У меня родила кошка!4 котенка давольно красивые.им 2 дня от роду.Родители хотят утопить их но мне их очень-очень жаль.Я поговорила с родителями,они сказали ищи им дом или утопим! Поэтому Я Хочу их отдать кому нибудь в хорошие руки.
2 девочки и 2 мальчика.Кто может возьмите пожайлуста...(как подрастут)
Фото скину по емайлу.
спасибо!
что значит "давольно красивые", им всего два дня отроду, в ээтом возрасте все котэ страшные
вторая тема за день
люди, вы в каком зверинце росли, что вам ничего не стоит УТОПИТЬ живое существо? А потом обижаются когда их самих насилуют и убивают... В таком случае и Вселенная решила что вы лишние на этой планете. А такие люди действительно ни к чему на Земле
автор,вы из деревни чёля?! на к.уя кошку было отпускать плодиться,если не знаете куда пристроить выводок?! пишите на специализированные сайты,типа пес и кот(или как он там).еще выход..берете картонку,пишите тоже самое на ней,что и тут(в укороченном варианте) и встаете у метро с котятами..ну или у станции,чего у вас там внаселенном пункте..где людская проходимость большая.я свою кошку,именно так подобрала,например.
Сообщение было удалено
По сравнению с тем, что наша страна занимает первое место по количеству абортов в мире, то эта проблема - сущая хе рня.
Если люди убивают своих детей, что им стоить утопить котят?
Такие люди тогда к чему?
Самое ужасное, что аборты легализованы и воспринимаются примерно как процедура по удалению зуба.
Вот где страх.
Сообщение было удалено
ага, двухдневных котят раздавать у метро - гуманней их утопить было...а вообще. уж лучше топить, чем вливать в ряды смертников на улице новых претендентов...и смерть их долга и мучительна...благодаря таким как автор, типа-добрым, но глупым...
СТЕРИЛИЗУЙТЕ КОШКУ и не мучайте ни ее ни котят!
да разберут, тут у форумчанки 7 народилось, всех легко раздала. 2 месяца у вас есть же.
что накинулись на человека! она хочет помочь чем может
сделайте хорошие фото и разместите на сайтах, только главное чтоб их перекупщики не забрали
и по знаокмым бросьте клич может кто и ищет
я когда задумала кота завести-искала по всем знакомым, хотела из семьи взять животное, к сожалению не было ни у кого
Надеюсь у вас получится найти хороших хозяев котятам!Я бы взяла,но у меня дома и так живут две кошары!
Автор боже мой, скажите родителям, что кошку надо стерилизовать! Расскажите, что это им будет только на пользу, котят не надо пристраивать, не надо смотреть как кошка течет и т.д. слов нет
Автор, если это не "разводко", то СКАЖИТЕ РОДИТЕЛЯМ, что КШКУ НАДО стерилизовать! Обязательно. Топить котят - зверство и дурь деревенская. Мне жаль, что ваши родители такие темные и жестокие. Убедите их сделать это.
Раздавать котят или топить их - не выход.
Операция стоит не так дорого. Накопите сами, съэкономьте на карманных деньгах, погуляйте с соседской собакой и т.д. Предложите помочь оплатить операцию.
Стерилизованные кошки живут ДОЛЬШЕ. Они не болеют раком молочных желез и гнойным воспалением матки. Не болеют венерическими заболеваниями (у животных они тоже есть!). Плюс кошка не умрет однажды при родах и т.д.
Не знаю сколько вам лет, надеюсь вы поняли почему стерилизация так важна.
Сообщение было удалено
+1
КАКОЙ ГОРОД?
КЛИН
Сообщение было удалено
Клин