуск))ездила на моряяя))жениться на мне не передумал там?а то смари какой то бараш примазывается...(
Сообщение было удалено
эт типа идеал если внешность харошая и ум есть можно павысить планку до 25...
Сообщение было удалено
я? заигрываю?!
мужики не заигрывают
мужики хватают за волосы и домой
Сообщение было удалено
ты мне фото так и непоказала свои точто показывала эт на фейк паходит!
Сообщение было удалено
глядишь так и до 30-ти дотянем)
ты мелких любишь?
Сообщение было удалено
ну не верь)))я больше не буду сюда фотки кидать, а то меня напугали что так порчу могут навести...(((кароч верь так любимый)))
Сообщение было удалено
30 эт много эт предел требование выше
рост нетак важен но нениже 160 главно сиськи с жопой!
Люди,вы совсем от темы отвлеклись!
Сообщение было удалено
тут и ненадо кидать на почту мне кинь вазми и напиши у ся на титьках мой ник и сфоткайся шоб лицо было видно...
Сообщение было удалено
любовь втроем эт модно и современно)
Сообщение было удалено
нефазно
Сообщение было удалено
шот меня терзают смутные самнения а ты часам незаднепривадной мужик!
Сообщение было удалено
какой-какой?
а то мне послышалось слово нехорошее
Сообщение было удалено
пидераст если па русски сказать...
карыч)))я согласна остацо друзьями))))но фотки кидать боюсь))а вдруг ты сам тетка фейковая)))
Сообщение было удалено
как ты мох?
я к тебе со всей душой.. а ты пидерастом назвал
как терь жить?
Сообщение было удалено
вешайсо!!!
Сообщение было удалено
да нетётка я!
чегото ты недоговариваеш мош ты мужик!
Сообщение было удалено
я немогу понять ты мужик или нет?