У той-терьера рвота. Сначала вырвал пищу за день под утром, сейчас день прошел всё что давали вырывает, кроме угля. Помогите кто сталкивался. Собака в целом живая бегает на улице , когда выводили. Только до рвоты когда тошнит ей плохо и потом какое-то время ещё.
блинн... ну что залюди. ведите собаку к ветеринару. Это может быть все что угодно -от чумки до отравления
Правильно выше сказали, это может быть ВСЕ что угодно. От инфекции до инородного тела и т.д.
К врачу. Если собака "бегает" это еще ничего не значит. Или вы хотите подождать пока она ляжет и будет умирать "заметно" и только тогда вы ее вету покажете?
Рвота более суток - СРОЧНО к врачу.
Разведите совсем чуток смекты в воде и влейте в пасть.
Еду не давайте, пусть поголодает денек.
У нашего один раз была просто жуткая рвота, принесли в ветеринарку, с нас 15000руб затребовали или сказали, что умрет.
Таких денег у нас с собой не было(да и вообще не было), в слезах понесли обратно домой "умирать".
Знакомый посоветовал дать смекту, на следущий день собака была огурцом)
температуру ей меряли вообще? к врачу срочно
если температура инфекция какая антибиотики нужны
Все что угодно, от ожогов слизистых ЖКТ до ....
Чем кормите?
Вы думаете тетки сидящие тут скажут вам: У вашей собаки панкреатит, давайте гамавит по 0,5мл 3 раза в день неделю и все пройдет? Бегом к ветеринару
п.с. нет породы той-терьер
[quote="Гость"]Чем кормите? Вы думаете тетки сидящие тут скажут вам: У вашей собаки панкреатит, давайте гамавит по 0,5мл 3 раза в день неделю и все пройдет? Бегом к ветеринару п.с. нет породы той-терьер[/quote
Порода той-терьер есть...
Сообщение было удалено
ПЛОХОЙ СОВЕТ. Подходит только если вы в тайге и ближайший ветеринар в 100 км на собаках. Тогда можно попробовать лечить методом тыка.
Сообщение было удалено
Да? Покажите мне родословную, что бы так написано было
Если нет апппетита, значит организму так надо. Ветеринару все-таки покажите, раз и уголь не помогает, наверное не отравление, а инфекция.
[quote="Гость"]Чем кормите? Вы думаете тетки сидящие тут скажут вам: У вашей собаки панкреатит, давайте гамавит по 0,5мл 3 раза в день неделю и все пройдет? Бегом к ветеринару п.с. нет породы той-терьер[/quote
Русский той-терьер такая порода есть, поинтересуйтесь прежде чем умничать Дядька лежащий тут--видимо очень занудный!!!!.Думаю, что совет спрашивают экстренный, когда нет возможности сиюжесекундно попасть к врачу.
Из опыты. Той - маленькая собачка и кормить нужно осторожно и не много. Моя может легко переесть. Нам сейчас 1 год 7 мес. В полтора года была первая течка. До течки - ела очень плохо, буквально уговаривала. Сейчас постоянно просит (научила на свою голову команде ""голос"). Переест - рвет. Кормлю. сейчас утром и вечером по чуть-чуть.
гшщгнш
енг
Сообщение было удалено
знаете, батенька, вы мудачье тупое
Сообщение было удалено
Какой урод маральный... литературу изучай, гнида
Сообщение было удалено
Что бы ты подох ..*****
Сообщение было удалено
Что бы ты подох ..*****[/quК врачу страшно, их ведь один на миллион! Они просто зарабатывают деньги (и не малые) а результат никто не спрашивает, за людей-то не отвечают, а за этих бедолаг тем более. Врачи будут долго мучить лечением, а потом скажут, что они не боги... Да-да, им нет дела до здоровья наших любимцев, им нужно срубить побольше денег, играя на нашей жалости и безмерной тоске!!! Я не о всех, я о большинстве....
К врачу страшно, их ведь один на миллион! Они просто зарабатывают деньги (и не малые) а результат никто не спрашивает, за людей-то не отвечают, а за этих бедолаг тем более. Врачи будут долго мучить лечением, а потом скажут, что они не боги... Да-да, им нет дела до здоровья наших любимцев, им нужно срубить побольше денег, играя на нашей жалости и безмерной тоске!!! Я не о всех, я о большинстве....
Да, с врачами жесть. Приходится в несколько контор ходить, чтобы усреднить результат, но не получается - везде разные диагнозы. Впаривают курсы лечения, обследования, операции. С людьми тоже самое. Самолечение рулит. Только надо не зацикливаться на чём-то услышанном, а обстоятельно изучить тему, сделать необходимые анализы.
Ты ***** такое писать?сам сдохни
Если такой злой, что смерти желаете собачке, то не заходите на этот форум. С таким негативом...
Сообщение было удалено
Есть порода Той терьер
Разведите совсем чуток смекты в воде и влейте в пасть.
Еду не давайте, пусть поголодает денек.
У нашего один раз была просто жуткая рвота, принесли в ветеринарку, с нас 15000руб затребовали или сказали, что умрет.
Таких денег у нас с собой не было(да и вообще не было), в слезах понесли обратно домой "умирать".
Знакомый посоветовал дать смекту, на следущий день собака была огурцом)
добрый день. у нас той терер началась рвота поест и рвёт. что делать,,,????