Подскажите где купить капуцина и за сколько? Дело в том, что боюсь их привозят контробандой и больных, а хочется приобрести здоровое животное со всеми документами! В зоопарке не продают - узнавала.
забей в поисковике,продажа экзотических животных.
А вам оно надо?
Животное только мучиться будет..
Презираю тех, кто тащит диких зверей домой. И тех, кто делает это самостоятельно и тех, кто покупает у перекупщиков или браконьеров. Где ваши мозги и совесть?
Отрастила покупалку, блин...
Сообщение было удалено
ну и презирайте, мне то что?
Сообщение было удалено
забивала, ни чего не нашла... ((
я как то раньше искала, там не меньше 100 тыщ россиянских рублей, а так больше бывает и до цены автомобиля доходит
обезьянка это хорошо, но блин как только отойдешь на секунду и ли забудешь привязать натворит делов..например сунет рапу в розетку или сожрет кусок мыла, фантазия у них ого
в зоомагазине спросите
Сообщение было удалено
а я где то находила такой сайт..
Сообщение было удалено
Ты её что, привязываешь, садист?
Я,конечно, не осуждаю вас, но идея это нехорошая. Это же не домашнее животное. Оно дикое, экзотическое.Пр всем желании вы не сможете обеспечить ему должный уход. Говорю, потому что знаю,У знакомого фотографа жила обезьянка. Мало того, что от нее очень неприятный запаъх, хотя мыли они ее каждый день, так еще бедному животному, чтобы люди травму не получили, вырывать надо зубы и когти.Лучше возьмите котенка с улицы, спасите жизнь.Он вам будет любить ничуть не меньше.
Автор, где ваша совесть? Обезьянка, пусть даже маленькая, должна жить или на воле, или в крайнем случае в специальных вольерах в зоопарке с себе подобными. Держать ее в квартире - мучение для животного, да и дел она вам там натворит сто процентно. И что? Бить ее будете? Вас саму в клетку не мешало бы запихать, мож поумнели бы.
Сообщение было удалено
Разберусь без сопливых. Курица беложопая
автор- злая дрянь. Тебе нельзя животных держать им добрые руки нужны. Возьмет обезьяну будет держать ее в клетке как лори держат. потому что они бегают по занавескам и тд. Они должны жить в естественных условиях.
Я вообще против когда люди НИЧЕГО не знающие о конкретном животном ,всеми силами пытаются его завести. Если б автор знала Хоть каплю о содержании дома обезьяны, она никогда не завела бы ее себе, а просто так языком чесать... Не понимаю... Зачем глупость на люди выносить?
Просто для справки, видела дом где маленькую обезьянку держали- все что можно было сломано и откручено, все что осталось примотано скличем и веревками- помойка, а не дом. Правда и сплавили они свое сокровище быстро.
Очень желаю чтоб сама автор в скором времени оказалась в клетке. АМИНЬ!!!!!
Скличем - скотчем
Сообщение было удалено
Беготня Лори не самое страшное- они мерят в квартире ужасающе мерзким запахом. Ведут ночной образ жизни и должны есть круглогодично живых насекомых
Блин, мерят в квартире-метят в квартире
Сообщение было удалено
Сама то не метишь? Небось каждый день сортир обоссываешь
Эта обезьянка весь дом разнесет. А если автор собирается ее постоянно в клетке держать, то лучше пусть сама там недельку посидит для начала.
А почему не пантера или сразу индийский слон?) Тут уже правильно сказали,что обезьяна-животное дикое и ему нужна воля,а вы(не спорю ,наверное вы его будете любить как ребенка) не сможете создать ему должных условий для проживания. Вы ведь не зоолог и даже не дрессировщик в цирке)
АВтор, ты *** , не х--уй животину мучать! Убейся об стену! Себя привяжи за ногу не цепку и прыгай вокруг! Гореть тебе в аду с..уча..ра! Обезьянку она захотела:) Сама макака говносракая!
Автор, если вы в Москве, я могу Вам помочь, но если вы действительно готовы. У Вас приготовлено место? Чем планируете кормить? За сколько часов до еды поить? Что будете делать если у нее начнутся колики или она проглотит что нибудь?
Они еще живут по 40 лет, им нужен вожак, который будет владеть всей устрашающией мимикой, а в половую зрелость обезьяна будет искать предмет вожделения, хорошо если вы ей не попадетесь...
Капуцины категорически не рекомендуюся в качестве домашних животных.
Это как ребенок , вы в отпуск никогда не поедете, только с собой, и только в клетке.
Еще у них характер с возрастом портится, они становятся агрессивными, могут вам и горло перегрызть.
Что вы имеете против. Если человеку хочется пускай. и нечего навязывать свое мнение.
да вы что долбанулись все что ли ,человек просто спросил. Если не знаете зачем поносить ,человек сам делает осознанно выбор брать ему животное или нет. Хамское отношение, не можете нормально ответить. Зачем тогда вообще отвечать ?
автор сам хамит в ответ - будь здоров. так что все хороши.
продаю зеленую мартышку девочка 9мес
продаю зеленую мартышку девочка 9мес
Ты её что, привязываешь, садист?,
ну а без этого никак, она же всё разнесёт! Тогда 24 часа в сутки надо быть с ней! Не на 5, не на 10 минут не отлучаться! Все время с ней! Или тогда во временную большую клетку! Но дешевле конечно привязать. А там уж решайте сами!