Гость
Статьи
Обидела ли я кота?

Обидела ли я кота?

Подруга уехала и попросила неделю присмотреть за ее котом. Оставила ключи от квартиры и сказала нужно раз в день заезжать к ней, накормить и напоить кота. Кот благородный, воспитанный. Несколько дней …

Маша
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Кошковод

Сообщение было удалено

Нет, это не разводка, все как было так и написала. Вообще никого опыта. Сегодня пошла накормить его, вижу опять нагадил всюду на ковре. вчера же его туалет почистила! Наверное уже отвык, придется подруге снова приучать его к туалету.

Алдона

http://demotivation.me/0qhp9jqf17rjpic.html

.

автор, надо было его хотя бы на руки взять:С

за кефир отдельное спасибо всем

Кошковод, я себе представляю этих бедных котов. Всю жизнь жрать консервы и сухой корм, жить в квартире, не видеть зеленой травы, не нюхать воздух свободы.А вы у котов спросили, нравится ли им такая жизнь?

А особено эти ошейники тугие - ужас. К моей подруге недавно кот прибился, красавец серый, на шее 2(!!!) ошейника тугих, уж каким-то образом они с мужем поняли, как кот страдает, стали ошейники снимать - не тут-то было. Ее муж кусачками буквально по кускам отрывал ему один из ошейников, он уже врос ему в шею. Еле снял. У кота до сих пор под мордой как бодто веревка намотана, впадина не зарастает, и мяукать он не может, голоса нет. Ротик открывает, а оттуда слабенький шепот. У меня аж сердце зашлось, когда я это увидела.

Гость

Вы думаете, Кошковод наматывает намертво ошейники своим кошкам? Я вот завидую ее котам. Здоровое питание, отсутствие паразитов. И гарантия дожить до глубокой старости, а не быть загрызеным собакой, задранным живодерам, подцепить хламидиоз от помоечной кошки.

А вы наверное кормите кота рыбкой? Глистагоните раз в год, если вспоминаете. Боюсь еще и не кастрирован

за кефир отдельное спасибо всем

Зачем брать крайности? Во первых, Кошковод сказала, что живет за границей, значит вероятность быть загрызанным или попасть в руки живодеру у кота минимальная. Наш кот жрет все, что он хочет и периодически требует показать ему что у нас в тарелке. Так, на всякий случай, чтоб не обошли. Самые вкусные кошачьм консервы (не пробовала, но запах - ммммм, сама бы ела). Очень мы также любим сырое мяско куриное, ну и вареное и жареное во всех видах. Сырую рыбу - Боже упаси, ни в коем случае, а вот печеную в духовке, без специй и соли, разумеется, очень даже любим. Моторчик включаем - соседям даже слышно.

От блох смазываем, глистогоним и все такое. Но не кастрирован, это точно. Он боец, мужик. В феврале орал так, что вой пожарной сирены перекрывал.

Гость
манул

Сообщение было удалено

Я бы тоже загрызла если мою животинку кто нить пальцем тронул

Лия
Гость

Сообщение было удалено

аххахаахаа)))остроумно :D

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: