Гость
Статьи
Что противозаконного …

Что противозаконного умеют делать ваши коты ?:)

Наша тайка(9 месяцев) заходит в спальню,встаёт на задние лапы у шкафа и выдвигает ящичек с трусами мужа.Залезает туда и , закопавшись в трусах, спит.
Расскажите ваши забавные кошачьи моменты :).

Аля
104 ответа
Последний — Перейти
Бриля Лик

Моя персидская красавица всегда спит исключительно в раковине (у нее густая черная шерсть, и поэтому ей жарко). Любит запрыгивать в холодильник и сидеть там минут 5 на нижней полке. У меня даже специальный таймер есть, чтобы не забыть ее из холодильника выгнать. Ну жарко человеку.

гормонка

моя киса любит ловить мышку на мониторе. Заберется на стол и давай лапами стучать по экрану)

Гость
Бриля Лик

Сообщение было удалено

да побрей ее. че ей мучится

Аля
Бриля Лик

Сообщение было удалено

ха-ха)) кондишен ей надо,кондишен))

Воровать из аптечки элениум и все. что дает любую дурь. с поеданием и выпиванием.

Рожденная змеей

Моя умеет игнорировать мое возмущение. Последнее время взяла привычку спать на кухонном столе, я уберу все на ночь, вымою, чтобы утром позавтракать в чистоте, а она там дрыхнет.

Бриля Лик
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

На столе они все посиживают, пока хозяин не видит ))))

Гость

Моя кошка странно просит есть, не просто трется об ноги, а встает на задние лапы и головой об колено ласкается, а если совсем ее не замечаешь то также стоя на задних лапах передеими стучит мне по рукам, либо за подол платья зубами хватает. Еще приучила ее детей будить: утром идем к ним в комнату, я ей говорю "буди девочек" иона начинает скрипучим голосом мяукать, а затем на кровать к каждой подойдет усами лицо пощекочет.))

Мой кот открывает мусорное ведро, переворачивает его и поедает все, что может оказаться съедобным. А если открыть не удается, разгрызает мешок для мусора в клочья.

Не подумайте, что я не кормлю его. Он из тех котов, которые вечно хотят есть. Толстопузый обжора :)))

Рожденная змеей
Бриля Лик

Сообщение было удалено

А смысл? Еды-то все равно нет, она просто дрыхнет. Или это, чтобы показать,к то в доме хозяин? ))

Крошка енот

тоже хочу кошкууу!!!))))

Elal

Когда я отворачиваюсь или выхожу, пьет чай из моей чашки. Наверное, слюни туда пускает специально.

Мамо

Ворует паразит.

Причем любую еду, даже черствый черный хлеб. Ворует и ест. А положи ему в миску то же самое, он обидится.

Язва

Особый кайф котяры-включить ночью бумбокс)))

Гость

есть у него две плохие привычки:

1) Делает закапывательные движения в сторону не понравившейся колбасы

2) СТО РАЗ воровал мои браслеты, цепочки, кольца с туалетного стола и прятал под ковры, в разные места!

злой аппельсин

у меня был кот Вася-наиумнеший! у соседки жила кошка (енго подружка), так он однажды ночью пришел к кошечке, в гости,но дверь была закрыта(живем в частных домах)Вася решил ее позвать через вентиляционное отверсие, которое напрямую шло к хозяйке кошки в спальню. Представляете, что случилось с бедной женщиной , когда она по среди ночи услышала мартовское мяяяяяууууу с аккустическими эффектами вентиляции.))))

вредная
злой аппельсин

Сообщение было удалено

Ахахах, представляю, я недавно в гостях была, у них котик, ну до чего же противно они подвывают, как будто ребёнка кто-то мучает!)

Про свою кошку ничего необычного не могу сообщить, кроме того, что она меня отучила продукты на столе на ночь оставлять, а была у меня эта дурацкая привычка лет 20, не меньше.

Elal
Гость

Сообщение было удалено

Моя мелкая научилась открывать ящик с резинками и заколками для волос. Достаёт резинки и по квартире раскидывает: с одними играет (одной лапой держит, зубами оттягивает и отпускает - в чём прикол делать это часами?), а другие таскает в зубах и раскладывает в свои миски на еду.

Организовал "кладовку" под диваном,по результатам ревизии обнаружена рыбья голова,ободок (2 шт),пинцет,подводка для глаз,крышка от лака для волос,несколько костей,клочья шерсти:)

paradise

Наш котяра тоже любит в шкаф на полки с одеждой залезать, "зарывать" и спать. Зимой любит живот на батарее греть, иногда засыпает,а потом падает и вскакивает перепуганный, еще любит телек смотреть, что он там понимает? Хотя это не "противозаконное" (кроме шкафа) :)

Еще один гость

А вот моя *** писает мне на кровать!!!! (((((( Не знаю как отучить... Не обижаю ее, балую... Сил уже никаких нет((((

Аля
Elal

Сообщение было удалено

о,да! Это мы тоже любим !)) Но,даже не ждёт,когда отвернёшься или уйдёшь - просто внаглую подходит по столу(журнальный столик) ,суёт морду в чашку и хлебает с невозмутимым видом.

paradise

Знакомые рассказывали: их кот вообще "черное" творил, на плите что-то вариться или тушиться, а кот мог залезть на плиту и сходить в туалет по-большому

Аля
paradise

Сообщение было удалено

ужас...

Аля

Наша ещё ящериц по ночам пугает.Они от страха хвосты откидывают и носятся потом по квартире без хвостов))

p.s

это в Израиле,к нам частенько ящерки заползают каким-то неведомым способом,ведь мы на последнем живём четвёртом этаже !

Мила

а моя завела привычку по ночам царапать мне руку. Рука во сне с кровати свешивается - так она подходит и со всей дури царапает. По-моему это она от жары бесится, на дачу ее надо везти...

Гость

23 - там же горячо,как он там сидел?

Гость

Воспоминания из детства: наш котик складывал убитых мышей и лягушек рядком на коврике в прихожей, чтоб хвалили, какой он молодец. Один раз дохлую мышь маме на подушку положил, показать, как он ее любит, но мама не оценила его стараний)))) (учитывая, как она боится мышей)

Аля
Гость

Сообщение было удалено

у меня в детстве была кошка(свой дом).Раз утром просыпаюсь,голую ногу в тапок сую - чо такое ?! Кожей пальцев ног ощущаю какой-то волосатый и мокрый комок.Вытряхиваю...мама дорогая ! мышь дохлая !

paradise
Гость

Сообщение было удалено

когда одна кастрюлька на плите, так он по диагонали от нее, а еще он вытаскивал из шкафа вещи и писял в них регулярно!

Рожденная змеей
paradise

Сообщение было удалено

Это ж надо так довести кота! Он просто так никогда не гадит, только если его обидеть

Лена
Elal

Сообщение было удалено

никогда не слышала, чтобы кот пил чай =) что правда?

Аля
Лена

Сообщение было удалено

пьют-пьют)) Даже с сахаром,или лучше с молоком))

вопрос Кошководу

Скажите, пожалуйста, как называется препарат от блох и клещей для кошек в Америке! Спасибо!

paradise
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

даже не знаю чем хозяева могли его обидеть, роде нормальные адекватные люди, они кота отвезли знакомому ветеринару в деревню, вроде до сих пор кот жив здоров и радуется жизни, а пакостить перестал

paradise

роде=вроде

Язва

И чай пьют,и шоколадки отнимают,и персиками объедаются.А за консервированный зеленый горошек вообще в драку кидаются с хозяевами)))))))

Гость

Мой котяра после того, как сходит в туалет по большому, на выходе из коридора садится на *опу и проезжает дорожку по ламинату(((((((((

paradise
Гость

Сообщение было удалено

это глисты, попа чешится у него от глистов, вот ездит

Гостья
Мила

Сообщение было удалено

а наш кот таким образом отучил всех членов семью по ноча руки свешивать,подходил и сразу кусать начинал! а еще он всех будит, просто подходит к каждому в опредленное время (кто во сколько встает примерно) и мявкает,пока не проснешься,меня так пару раз уже спасал,благодаря ему на работу не опаздывала

paradise

А еще у знакомых есть кот, которого хозяйка так разбаловала, что кормит его из рук и он когда хочет кушать (часиков в 12 ночи вдруг ему захотелось) не идет к миске и не ест, а идет и будит хозяйку, она встает кормит кота из рук

Лена
Гостья

Сообщение было удалено

он наверно просто привык что вы встаете и кормите его примерно в одно и то же время, вот он и есть просит

Фелисия

Мой может ночью ногу за добычу принять и начать её грызть,а ещё ест ночью свои сухари,на всю квартиру слышно,а кусочки рыбы и мяса уволакивает в коридор под шифоньер и там ест в темноте и тишине)))) но это не противозаконно,а просто смешно

Аня

Моя кошечка, чистый ангел, грызет книги и провода...

Книги компостирует, ну это еще можно пережить и помнить, что книги в шакф стоит убирать. А сколько раз я меняла интернетовские и телефонные кабели, пока не изолировала - не перечесть.

Сейчас привезу ее с дачи. Заранее думаю - что теперь грызть будет?:))

Автор

Мой сиамка вытирал попу об половик после туалета по большому)))))

И еще по оливкам консервированным плотно западал)

Хочу все знать
Еще один гость

Сообщение было удалено

менять кровать или матрас. на запах так и будет ходить, чем бы Вы не замывали *** кошачьи. У меня такая же кошара. Каждый день матрас приходиться поднимать.

Гость 4

отдала родителям своего кота, у них еще и кошка живет...кошка приучила кота открывать шкаф, вытаскивать оттуда все вещи на пол, забираются туда вдвоем и спят))

- кот любит принимать ванну, жде когда вода набирается, потом сует туда лапки и хвост

- кот с утра приходит и тычется носом в спящего только по звонку будильника, любит спать под одеялом

DraKosha

О-о, у меня столько кошек было - всего, что они творили, и не вспомнишь...

Была у меня кошка, когда я ещё жила в общаге от института. Она обожала спать у меня на голове (хотя говорят, что животные ложатся на больное место!!! :)))) Причём на голову ложилась, когда я уже отрублюсь окончательно, никогда не лезла, пока не усну. Зато утром я всегда просыпалась где-то посередине кровати, а над головой - кошка, растянувшаяся на всю подушку! А я так, в сторонке где-то. :)))

DraKosha

Ещё про свою кошку вспомнила прикол.

Купила себе как-то виноград, сижу ем его, а кошка так внимательно смотрит, как я каждую виноградинку в рот кладу. Просто как зачарованная сидит и за мной наблюдает. Ну я решила и её угостить, мало ли: может кошке винограда захотелось. Оторвала ей виноградинку, она её надкусила и как давай гонять по всей комнате. Но самый прикол был, что я потом спать легла и-о ужас!-забыла убрать тарелку с виноградом со стола... В общем, когда утром я встала, то не сразу поняла, почему у меня тапки к линолеуму прилипают :))) Затем огляделась - вся комната в виноградинках полураздавленных - кошка всю ночь, видимо, развлекалась, загоняя их под шкаф :))) Сотит ли говорить, что уборку я потом делала очень долго и выметала виноградинки из-под всех шкафов...

Розовая сопля
Аля

Сообщение было удалено

Все. Из противозаконного эта св0л0чь умеет делать все. Воровство, мошенничество, разбойные нападения, хулиганство, порча имущества - все по полной программе. За что только любим...