Мне сказали, что у всех кошек на шерсти какие-то паразиты живут, забыла как называются.. У всех абсолютно, даже у чистеньких домашних. а я не могу удержаться, целую, аж слюни бегут))))) Кто про это знает? что за хронические паразиты?
Да вы что! Целовать еще их, потом такой заразой можно заразиться, што мама не горюй! Их лучше тискать, а потом руки мыть.
Естественно!! Она вон рядом, под лампой лежит, и лапкой мою руку с мышью трогает, чмокаю ПОСТОЯННО!!!!!!
И что значит вам сказали, что на них живут паразиты? А вы не знали элементарных вещей? В 3 классе автор?
Регулярно капельки на холку от ВСЕХ кровососущих.
А шерсть у них почище собачей будет, т.к они моют ее круглые сутки.
Ну а если у вас СПИД- вирус ИММУНОДИФИЦИТА то тогда да, лучше не целовать, раз иммунитета НЕТ.
Ну я свою не целую, а чмокаю рядом, возле носика, едва касаясь. Так хочется расцеловать, но я же понимаю, что этими лапками она только что в лотке рылась))
Целую, и пятки целую, они соленые
Сообщение было удалено
+100! И потом пахнут:-)))) (кроме шуток)))))
больше не целую.... соседи отравили мою лапочку(((((((((((((
Сообщение было удалено
Вот сцуки а!!! Убила бы за свою Мусяшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы их не подожгли??????
Сообщение было удалено
Зашли к вам домой и насыпали ей мышьяка?
нет
Сообщение было удалено
новые соседи около забора подсыпали и никого не предупредили, что якобы крыс травят... у других соседей тоже кошки и собаки, скандал был среди всех, но от этого не легче, моей любимицы нет, не уследила.... выбежала вечером побегать во дворе и все....
целую)) не могу удержаться чтоб лапочку свою не чмокнуть))
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую. я тоже когда в частном доме жила, бабка соседка отравила щенка у соседки и нашего маленького котенка! Как же мне хотелось отравить ее,сучкустаруючтобунееногиотсохли
Не целую.Раньше были и собаки и кошки-никого никогда не целовала.И сейчас не целую.Зачем ? Могу только щекой к щеке прижаться или воздух рядом чмокнуть.
Блин, я прослезилась даже...
Жалко то как кисАньку а!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После обнималок с кошками,у меня выскочил сильнейший дерматит,лечу уже как 8 мес.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю,хоть и кошатница,у кошек свои микробы,у людей свои
Целую!У меня их три,всех целую.Да и с детства кошки всегда в доме были,всех обожала и целовала.Просто удержаться не могу,они такие лапы)))))))))
Очень хочется свою котёнку поцеловать, но она моську отворачивает. Наверное, на мне какие-то паразиты живут)))))
Сообщение было удалено
или у вас изо рта воняет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы знаете, разные люди по-разному проявляют себя в подобных ситуациях, жестокие такие, не умеют сострадать. Один "приятель" заявил: "а чего ты убиваешься? это ж кошка!" Я аж опешила, для меня это был маленький член семьи... таким ущербным людям не понять, что к животному привязываешься не меньше чем к человеку, да и она у нас такая с характером была, поумнее некоторых человеческих отпрысков. простая непородистая кошка с глазами полными мудрости и глубины...
за мою жизнь сознательную у меня уже третья кошка. только что под хвост не целую.а так мы с ней прям сеансы любви.я прихожу с работы и у нас 30 минут прелюдий)))обожаю свою мушу.
Сообщение было удалено
как вы могли подумать такое?)))
люблю запах своего толстопузика. родной и домашний
никогда в доме не будет уюта без кошки
Не целую, и даже руки мою каждый раз как его поглажу (у меня кот). Он же себя во всяких местах вылизывает, а когда живет на даче еще и мышей ловит. Очень люблю своего террориста, но целовать не стану.
Токсоплазмоз, наверное имелся ввиду, он очень опасен при беременности, но те, у кого кошки давно живут уже наверняка им переболели и "привиты".
Я и раньше не особо целовала кошку, бывало иногда, а когда узнала обо всякой заразе, которая в шерсти сидит, перестала вообще это делать)
Они же жoпу себе лижут.
Они же жoпу себе лижут.
когда была у меня кошечка, целовала. да она вообще спала со мной на одной подушке, приходила ночью и устраивалась рядом с моим лицом чуть ли не попой))) и ничего
Я свою не только целую, так мы с ней еще и мороженое или сгущенку вместе едим!!!Просто раз в пол года таблетку дикарис от всей этой гадости выпить и норм!
Сообщение было удалено
а обяз-но 2 раза комментировать, но уже с ником? чтоб никто не сомневался что самый тупой коммент в теме принадлежит тебе?
Сообщение было удалено
Согласна с вам частично , токсоплазмоз очень серьезное заболевание , особенно для не рожавших женщин, могут быть выкидыши или вообще безплодие. Чтобы избавиться от токсоплазмоза, в больнице делают укол, повышающий температуру тела до 40 градусов, чтобы убить этот вирус. Так что особенно не проявляйте такой сильной любви к кошечкам. Лучше подумайте о своих близких и детях.
Сообщение было удалено
Да, обязательно 2 раза комментировать, но уже с ником. Чтоб никто не сомневался.
Сообщение было удалено
А почему таким же макаром нельзя убить вирус спида?
Целую свою кошку постоянно. Она вообще целовальная кошка, все ее в семье целуют. Она кстати привыкла и мордочку никогда не отворачивает.... терпит ))))
я к щеке своей мордочку своего Пушистика прислоняю,и еще люблю в лобик между ушек нюхать,у него запах такой специфический,очень приятый,домашний такой, "кошачий".Губами не целую,т.к. любит вылизывать себя в разных местах
Мне тоже нравилось как помытая шерстка у моей кошки пахнет.
У девок иногда волосня на пиздe так пахнет.
41, ой, не заливай, кто ж дал бы тебе даже понюхать?
Сообщение было удалено
Тебе паспортные данные нужны?
Ко Мне моя зайка сама мордочку тянула.. Буси давала.. Очень умная была, жаль,что её больше нет..
Сообщение было удалено
ахаххахха
билять..как скушно... :(
Целую постоянно, чмокаю, даже не столько губами. а нюхаю его между ушами, где лоб. Мой кот там пахнет фиалками и медом, балдею просто
Сообщение было удалено
тьху бл !!!
- под хвостом ещё понюхай
целую. в щечки и в лобик
Автор, извините за избитость фразы, но вам сколько лет?? "какая-то зараза на шерсти..." Обалденно!
Кошек целовать не надо. Это всем ясно. Никаких. Ни домашних, ни тем более гуляющих. Но все целуют. Я тоже, каюсь. Это плохо, но ничего не могу с собой поделать. Правда коты прививаются раз в год, домашние, регулярно глистогонное получают и т.д. Но все равно это не есть гуд.
По теме: на шкуре кота много чего живет. Например бактерии (на вашей коже их не меньше, но они другие), паразиты, личинки паразитов (если кот не домашний и не получает регулярно профилактику). Для человека, особенно беременного))) опасен токсоплазмоз (заражение в основном через контакт с фекалиями), кровососущие насекомые, глисты, лишаи. Никакой другой супер заразы на вашем коте нет. Ничего такого, чтобы не поддавалось лечению и от чего не было бы профилактики.
Вывод: никого целовать в идеале не надо. Надо регулярно давать котам глистогонное (даже домашним - мясо сырое, подошвы ботинок и т.д.), обрабатывать гуляющих каплями от блох, клещей и т.д. Раз в год минимум показывать вету, осматривать кожные покровы, следить за состоянием ушей и шерсти.
Если вы чмокните полностью домашнего привитого и проглистогоненного кота (не в зад и не в пятки желательно)))) то ничего страшного не произойдет. А вот если он у вас только что с улицы...тогда не стоит точно.