Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей завести собаку?

Помогите пожалуйста. У меня полно друзей. Мы гуляем вместе, развлекаемся, но ет настоящего друга которому можно всё рассказать, довериться и он не придаст... Думаю собака это и есть тот друг которого …

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

да ))))))))))) я тоже себе хочу собаку ( лайку ) и уже 2.5 года прошу ее себе но папа с мамой против , они хотят маленькую например как той терьер и др.

Гость

эх

луиза

у меня тоже самое родители не пускают

Крот

А у меня есть собака могу подсказать. Способы

Алёна

рассказывай о снах в которых тебе сняться собаки; всё время напоминай ним, и может тогда они рассмотрят твоё предложение. Ведь когда нету настоящих друзей это тоже очень плохо!

анисия

Я ХОЧУ карликово пинчера

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!

анисия
Алёна

Сообщение было удалено

не работает

божена
Winky

Сообщение было удалено

божена

winky,у меня такая же проблема. знаешь каждый раз когда я прошу собаку папа кричит на меня :* ты за собой не можешь следить , а тебе ещё собаку. хомяков купили тебе их мало?!*. и так каждый раз будто он не замечает то ,что я выросла памогаю маме, с моими джунгариками играю. я и на день рождения просила но ответ - нет. по моему мнению покажи то что ты выросла то что ты ответственная проводи больше времени с родителями может тогда они и подумают как и что делать

божена

анастасия а какиенибудь другие способы есть

самира
Ирина

Сообщение было удалено

да

самира

да

самира

я хачу залатова терера а мне 8 - лет

Настя
Winky

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема,но только я хочу лабра)а родители твердят что нельзя

Настя
Алёна

Сообщение было удалено

и так, и так говоришь, а в ответ:"ещё раз напомнишь про свою собаку...!Надоело уже!"

Лиза
Ирина

Сообщение было удалено

Лиза

Мне 11 у меня на данный момент есть пикинес и она очень злая хотя..все пик неся злые но я хочу йокшира или шпица... Но мама говорит нет я готова улаживать за ним помогите как ее уговарить!!!!!))))

тайная леди

хочууу бигляяя

тайная леди

но не знаю как уговорить купить?помогите советом.

наташа

уговариваю маму на собаку уже давно.Хочу французкого бульдога.Милые собачки...Перепробовала все.Учусь хорошо в квартире убираюсь.Плокаты вешала и плюсы говорила.Письма писала обещания давала.Помогите...предупреждаю мама у меня психолог.Деньги есть и плюс коплю.Время есть силы тоже.Пока мама уехала есть время подготовиться.Пожелайте удачи...

Гость

помогите хочу маленкое чудо

Лоракс

Я раньше тоже французика хотела , но прочитала то что они часто болеют и храпят и пукают . И мне собаку тоже неразрешает родители я прошу с 8 лет я сейчас мне 10

Лоракс

А что никто не пишет?

Саша

У меня родился брат и за нево мне не пакупают собаку мне одають Той -терэра просто так а мама и папа упорлись нет и нет .......и йоршика тоже придлагали падскажите што делать????:(

Vl.Sb

А твои родители,вообще,любят собак?

Vl.Sb

Вообщем попробовать можно два варианта:

1.-Если ваши родители любят животных,каждый день показывать милые фоточки,рассказывать о них,вообщем,грубо говоря,-быть подлизой.

2.Это по плохому.Прийти домой с собакой!Вы приходите,начинают что-то говорить,а вы начните истерику,говорите:"я буду значит возле дома(в подъезде),но без собаки я не войду!"

Мне так посоветовали сделать,первую мою собаку,я просила 2-м вариантом.Я не знала что всё будет так просто. Мама недельку поорала,я наплакалась,но в оконцовке любили его все,и был он им сыном,а мне братом))А он умер 17мая2013года,из-за укуса клеща...Истерика была не только в нашей семье...

Сейчас я "работаю"по 1-му варианту,фоточки,характер...Но уже 87процентов я уже уговорила)))

аня
Winky

Сообщение было удалено

Аня

Мама хочет зависти Алабая,а папа не хочет, какже его угаварить :((((

Дашка

Все привет мне 11 лет в этом году будет и я очень(впрочем как и все вы) хочу себе на Деньру щенка породы Йоркширский терьер.Это просто прелесть,а не собака!Йорки не воняют,не линяют и их не обязательно выводить на улицу,потому что они запросто приучаются к лотку!Ну что ещё нужно для самой лучшей и к тому же гиппоалергенной породе собак?Так вот,яочень долго тараторила маме про йорка,говорила что они такие милашки,говорила о всех достоинствах этой собаки и вот результат:мама уже почти согласна!(ах да,совсем забыла сказать,с папой у меня вопросов не возникло)я так рада!Желаю и вам успеха!!!И помните,что собака-самый лучший друг человека!

Дашка

Эй,а тут кто небудь есть?

Гость

Мне 12 лет и я сама прошу маму купить собаку но она не в какую я тебя понимаю все-таки хотелось решить проблему с родителями я прочесала ВЕСЬ интернет но ответа наилучшего не нашла

Альбина

У меня в деревне 3 собаки! А дома новорожденный малыш!
А родители всегда против! Что мне делать?

Олеся

Мне 12 лет и я хочу йорка!!!!!!Но у меня много животных(овчарка,морская свинка и рыбки.Когда я хотела собаку папа купил овчарку и я была растроена!!!!!Ведь я хотела йорка ,но моей собаке 9 лет.Что мне делать??????

Гость
КИНОЛОГ

Сообщение было удалено

Гость

я очень давно просила у родителей собаку. Я просто ревела от того что они не хотели её брать. Но в один прекрасный день мы всё же купили Лабродора (чёрную девочку) Она была немного бешенная. Потом мама просто устала и продала.

Ника

Я хочу немецкую овчарку но мама говори когда построем дом то купим. А папа говорит что моя собачка Джулька тойчик последнее животное в нашей квартире. У моего папы была немецкая овчарка может быть он не справлялся с собакой и не хочет чтобы я повторяла его ошибки. Мне всего 10 лет. Как мне быть?

Хочу собаку

Всем привет.Я очень хочу собаку,но мои родители против. Помогите пожалуйста 😢🐶

Маша

[quote="Гость"]Я тоже просила родителей купить мне собаку.Один раз когда родителей не было дома я вырезала из бумаги собаку и принадлежности для неё и когда родители приехали я начала показывать что я ухаживаю за ней.Спустя несколько дней мне подарили собаку породы шпиц.Думаю что я вам помогла.🤗

Шчдчдвчшдввщ
Крот

Сообщение было удалено

'
Сщсшчшсдсдвшвшввщвщащащвща

Настя
Яна

Сообщение было удалено

Настя

А я маме и папе говорю а они говорят нет потому что мы не в своей квартире и у меня комнаты нет что мне делать ребят помогите пожалуйста !!!
Мне очень хочется завести друга который меня непредаст

Неудачница
Сашенька*

Сообщение было удалено

У вас хоть кошка есть а мне и этого не разрешают говоря что это аллергия но когда я была маленькая я помню маленького катнка каторого она более менее любила

Гость

Я прошу прошу маму а она не разрешает. Блин я и папу просила нет нет и нет господи я уговарю маму и папу но как? Кроче если я их уговарю то закажу её на новый год если дед мороз не принесёт то мы с мамой и папой купим. Просто все говорят то что дед мороз животных приносит.

Мечтаю о собаке 😍

Таже проблема кстати тоже йоока хочу! Ну хотя шпица тоже...

Мечтаю о собаке 😍
Гость

Вот-вот и я хочу Йорка но мама не розрешает а папа только за!11

У меня также 😭

Мечтаю о собаке 😍
Лиза

Мне 11 у меня на данный момент есть пикинес и она очень злая хотя..все пик неся злые но я хочу йокшира или шпица... Но мама говорит нет я готова улаживать за ним помогите как ее уговарить!!!!!))))

Я тоже хочу йорка или шпица

Мечтаю о собаке 😍
Гость

Народ посоветуйте плиз не знаю какую породу выбрать хочу мопса и спаниэля одинаково но разрешают завести только 1собаку

Я за спаниэльку кстати купили то кого?

Мечтаю о собаке 😍
самира

я хачу залатова терера а мне 8 - лет

Боже мой правильно пишется хочу в не хачу, золотого а не залатава, терьера а не терера

Гость
Таня

Я маме говорила насчет собаки. Она была против. А потом сказала что подумай еще чуть чуть а потом мне скажешь а даже если я и скажу что хочу её то она все равно мне не разрешит!!! Что мне делать то?

мне лично тоже собаку не разрешают,потому что есть уже кот и кошка.не нужно каждый день говорить о собаке,в первую очередь постарайтесь стать более ответственными ,убирайтесь,помогайте родителям ,учитесь хорошо.можно попробывать попросить собаку на какой то важный праздник я лично так и собираюсь делать.дайте родителям понять что вы готовы и тогда уже дело за ними

Гость

у меня такая фигня то чо друзья у меня есть но знаете это не то они почти не когда не могу со мной погулять и мне так скучно дома,но при этом у меня кот и кошка дома очень хотела бы собачку маленькую ,как бы маму тоже можно понять обеспечить ее меня и этих зверушек не так легко . я думаю попросить на новый год или день рождения ,пока слышу только отказ типа если куда то денешь кошек то будет тебе собака,но как я от них откажусь это часть моей семьи.помогите пожалуйста очень хочу собачку.....