В Москве, в районе Новогиреево вторую неделю под балконом моего дома "живет" котик. На вид - около года, эдакий олененок, вырасти - вырос, а массы еще не набрал. Да и по зубам примерно годик. Полосатый, ярко полосатый, белые носочки и живот, короткошерстный, глаза огромные. Вот домашний 100 процентов!!! Никуда не уходит со своего места дальше 100 метров, будто не знает что есть подвалы, помойки..... Ласкучий-ласкучий, человеку доверяет, перед ним животом кверху без опасений ложится, чесаться предлагает. Полное неведение опасностей.
Не кастрированный, пока относительно чистый, насекомых тоже не нашла.
Кормлю-пою 1 раз в день. Зову, бежит, кричит "ма-ма, ма-ма"..... Не могу, просто не могу, сердце кровью обливается, такой доверчивый... и на улице. Местные плечами пожимают, не признает никто. Забрать не могу, свои коты, старые уже, не примут задерут.
Фото после выхода темы.
жалко так... автор, а вы никак не можете? все-таки привязался он уже к вам.
а на улице небезопасно.
Я даже не в России живу((
Ищите котёнку хозяев, если к себе взять не можете, не бросайте.
У нас есть кот.
Автор, дайте объявления на теметических сайтах, расклайте бумажные по окресностям. Кто-то обязательно возьмет. Только не бросайте, пожалуйста!
Зафиксируйте его хотя бы в ванной, туалете. Вы понимаете что сегодня его уже может там не быть? Поклейте обьявления в близких домах, вдруг выбежал. Что то делайте, а не нойте на форуме
Сообщение было удалено
Долбанулись люди совсем что ли? ))
Я такого кормлю под балконом. Наша собака не примет ни за что.
Сообщение было удалено
Люди давно уже долбанутые на всю голову..
что значит не принимает? просто лень заниматься. у меня кошка свирепая и вредная. взяли с улицы котенка. кошка психовала, орала, ходила мимо лотка. даже раз лапой когтистой двинула котенку. но в итоге то приняла котенка. у домашних выбора нет. придется дружить. сейчас пытается котенка вылизывать, но та не дается. понятно что собака еще может не принять. но кот кота, тем более годовалого вообще не обидит.