У подруги на даче кошка принесла трех котят.Им уже месяц,максимум месяц и 2 недели.Мама подруги оставлять их не хочет,хочет утопить...очень жалко,ведь подросли уже.Срочно ищем им новых хозяев,срок нам дали до конца недели.Котята 1 девочка и 2 мальчика,все одинаковые)девочка, как и положено, очень любознательная,мальчики поскромнее) Будут либо длинношерстными либо со средне длиной шерсти.Оставляйте почту,кину фото.Если кто-то захочет забрать,то передать смогу на след.неделе,в начале или в середине.Помогите нам,мы хотим жить!
вобще-т нормальные люди топят котят до того как они открыли глаза. Принято так. а топить месячных котят могут только идиоты полные((((А вы шантажистка.
Господи,живодеры! Что же тогда сразу после рождения не утопили,ждали целый месяц! У них уж и глазки открылись,кошмар!
фотку сразу выкладывай, чего тупишь
Сообщение было удалено
нормальные люди котят не топят
а вы моральный урод, если считаете по-другому
Возьмите себе, если добрая такая.
У нас такого добра полный подвал. Не хотите взять себе парочку?
а кошку стерилизовать ума не хватило?
ладно если случайно кошка нагуляла. бывают индивидуумы которые не знают что такое стерилизация. но топить котят в полтора месяца это как вообще? это уже полноценные коты, которые могут без матери обходиться. автор, стерилизуйте кошку и себя с подругой и ее матерью заодно. чтоб безмозглые не плодились
какой город?
Сообщение было удалено
Нормальные люди стерелизуют кошку и до уотят не доводят.
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ стерилизуют кошку
Сообщение было удалено
Кошка родила неизвестно где,а через месяц домой принесла.
Сообщение было удалено
Да такая,да добрая.У меня уже есть две кошки,больше взять не могу.
Сообщение было удалено
надо оставлять. как их топить-то, они выплывут. Пусть каменнь к шее привязывпают тогда
Сообщение было удалено
МОСКВА
Сообщение было удалено
У меня лично живут 2 кошки и обе стерилизованные.За чужих животных я не отвечаю.И если уж такое случилось и вам нечего предложить КОНКРЕТНО по теме,проходите мимо..
Сообщение было удалено
скиньте мне на почту фото, я на страничке в контакте повешу объявление. и в большой группе.
eihod@mail.ru
да что накинулись то? в прошлом месяце моим родителям совершенно незнакомая кошка родила котенка в бочке с сухой травой в саду)) теперь думают кому отдать это чудо. хоршо хоть один. а лет 15 назад такая же бездомная к нм через форточку принесла 4 котят прямо в шкаф, в ящик с папиными носками))) вот сюрприз то был. тоже топить рука не поднялась ни у кого. эту банду потом раздавали всем двором.
Сообщение было удалено
Кинула.
Сообщение было удалено
А тебя стерилизовали? А то *** последнее время много развелось.
ИЗВЕРГИ
повесила. Я Вам напишу на почту, если кто-то откликнется.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
я бы предложила вам передать вашей подруге, что она ***. от всего форума передать. уж извините)))
а так же спросите -а через полгода снова она что будет делать?
может проще 1 раз подумать...
Сообщение было удалено
девушки,там деревня..я даже не знаю работает ли там ветклиника.
Автор, скиньте мне тоже фотографии и желательно контакты o.ru@bk.ru, тоже постараюсь найти им дом.
Сообщение было удалено
Скинула.Спасибо!
Автор, возьмите кошку и свозите ее на стерилизацию, или вы каждый месяц будете котят пристраивать, а их сейчас и так завались. Что каждый раз будете тему создавать. Если вам есть дело до них, то возьмите хотя бы в туалете/ванной/кладовке их у себя закройте и пристраивайте. Но если вы не кастрируете кошку, то вы будете очень нелогичным человеком. удачи
Сообщение было удалено
Ну раз вы туда ездите то и кошку свозите, в деревне нет ветстанций, а в городе есть. Не собираетесь ее кастрировать?
ну во-первых кошку не кастрируют,а стерилизуют.а во-вторых посты прочитайте,а то вы сейчас очень нелогично пытаетесь "блеснуть умом".и вам удачи.
Сообщение было удалено
вы серьезно думаете что деревенские будут платить по 4000т.р для того чтобы стерилизовать животное?
Кошек как раз таки кастрируют, почитайте в интернете, лень обьяснять. У вас кастрация стоит 4000? В любом случае вы можете им помочь, вы же не деревенская. А то на словах, то все могут говорить, вот какая я хорошая, заберите котят, а я на форуме посижу, поохаю, пожалею их. Понимаете им ни кто кроме вас сейчас не поможет. Если вы ничего не собираетесь для них и для кошки делать, то зачем было писать? Я не хочу с вами ругаться, просто обьясняю, что кастрировать кошку, вы можете, и этим вы реально поможете ей и ее сотням будущих котят.
Сообщение было удалено
да,операция стоит 4000т.р.А где вы видели что я сижу и охаю и хорошую из себя леплю?я помогаю так,как это возможно,если бы мне было всеравно,я бы плюнула и не пыталась найти им новый дом и не сидела бы не выслушивала неадекватных и предложения типа"кастрируйте кошку",мне котят пристроить надо и именно об этом гласит тема,а не "что сделать чтобы кошка не рожала?".создавая данную тему и размещая объявления на спец.сайтах,спрашивая у знакомых я как раз таки пытаюсь для них хоть что-то сделать.А мне здесь дают нелепые советы и грязью поливают.только 2 человека откликнулись и помогли и за это им спасибо!У меня нет возможности взять их к себе,у самой 2 кошки.А про то что кастрировать кошку я могу,извините,но я не настолько обеспечена чтобы чужих кошек кастрировать.
Через 2 месяца она уже снова будет беременна, вы будете бесконечно их пристраивать? Денег нет-Напишите на пес и кот, там реально вам помогут собрать эту немыслимую сумму
В каком вы городе? Скиньтесь с подругой, с ее мамой-папой. обьясните, в чем это им будет польза
Сообщение было удалено
Вы сейчас что мне пытаетесь доказать?что ай-я-яй какая я плохая не хочу платить деньги за стерилизацию чужого животного?что я строю из себя хорошую и доброю рассыпаясь тут перед вами?Я не знаю как они решают проблему "кошка-котята" и знать не хочу..но когда подруга сообщила что ее мама хочет утопить месячных котят,предложила попробовать их кому то пристроить.Это единичная ситуация,она есть здесь и сейчас ,в данный момент.А с вашей логикой я должна ходить по городу и кастрировать животных,т.к представьте себе,что 90% животных не стерилизованы!да и к чему этот сарказм с "немыслимой суммой"?если вы такая правильная ,может и денег дадите на операцию?И еще раз-я предлагаю взять хотят ЖЕЛАЮЩИМ и никого здесь не принуждаю,а не спрашиваю совета что же всетаки делать чтобы кошка не рожала.
я хочу угольно черную кошку или просто темную, мне такие нравятся
ravena.09@mail.ru
дайте ссылку на группу с котятами
Сообщение было удалено
дело в том чт овы ей ПОДРУГА! попробуйте донести что своими бездействиями она зло плодит! если оан воровать будет - неужели не попытаетесь на путь истинный наставить?
а тут то в чем разница?
ну вот, например, предложите подруге утопить котят собственноручно, месячныз. сможет - пусть дальше делают что хотят
нет - накопит
кста, в питере то лапаро-стерелизация 2500 стоит, . где ж вы живете то?)
Сообщение было удалено
А вы серьезно думаете, что в деревне стерилизация стоит 4000 ?))) Рублей 500 максимум.
УТОПИТЬ КОТЯТ КОТОРЫМ МЕСЯЦ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА МАМА ВАШЕЙ ПОДРУГИ - ПРОСТО ЖИВОДЕРКА!!!!!!!
СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОШКИ В ВЕТКЛИНИКЕ МОСКВЫ СТОИТ 650 РУБЛЕЙ.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
кто бы вякал, большинство современных женщин хотя бы раз в жизни прибегали к АБОРТУ
Сообщение было удалено
а что, в деревне делают стерилизацию кошкам? и где?
Сообщение было удалено
топить хочет не подруга,а ее мама,а объяснять ей что кошку надо стерилизовать,это всеравно что объяснять вам ,что я не могу до нее это донести!я понятно выражаюсь?
Сообщение было удалено
В Москве.Стерилизовала двух своих кошек,каждую за 4000.
Сообщение было удалено
а вы бы посты сначала почитали,прежде чем "умничать"....
Сообщение было удалено
А ну ка,где это?там животных без наркоза режут или просто душат голыми руками за такие деньги?