Гость
Статьи
А вы брали животных из …

А вы брали животных из приюта?

Расскажите свои истории) Хочу вдохновится) И ..правда ли, что если никто не берет,их убивают?..=( Я живу в Москве..

Сара Конор
49 ответов
Последний — Перейти
гость

не убивают, а усыпляют. правда. всем места не хватает.

Гость

Я не в Москве живу,в моем городе приюта нет,2 котов с улица подобрала.

Если сделаете доброе дело-то бог вас обязательно возблагодарит,но только от души надо делать-может это вас воодушевит...

Хотите вдоновиться дя чего? Готовы взять животное из приюта? Или языком на эту тему почесать? (грустно улыбаюсь)

Энди
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

Энди
гость

Сообщение было удалено

=(((((((((( Ужасно! лучше бы кастрировали всех бездомных котов и псов это же не трудно ...И проблама была бы РЕШЕНА БЕЗ КРОВНО.

Энди

Сообщение было удалено

Если бы всё было так просто... Каждый день на улице оказываются сотни новых бездомных, выброшеных на улицу, без кастрации-стерилизации, без прививок. Максимум, что сделают - оттадут в приют. люди, млин

Гость

У меня две собаки. одну щенком нашла на остановке что то тиа полуовчарки полулайки, а вторую овчарку взяла в приюте, от нее отказались хозяева после того, как она попала под машину и стала инвалидом -просили усыпить ,а тут я ее увидела , в глаза п посмотрела и тут же забрала. Три кошки появились почти точно также -их мои дети подобрали каждую в свое время.

Энди
Lorin

Сообщение было удалено

Как БОГ допускает страдания невинных существ?!!!! =((((((((((((

Энди

да что так сложно им отрезать яйца пардон и отпускать ? зачем убить ?!!

Бастет

у меня 4 кошки - все подобранцы, на очереди еще одна - котенок с выколотым глазом и отрезанным хвостом (ублюдки развлекались) - сейчас она на передержке.Если есть к этому призвание - помогайте в меру сил. Кошки - необыкновенные животные.

у меня с улицы все, в том числе породистая кошка.

яшма
Энди

Сообщение было удалено

да сатана на земле сейчас правит, сколько можно писать!

Гость

Брала, хороший взрослый кот, привитый, кастрированный, к лотку приученый на 5. Обожаю его!

Девушка мужчины с прошлым

У меня персидская кошечка из приюта, её выбросили на улицу умирать (в тольятти) и допутешествовалась до Москвы, меня ждала:). Возраст ок. 5 лет сейчас, брала 1,5 года назад. Обожаю Плюшу свою.

Все будет

Все кто говорит, что зачем в приютах усыпляют. Вы начните с себя, сводите свою кошку, кошку своей мамы, тети, сестры, соседки на кастрацию, сделайте кошке доброе дело.

гостья

Усыпляют,а куда их девать ? В развитых цивилизованных странах также.

Хотя..недавно по тв показывали в России приюты...На них же деньги выделяют,а деньги уходят не туда.Но,для вида должны существовать собаки,и они там существуют-показали в каких условиях.Собаки не видят ухода и корма на те деньги,которые им выделяют.

гостья
Энди

Сообщение было удалено

неча на бога пенять,коли рожа крива .При чём тут бог ? Законы нужны нормальные,как в нормальных странах.чтобы,каждое животное и хозяин его под контролем,налоги там и всё такое.

Тоже самое-и с бездомными детьми.

кошковод

Работаю в приюте в США. Да, невостребованных в течении некоторого времени котов усыпляют. Почему зашикали на гостя. который употребил слово "убивают"? Это убийство и есть. Хотя я лично их своими рукамии ношу на смертельные уколы. Не надо называть некрасивые вещи красивыми словами. Убийство оно и есть убийство. Особенно в России, где используют допотопные методы и препараты для усыпления. (если не в курсе, поищите инфу в инете, но только не на ночь)

В США тоже приюты переполнены, а по весне просто катастрофа. Потому что тоже как и в РФ находятся придурки, которые считают, что кошке полезно родить разок, что кот без яиц не "мужчина" и т.д. От деревенских никуда не уедешь, хоть на Северный полюс переберись.

А автору совет поменьше молоть языком, а побольше помогать людям, которые помогают животным. Нет денег? Пишите в инете на форумах о том, что НАДО кастрировать всех животных. ВСЕХ. Домашних тоже. Потому что они пропадают на дачах, они падают из окон и т.д. Парочки таких довольно, чтобы они наплодили кучу других и пойдет поедет. КАЖДЫЙ не породистый и даже породистый, но не пердназначенный для разведения кот должен быть стеридизован/кастрирован. Что и ему продлит жизнь (матчасть).

кошковод
Все будет

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

ВОТ ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ!

Эту мысль я культивирую на форуме уже не первый год. Но бьюсь о глухую стенку. Тетки на форуме разводят розовые сопли "как жалко собачек/кошечек", когда ж у нас будет "как у них", "куда правительство смотрит" и т.д.

Молоть языком, просиживать попу у экрана - это единственное что вы можете. ВЫ сами виноваты, что у вас в России такая чудовищная ситуация.

Послушайте, человек истину говорит. Стерилизуйте свою кошку. Половина тех, кто тут такой сердобольный, держит некастрированного кота. Знает, что у мамы/соседки/подруги/коллеги кот гуляет/рожает и т.д. и НИЧЕГО не делает. Вот и начните с себя, с родни. Хотите сказать, что все люди в вашем окружении понимают, что надо кастрировать? Три раза ха-ха. Не верю. В России в жэтом плане каменный век пока. Просвящайте. Убеждайте, платите сами за операции. Делайте что-нибудь. Не нойте.

Гость

кошек надо стерилизовать любых. домашних тоже. кастрированный кот не требует кошку, не играют гормоны, кроме ласки хозяина и погонять мячик ему ничего не надо и кот счастлив. какие болезни у некастрированных котов я не знаю. у меня кошки. первую мою кошку завели еще в середине 90-х. уже тогда догадывались что надо бы стерилизовать кошку, но на весь город было пара ветеринарок и те в подвальных помещениях. конечно оперировать кошку туда не отдавали. в двухтысячных уже появились цивильные клиники. но кошку уже не брались стерилизовать (полностью белая и аллергик). в 14 лет рак и метастазы в легких. в итоге недавно пришлось усыпить. но усыпляли сначала наркоз, потом когда заснула тот самый укол. другая кошка ей 8 лет. в молодости стерилизовали. сейчас она здоровее всех здоровых, проблем никаких. недавно взяли котеночка, тоже кошечку. делаем прививки. зимой на стерилизацию. всех кошек забирали с улицы. и никакие сраные британцы не нужны. дворовые самые умные и лучшие

Гость

а кошковод молодец! дело говорит. спасибо вам, создавала пару тем. дельные советы говорила.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

А Вам спасибо за поддержку.

Интересующаяся

Одно время (пока жилищные условия позволяли) горела желанием взять собаку из приюта. Стала читать форумы. Многие, уже взявшие, пишут, что взрослая собака, привыкшая к бродяжнической жизни, к жизни в квартире не приспособится. Будет убегать, гадить в квартире итд. Поэтому таких животных часто возвращают - не хватает терпения их перевоспитать, очень тяжело.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

не совсем согласна. короткошерстные не выживают на улице. не способны за короткий срок привыкнуть к бродяжничеству. одного дога выкинули весной на улицу. очень отощал, мы детвора его подкармливали как могли. стайные собаки его гоняли. потом летом он пропал. мы очень расстроились, но потом с подругой увидели мужика и у него был этот дог уже отъевшийся (узнали только по шраму). разговорились с этим мужиком, он сказал что лучше собаки быть не может. ужились они великолепно. мы натискали собаку и довольные разошлись.

Где он?
Энди

Сообщение было удалено

а вы думаете на улице кошкам отлично живется? им не холодно, не голодно, собаки их дерут, люди не издеваются и машины не давят? уж лучше усыпить, чем отправлять на улицу на долгую и мучительную смерть.

я взяла год назад кошку из так называемого приюта. Очень рада и обожаю ее, она меня тоже ОЧЕНЬ сильно любит...потом нашла котенка бездомного, пристроила в отличные ручки, под стерилизацию и корм супер-премиум класса...потом втянулась в это дело и начала помогать бездомным животным, в частности кошкам..еще двух не смогла отдать, полюбила очень сильно....в итоге у меня теперь три черных красавицы!

смотрю на них и радуюсь...хоть у кого-то жизнь изменилась в лучшую сторону...

очень удручает тот факт, что люди все плодят и плодят новых животных, не думая своей головой...

достали объявления типа: "Отдаю котенка, ест все, мама умная". Таким людям наплевать не только на котят своих и чужих, но и на кошку.

Лень почитать в инете информацию о стерилизации и правильном питании, лень свозить на эту самую операцию...

К сожалению большинство у нас ленивый и дремучий народ...

Сара Конор
Девушка мужчины с прошлым

Сообщение было удалено

вы умничка!)

Сара Конор
кошковод

Сообщение было удалено

да, я и так пишу об этом на всех форумах включая пес-и -кот, и вито орг, и все все.

Стараюсь хоть как-то будить народ!

Сара Конор
кошковод

Сообщение было удалено

+ 100000

Я согласна а моя кошка живет дома и на улицу не выходит - поэтому я ее не стерилизовала...

а вот у сестры ходит котяра гуляет и оплодотворяет направо и налево...((( я ее уговариваю но она говорит "зачем это надо то не он же рожает"

ужас....(((

Из приюта не брала.. а вот у бывшего парня кошка на работе на складе окотилась, 4 котенка..так начальство кошку выгнало а котят хотели на помойку унести, им и месяца то ещё не было..ток глаза открылись =((( У меня даж слов нету.

Вобщем мы их выходили и 3 котят отдали в семьи а одна у меня живет.. умнейшее существо=)

Сара Конор
Где он?

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

Люди просто поголовно такие тупые и жестокие...

А у меня тоже три кошки, благо работаю на приличной работе и хватает денег на Хиллз для них)))

Сара Конор
Гость

Сообщение было удалено

вы умничка!!! да прибудет с Вами хорошая карма!!!

Розовая сопля
Энди

Сообщение было удалено

А собаки без яиц не кусаются и болезни не разносят?

Miss Sixty

Я своего кота взяла с улицы котёнком-переростком. Смешней и любимей него представить себе не возможно))) Он самый лучший!!!

Подкармливаю собак со стоянки (они там не на резерве, просто тусуются), покупаю им кости иногда и дома ничё не выкидываю, всё им.

Miss Sixty
Сара Конор

Сообщение было удалено

+1000000!!! Полностью согласна!!! Британцы √ ходячие пылесборники, сколько видела у друзей, ну никакущие!!!!

гость

у меня 2 кошки с улицы: кот кострирован, кошка стерилизована. и собака из приюта - тоже стерилизована. чудесные животные

Гость

У меня котик с улицы. В 2,5 месяца подорала после аварии. Сейчас год и 9. Все хорошо, но от привычек голодного детства не избавился : Всюду ищет еду, мне сумку кожаную изодрал , когда я после работы грязную коробочку забула вынуть и тд. Посоветуюте что-нибудь плс

Гость
кошковод

Сообщение было удалено

Я тоже живу в Америке и согласна с вами,что нужно стерилизовать.Многие мои знакомые не поддерживают,сопли льют.Такой бред.когда люди начнут понимать.

Гость

Я взяла взрослого кота из приюта. Прекрасный кот! В приюте гадил, демонстративно гадил. У нас дома ни разу не нагадил. Правда, очень быстро стал привередливым в питании, но это только плюс.

Вау гречка
Все будет

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Отправить животное на полостную операцию, это сделать ему доброе дело? Это вы себе доброе дело делаете, а кошка вам спасибо не скажет. Ей будет больно, и она будет плакать.

белка

Если можете- берите из приюта! Или из-под куста.

Вот сайт http://www.vao-priut.ru/forum

там много хороших зверей. Я из США прилетела в Москву на неделю чтобы забрать собаку из-под-куста. Забрала, метиску-волчицу-полуовчарку... Жалко что ещё двоих однопомётников не прихватила....

Если кто к нам, в США- то вот предложение. Привезите мне 3-х щенков из приюта и неделю отдыхайте бесплатно в моём доме в штате Мэн.

Собака в США вывозится елементарно и недорого.

белка

ой как интересно!

Оказывается я не одна тут из США кому не безразлична бездомная псина в Москве. Не пробовали себе щеночка взять из московского приюта? Всех, понятно не спасешь, но одного можно...

Да, я тоже - за стерилизацию!

А давайте вместе работать над проектом- ведь усыновляются российские дети-кретины которые в родной стране никому не нужны...У меня русская школа была. я видела как акмериканцы с нашими больными детьми носятся...Слепые прозревают, глухие слышать начинают, идиоты вдруг разговаривать начинают...Или вот - ездят же люди в отпуск в ирландию и возвращаются с лошадью!...Так ведь могут и за такими отличными собаками приехать!

Повторяю - оказалось что дешевле и проще привезти щенка из Москвы, чем взять из американского приюта. Даже вопрос не в цене- а в нашем американском приюте вот уже 2 года щенков не было...

Татьяна

Взяла 2 недели назад:) Не совсем из приюта, у местной благотворительной организации, которая подбирает несчастных звериков, карантинит их (лечит, если надо), соблюдает все необходимые процедуры (глистогонка, прививки, для взрослых- кастрация) .

Взяла второй кошечкой в дом. Девки сначала шипели, теперь поладили, уже придумали как отжать у хозяев побольше еды:))). Все счастливы:)

Татьяна
Вау гречка

Сообщение было удалено

Во-первых сейчас делают эндоскопические операции, во-вторых, да, кошечка будет плакать, но вы избежите осложнений в виде опухолей половых органов у кошки.

А если будете давать ей рожать каждый год, куда котят денете?

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

Ой бедняжечка, слезки будут, плакать будет, бо-бо будет. Вы в каком городе живете? Можно я приглашу вас на нашу передержку, увидите как грустят милые пушистики. Заодно снимите розовенькие очки.

Гость
Вау гречка

Сообщение было удалено

Гораздо больнее бездомному котенку, которого заживо рвут собаки.

Гость

Если кошке не сделать стерилизацию, то 99% у нее со временем будет рак молочных желез. Это страшно.

А стерилизация в нормальной клинике вполне безопасная операция, животное быстро восстанавливается.

DaFFka

Я всегда считала, что лучше заводить не модных породистых, супердорогих и гламурных котят,щенят, а взять из приюта, пусть этот комочек будет безпородный, несоуразный, зато ты помог этому бедному животному, которому просто не повезло, которому нужна забота, любящие хозяева, и теплый угол. У меня три кошки и кот, три из них я взяла из приюта, одну подобрала на улице. Все стерилизованы, здоровые, ухоженные и любимые! Слова женщины из приюта у меня отложились в памяти надолго, она сказала, что люди сами виноваты, не стерелизуют своих животных, думают, что им от этого лучше будет, а потом, когда рождаются непонятные котята, щенята, они их выбрасывают на улицу, или того хуже- убивают. Так кому эти люди лучше делают?!

Злая мачеха

Боже мой. Одной моей кошке стерилизация почти жизнь спасла- была киста на яичниках. Вет врач даже мне показал. Отходила да тяжело, ни зато теперь я за нее спокойна, а вот вторая кошка похоже заработала эпи припадки после стерилизации ( по видимому была остановка дыхания). Третья кошка в меня гулящая - очень тяжело отходила от наркоза. Но в целом - сделали и забыли и все счастливы и главное. Знаю что в подоле никто не принесет. Сейчас вот думаю- кролика надо стерилизовать или нет? Говорят они плохо переносят наркоз.

Из приюта брала кошку, у нее оказался вирусный перитонит. Спасти не удалось. Очень плакала. Одна из моих кошек сейчас британка, одну подобрала, третья сама пришла , но она дикая совершенно и гулящая.

Иван
Энди

Сообщение было удалено

Как люди допускают страдания невинных существ?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: