Гость
Статьи
Такса или мопс?

Такса или мопс?

Я настроена заводить собаку, но запуталась насчёт породы... Для себя я выбрала две подходящих породы: такса и мопс! Но кого выбрать незнаю...Подскажите пожалуйста кого лучше брать мопса или таксу? …

ТАНЯ
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я хозяйка таксы(мальчик) вернее сказать он мой хозяин :))) О таксах Чехов написал: "Лапы короткие, тело уродливое, но ум необыкновенный" Я своего просто обожаю, впрочем как и он меня. Только такса!!!

Гостинья

Мне мопс больше по душе)

У знакомой 2 мопсика черных, гуляем вместе с ними с моим немцем) очень они подвижные, добрые, ласкаются. Только вот похрапывают по ночам, но к этому можно привыкнуть

такса - уpодливая женщина с гpустными глазами, а мопс - ну такой смешной сопливый мужичок...

я за мопса ! )

Алена

Голосую за таксу!!!! Моему таксику 6 лет, очень ласковая, самая верная, любит маленьких детей, отлично охраняет дом.Она- мой лучший друг, и конечно, для меня-лучшая собака. Автор, не важно, какой породы собаку вы выберете. Просто любите ее, и она обязательно ответит вам взаимностью))))

Гость
Леська

Сообщение было удалено

не нравятся заткни сою пасть крыса пративная давай я про тебя так напешу дура неблагодарная нахрена была это песать

алина

конечно 2 породы очень хорошие но если вы подвижная и готовы брызгать всю мебель чтобы такса ее не погрызла тогда такса а вот мопсы бывают разные есть подвижные а есть ленивые все зависит от вас и от вашего характера

Гость

Мопса они самые присамые хорошие и красивые у меня 1 мопс сейчас хочу 2 завести.Темболее мопс шустрый с ни легче,а такса будет всё тинуть кудато и тинуть и тинуть это кашмар! ЛУЧШЕ МОПС!!!

мария

Каждая из этих пород по своему хороша,я тоже выбирала между таксой и мопсом,но выбрала мопсика.И вам советую мопса.

александр

Мопс во всем лучше таксы.Берите Мопса!!!!

Таксика

Таксу

Люда

Таксу

Катя

Таксу лучше

Виктор

Таксу или кокер спаниэля

Лариса

Мопсы уроды не в плане оскорбления, а в плане мутации

Паша

Конечно таксы лучше если воспитать

Дениска

ФУУУ мопсы

Марат

Такса лучше

Лилия

ТАКСА!!!

Светлана Владимировна

МОПСЫ!!!

Вика

таксы лучше. моя такса супер

Андрей

Таксы

Игорь

ИИИ-))) конеш таксочки

Настюшка

Мопсы и таксы, как можно сравнивать? Но как по мне так таксы лучше! Они забавные и характером схожи на любопытных детишек очень классные. А МОПСЫ обычные декорашки.

Олег

Мопсы скучные. храпят и храпят оч ленивые собаки

Надюшка

Фуу мопсы

Каринка

Таксы!!!!

Татьянка

Мопсы

Света

Таксы

Рухшона

Берите таксу карликовую.

Рухшона

Мопсы конечно тоже хорошие собаки!!!

Виталий

Люди вы дураки??? Я согласна с Рухшоной! Это обе очень хорошие собаки, как можно сравнивать? Для охоты и для активности конечно такса!! А если хотите второго мужика дома завести то мопса (даже если мопс будет девочка, то это будет просто на просто человек-мужик) Храпит по ночам. Потеет все время нужно каждый день обрабатывать его складки специальным маслом. Которое тоже не дешево стоит (500 р.). Этого масла хватает на неделю. 500умножаем на 4недели 2000 рублей мы тратим за месяц. Если посчитать то растрат больше с мопсом. Но у меня обе эти собаки они очень хорошо ладят друг с другом и с моими детьми. Если хотите изобилия заводите двух этих собак! Вы не представляете какое удовольствие иметь эти два сокровища. Люблю их!!!

Джамжуд

Таксы лучше , зачем брать эту тупую декорашку мопса???

Ильмира

Мопсы храпят противно.

Елизавета

Ну на хрен всех их

Максим

лучше таксу

Аркадий

Таксы и мопсы совсем разные собаки

Алексей

У мопсов минусов много

Рашид

У мопсов болячек очень много. А таксы все переносят хорошо. Вам выбирать

Анастасия

Ну на *** их

Диман

Анастасия тебе лет то сколько?

Анастасия

А те на хрен? ну восемь и че?

Диман

А ни че. Мне 23 и ты не имеешь право так со мной разговаривать. Тя кто воспитывал вообще\???

Анастасия

Да??? Ну все тогда харе е б л о закрою

Елена

Ну вообще вы че тут устроили?

Диман

Да ладно все закрыли тему.

Настя

ОЛОЛО!!!!

Диман

Насть ты не в теме_))))

Даша

Диман больной шоль че тут устроил мы тут собак обсужаем.. Мопсы лучше