Гость
Статьи
Я ненавижу свою кошку!

Я ненавижу свою кошку!

У нас с мужем есть кот, ему скоро будет год, породистый, умный, активный парень. 3 месяца назад решили взять ему для компании 3-***** месячную кошку, взяли и тут началось... Она начала везде гадить, в …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Warlock

Заводя животное мы должны понимать, что это существо с животной личностью. Нужно не бесится, а понять почему животное так делает. Жалко у нас ещё не практикуются психологи для животных, которые помогают изменить характер, либо устранить какие то неудобства для животного, которые не видят хозяева.

Ну да животное личность а человек нет. Про кошачью личность могу сказать так ей на всех пох только ее интересы в ее интересе целый день зудеж хочу то се пятое десятое.

Анники

Вижу, что это старая тема... но хоть где-то хочется написать про это. Кошка тоже вкрай зае..ла, тварь. Во-первых как и у автора темы она ссыт где ни попадя. Носом ее тыкали 100 раз, и наказывали, и отдавали (на время отпуска, когда уезжали. И это кстати отчасти помогает, но в нашем случае не навсегда). Но помогает только одно: закрыть утром с лотком в клетке-переноске, пока она не нассыт и не насрет там. Вечером повторить. Но тогда она орет, нет, не так, ОРЕТ. Гнусным мерзким противным голосом сука ОРЕТ. :( как будто ее кто-то убивает. Так же точно она ОРЕТ когда хочет жрать. Причем может начать орать спустя 10 минут после того как покормили, или полчаса. Кстати, она тоже сфинкс. Я подозреваю, что у этой породы иногда попадаются такие представители, у которых с башкой совсем беда.
А еще есть другая кошка - которая никогда не ссыт нигде кроме лотка, пусть там трижды обоссано ее "коллегой". Не орет так ужасающе, умнее она ее раз в 10, честно. Благодаря ей я не начала ненавидеть всех кошек.
Кошке-сфинксу уже много лет, но это не проблемы от возраста, она *** так смолоду. Она стерилизована. Когда-то я ее любила, но за столько лет мытья ссак не осталось ни любви ни привязанности, даже стыда особого нет, когда на нее злюсь. Уже обращаюсь к ней "тварь" или "у**ще".
А что делать... а хз что тут делать. Усыпить - стремно. Хотя я ее ненавижу. Отдать - она нах никому не нужна. Реально стыдно подсовывать кому-то старое проблемное животное, может в молодости ее и был шанс что кто-то польстился бы. Мне нихрена уже не стыдно держать ее в клетке, жалко вот только не придумали выключатель звука.
Если кто-то считает что хозяева, которые так говорят - злые/тупые/жестокие, и их нельзя к животным подпускать, то наверное он не был на их месте. Когда моешь *** с пола, когда диван проссан настолько что только выкинуть, всякие подушки, одеяла, мелочь, плита, бл* кухонная и та обоссана.
Счастье, что она не единственное мое животное, и я знаю что не все такие. Остальных люблю очень.

Анники
Анники

Вижу, что это старая тема... но хоть где-то хочется написать про это. Кошка тоже вкрай зае..ла, тварь. Во-первых как и у автора темы она ссыт где ни попадя. Носом ее тыкали 100 раз, и наказывали, и отдавали (на время отпуска, когда уезжали. И это кстати отчасти помогает, но в нашем случае не навсегда). Но помогает только одно: закрыть утром с лотком в клетке-переноске, пока она не нассыт и не насрет там. Вечером повторить. Но тогда она орет, нет, не так, ОРЕТ. Гнусным мерзким противным голосом сука ОРЕТ. :( как будто ее кто-то убивает. Так же точно она ОРЕТ когда хочет жрать. Причем может начать орать спустя 10 минут после того как покормили, или полчаса. Кстати, она тоже сфинкс. Я подозреваю, что у этой породы иногда попадаются такие представители, у которых с башкой совсем беда.
А еще есть другая кошка - которая никогда не ссыт нигде кроме лотка, пусть там трижды обоссано ее "коллегой". Не орет так ужасающе, умнее она ее раз в 10, честно. Благодаря ей я не начала ненавидеть всех кошек.
Кошке-сфинксу уже много лет, но это не проблемы от возраста, она *** так смолоду. Она стерилизована. Когда-то я ее любила, но за столько лет мытья ссак не осталось ни любви ни привязанности, даже стыда особого нет, когда на нее злюсь. Уже обращаюсь к ней "тварь" или "у**ще".
А что делать... а хз что тут делать. Усыпить - стремно. Хотя я ее ненавижу. Отдать - она нах никому не нужна. Реально стыдно подсовывать кому-то старое проблемное животное, может в молодости ее и был шанс что кто-то польстился бы. Мне нихрена уже не стыдно держать ее в клетке, жалко вот только не придумали выключатель звука.
Если кто-то считает что хозяева, которые так говорят - злые/тупые/жестокие, и их нельзя к животным подпускать, то наверное он не был на их месте. Когда моешь *** с пола, когда диван проссан настолько что только выкинуть, всякие подушки, одеяла, мелочь, плита, бл* кухонная и та обоссана.
Счастье, что она не единственное мое животное, и я знаю что не все такие. Остальных люблю очень.

Пишу это потому, что должна. Прошло полтора месяца, и вот ее больше нет. Оказалось, она была очень больна. Не все то время, что гадила в неположенных местах, конечно, только последние несколько месяцев (или даже лет, если некоторые болезни развиваются незаметно). Это не отменяет того факта, что она была проблемным питомцем и вещи/пол в квартире мы мыли практически всю ее жизнь за исключением перерыврв, когда она вела себя хорошо. Но правда в том, что последний год я только злилась и не дала ей любви и тепла, когда они были ей нужны. Она вряд ли понимала, что творит что-то неположенное, а если и да, все равно она животное и не может мыслить, как человек. Но наверняка чувствовала, что ее не любят и отталкивают. Вот что я хочу сказать тому, кто возможно когда-то прочитает эту тему. С животными бывает очень сложно. Но будьте осторожнее со своей ненавистью, ведь позже все равно может прийти чувство вины.

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Тупая дура

Охотник

Тоже НЕНАВИЖУ свою кошку. Какая же тупая просто ужас. Ведь был же у меня кот ещё. Такой умный был, мышей ловил и как-то умудрился пропасть. А вот кошка полная противоположность. Тупая, просит открыть дверь и зависает на время пока из двери идёт холод. Также постоянно просит жрать, на кухню не могу зайти, уже летит эта тварь и своим мерзким глазом трётся. Также ДВА РАЗА В МЕСЯЦ, ДВА КАРЛ, она гуляет и хочет трахаться и орет мерзким голосом и просит кота! Ещё залезла мне на колени а у нее течка в это время была и испачкала меня кровью!
Как же бесит эта *** тварь сил нету. С котами никогда не было проблем. В отличие от кошек. Вообще баб Ненавижу. Даже в животном мире это конченые и *** существа.

Гость

Выкинь её в приют и всё

Гость
Автор

все в точности так и делали, сидели с ней возле горшка по очереди, наблюдали за ней, радовались, когда она в горшок ходила и давали обязательно вкусняшку, через 1.5 месяца она уже сама ходила в горшок, а мы, довольные, оставили её в покое. и тут опять начало повторятся...

прекрасно понимаю, что над этим нужно работать, но нервы уже просто сдают, тем более её моча очень едко пахнет и отстирать/отчистить/полностью удалить запах практически невозможно.

Она не приучится Если Вы не можете себе представить ,что приживёте с ней всю её жизнь 15-25 лет,то надо найти способ определить её и избавить её от Вашего негатива,кошки принимают негативную энергию и преумножают её ,это как круговорот .И простить себя за этот грех.Найти наиболее гуманный способ расстаться с этим животным,это Ваш негативный опыт.Кошка -личность ,и она оказалась несовместима с Вами,как с личностью.примите это и не корите себя.Это бывает.Значит за какие то грехи Вам досталась,в испытание ,в наказание.

Гость

Да удави уже эту ***

Гость
Еще один гость

2. Матильда Петровна | 19.08.2011, 13:01:31 [619303219] Матильда Петровна

отдайте ее на фиг, кошка-паразитка

Моя такая же была, иначе как паразитка назвать не могу) Исправил ситуацию случай. Она ночью (когда я спала) выпала из форточки 3-го этажа, ну или выпрыгнула (перед этим таскала ее по ветеринарам, может из-за стресса). По окнами утром кошку не нашла, и на след. день тоже. Случайно нашла ее только через 12 дней! Принесла домой истощенную. После этого кошка начала гадить только в лоток. Уж не знаю что с ней произошло. А гадила до этого она везде, мне на кровать, на стулья в кухне, на коврик в ванной, на сапоги. Отдать ее было жалко, вот и мучилась с ней.

Намучилась и исправилась,моя скотина тоже только так, после улицы поняла

Гость
Катя

Выкинуть! Нервы дороже.

Своих детей выкини. Хотя, у таких тв арин детей не бывает. И те пять кто плюс поставил тоже у ро ды вонючие

Гость

Терпи, воспитывай! Иначе неф иг вообще брать. Те у роды, которые советуют отдать, выбросить пусть их род закончится на них.

Гость

Сколько тупых баб живет на свете. Заводят живность и не знают о стерилизации. Которая решает проблемы с поведением даже у диких кошек. Надеюсь, мой коммент спасет хоть одну кошку. Чем все эти советы-издевательства от недалеких.

Гость
Автор

так у меня тоже дым из ушей валить и трясти начинает, как только я обнаруживаю новое место "обстрела". причем с котом вообще проблем не было и есть с чем сравнивать. к тому же, это наверно было бы как-то проще, если бы вонючесть её мочи была меньше, так нет... порода такая....))))

вообще не понимаю КАК можно жить с кошачьими гадюшниками в доме(( собака на улице писает и какает, человек в унитаз и только эти ссут и срут в лотки, которые сколько не убирай всегда воняют. Кошатники это всегда отрицают но лди у которых нет сра льников в квартире запах чувствуют всегда. А если еще и кошка гадит на мебель и одежду.. по-моему это вообще край и дно. Превращать квартиру в хлев. И все ради того чтобы какое -то бесполезное существо ходило жрало срало и спало.

Гость

У меня 2 кошки.Обычные, обожаю их и они меня)))Одну подобрали на улице(видимо выбросили из шкод) по ней было видно, что она - домашняя.На самом деле кошки...очень умные животные.И ничего просто так не происходит.Причин вот такого поведения может быть масса - метит территорию(раз рядом еще есть животное и кошка не стерилизована) кошки постарше могут тактим образом своего рода мстить, н-р когда хозяева уезжают и передают их в другие руки(коты так тоже могут делать, в дестве кот так поступил с квартиранткой) Ранее отлучение от матери тоже можект сказаться....первая наша кошка была куплена совсем маленьким котенком, на некрепких лапках.НО, сразу пошла на песок и за все эти годы - ни разу не сходила мимо.Просто умница!Когда покупали хозяйка кошки сказала: мама-кошка очень чистоплотная и котят всему научила..так и вышло.Еще кошки сильно могут реагиорвать на запахи, поэтому химией не рекомендуется мыть лотки и подбирать такую смесь..куда кошка будет с удвольствием ходить.Я со второй кошкой-найденышем немного помучалась, тк она ставила периодически метки (тайно, пряталась и делала шкоду то на пол то на балкон, то нагло взяла и прямо передо мной уселась в метре от лотка! на такой кресло мешок)) и смех и грех.Когда я поняла, что она делает (по звуку)..изумлению не было предела!.Ну наглая!Потом когда потащила этот мешок стирать поняла, что она его выбрала объектом, тк были еще пятна, но запаха не было..тк внутри него все впитал наполнитель.Потом я подобрала смесь, котрая вроде как кошке понравилась, докупила лоток(был один на двоих), вроде как стало лучше...стала активно ходить туда.Но тщательно смотрю за лотками.Еще момент..когда начинаются хотелки...факт что будет где-то ставить метки.Вот такая кошка, запаха нет в квартире...Люблю их сильно и никогда никому не отдам своих "засранок".Но стерилизовать кошек не помешало бы...читала что проблемы с метками могут уйти.

кошки абсолютно не умные животные. Они дикие и именно поэтому практически не поддаются дрессировке, они просто тупо не соображают причинно-следственную связь. Дельфины, лошади, крысы, свиньи, слоны и конечно же собаки- вот умные животные.

Гость
Автор

специально поставили 3 лотка, один большой с наполнителем, 2 с сеткой, она иногда туда ходит (с наполнителем), нравится там покопаться, но все равно мочится себе же в домик и в корзинку, где спят с котом!

3 мало, ставьте 16 . И наполнители все разные и корма видов 5 -6 не меньше.

Гость
Гость

Бред полнейший. То-то все бродячие животные живут "припеваючи" и в глаза жалобно заглядывают "возьмите меня кто-нибудь"

кошки волне себе могут нормально существовать на помойках где их подкармливают бабки. это животные одиночки и в человеке в отличии от собак не сильно нуждаются.

Гость
KS

Вам надо сделать следующее:

1) проверить кошку на инфекции мочевого тракта. К сожалению у кошек такая проблема встречается очень часто, чем у котов

2) золотое правило всех кошатников - 1 кошка/кот х 2 лотка, т.е. Если у вас 2 живности, то лотков должно быть 4. По размеру они не должны быть очень маленькими

3) следите, за чистотой лотков. Убирайте пипи и пупу 2 раза в день и досыпайте немного свежего наполнителя. Рекомендую раз в неделю полностью выкидывать наполнитель, мыть лотки и засыпать заново!!!!! У кошек обояние развито в 20 раз лучше и если вы не чувствуете запаха, то может быть для вашей кошки он уже не выносим и она не может ходить в лоток!!!!

4) некоторые кошки не любят определенные наполнители. Попробуйте сменить и посмотрите как она себя поведет

5) купите Feliway и распыляйте, где кошка гадить. У нее возможно стресс от

новой обстановки и присутствия вашего кота.

А вообще, у меня была такая же проблема. Взяла взрослую кошку из приюта и она примерно раз в месяц гадила на мою мебель. Я перерыла кучу англоязычных сайтов по поводу этой проблемы, потом поговорила с ветеринаром, чтобы понять почему моя кошка гадить. Причина была - кровоточение десен и зубов, которое причиняло ей боль. Она таким способом давала мне понять, что у нее проблемы со здоровьем. Проблемы с зубами мы решила, я поставила доп. Лоток, мою его раз в неделю и проблема исчезла сама по себе.

4 вонючих лотка в квартире... боже, во что люди готовы превратить свои квартиры... В зассаные котами халупы( жуть..

Гость
Гость

фу, мне противно в квартиры заходить где живут кошки. хозяева может и не замечают, но у них воняет мочей

абсолютно всегда. А если еще и 3-4 лотка... можно подумать что все дни люди только и делают что чистят эти гадюшники? конечно нет,и там обязательно когда-то какое-то время стоит моча или лежит г о в н о.. Меня физически тошнит от этих запахов... Как можно жить в этом всем.. Еще и коты эти потом лапами все это по кроватям разносят((( собаку после улицы помыл и она по полу чистая ходит а эти по столам ползают, по детским вещам. бррр

Гость
Оляна

Ваша переписка уже старая ,но у меня тоже есть проблема с кошкой. Я просто её не переношу,раньше я любила кошек,но после моей я их просто терпеть не могу. Весь день она меня бесит ,даже когда я сплю она сидит и ждёт когда проснусь,потом начинает бегать за мной и орать,все ни как падла не нажреться. Она жрет больше чем я,почему я должна работать на эту ненасытную сволочь. Сколько не дай все жрет и жрёт,только я в кухню она тут как тут -жто не возможно. Я целыми днями слушаю её вопли и этот несчастный вид,буд-то её не кормят. Весь её смысл это жрать и ***,больше она ни в чем не интересна. Интересно,а у кошек тоже крыша съезжает как и у этих кошатников которые говорят,что мы в ответе за этих кошаков. Я чувствую её рабыней типо это она хозяйка,а не я. Скажите если прочитаете,что вы сделали со своей кошкой?

никогда в жизни мне не понять любовь и обслуживание этих тупоголовых животных. Подруга собачница за неимением времени завела на свою голову кошака.. *** жизнь. 18 лет только жрал с р а л, и спал. 18! не играл, драл как м у д а к диваны, хотя была когтеточка, на меня шипел хотя я его не трогала но мимо пройти было не возможно чтобы этот придурок не начал шипеть. бесполезное неинтересное недалекое существо. И жрать жрать... дай и дай жрать.... Игры эти кошачьи тупые.. ни мячик не принесут, ни команду не выучат, скачут как кретины по ночам.. И вонь в квартире от лотков

Гость
Гость

У нас такая же история-один в один,есть кот,взяли еще котенка,кошка начала везде гадить,долго не могли приучить,все что можно перепробовали.Писала уже здесь,меня как только не оскорбили,но тем не менее еще напишу-муж начал тыкать ее носом в это место и шлепать,а еще голос у него такой грозный,как шелковая стала-ходит в лоток четко.Может и жестоко,но лучше все меры предпринять-чем избавляться от кошки-тем более кому она будет нужна с таким характером.

С какой стати любители кошек, должны оскарблять тех, кто их не любит? Я вот напимер ненавижу кошек, прямо терпеть не могу. Нет, мне жалко уличных котов, могу иногда покормиить. Домой кошку фиг возьму. Кто-то любит, кто-то нет. Глупо спорить на эту тему. Я их ненавижу и это мое отношение к ним. И нас...ть мне на мнение всех любителей кошек