Форумчане, помогите советом! Нашла на улице малюсенького котенка, взяла домой. Киска активная,игривая, но со вчерашнего вечера у нее начался понос с кровью. Хочу отвезти к ветеринару, облазила весь …
МиВ, Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 5, кор. 1
+7 (968) 968-60-82
Всегда сюда ездила осматривать своих собачек, всегда радуют обслуживанием и уровнем работы.
Ни в коем случае не ходите в БЕЛАНТУ. У наших соседей там загубили собаку, которую укусил клещ.Спихивали животное врачи друг на друга, вместо того что бы спасать. А счет шел на часы
Сообщение было удалено
Мы наблюдаемся в МосВетПомощь , я всегда их на дом вызываю.Отличная клиника. Врачами я довольна. Могу с удовольствием посоветовать
Очень хорошая вет клиника Медвет! У них сеть клиник, что в Москве и Подмосковье и доктора очень хорошие, высококвалифицированные, знатоки еще те)) Мы только к ним на Вернадского, что вдруг туда))) Советую)
Я своих вожу в клинику на калужском шоссе дом 17, мне очень нравится атмосфера в этой клинике, туда в любое время можно прийти и тебе всегда будут рады. К моим питомцам относятся очень внимательно и обходительно, ни разу у меня не было нареканий на обслуживание, и владельцам всегда чай - кофе с печенькой))
Мы своих водим на Кирова 18а, весь персонал всегда улыбчивый, дружелюбный. Врачи просто профессионалы своего дела!!Ни один раз нас очень здорово как выручали! Еще радует то, что работают они круглосуточно, можно даже ночью к ним придти-всегда выручат!!
Мы так же в МедВет ходим, правда только на вакцинации. Нам там нравится, всегда встречают с улыбками, грамотно всё объясняют. Нравится весь персонал и доктора очень компетентны! Надеемся посещать данную клинику только по такому случаю..)
Только в МЕДВЕТ, только там мы нашли себе хороших врачей и теперь вакцинируемся там, если что беспокоит сразу к ним! Можно и ночь, если что то экстренное случится. У меня несколько собачек и кошечек. А еще удобно, что есть вызывная служба, когда нет возможности приехать в клинику.
И мы недавно тоже посетили МедВет на Ленинском Проспекте-небольшая, уютная клиника, нам понравилась!Специалисты все хорошие, вежливые, все профессионалы своего дела. Поставили на ноги нашего лабрадора после аварии. Мы остались всем очень довольны!
Мы живем в городе Домодедово, очень нравится клиника на ул.Кирова д.18А. Там работает доктор Комаров Н.Е., он лечил нашего кота, очень благодарны ему за профессионализм и чуткость.
Могу рекомендовать клинику на Ленинском пр. д.123, а именно доктора репродуктолога Имберт Габриеллу Сергеевну. Профессионально дала нам рекомендации по вопросу беременности нашей собаки. Благодаря ей наша Стелла благополучно родила замечательных щенков.
Были в Медвет на Ленинском пр. У кошки началась рвота периодически, по совету соседки обратились к Гладушевой Т.А. Доктор осмотрела, взяла анализы, сама сделала УЗИ кошке, поставила капельницу в тот же день. Все профессионально, понятно объяснила что к чему. В результате после визита рвота прекратилась, аппетит наладился, на следующий день нам позвонили по результатам анализов. Рады, что есть такая клиника рядом с домом.
Подруга ходила в клинику на Ленинском проспекте д 123, ей там очень понравилось. Я тоже собираюсь пойти туда с собачкой
Были неделю назад в клинике на Ленинском пр д 123 у Лысенко А.Г., была очень нужна помощь и нам ее профессионально оказали, рекомендую!
Когда жили в ЮАО Москвы ходили в ветклинику Мангуст через дорогу (в холле стояла огромная клеька с мангустом), почти каждый год менялось название у клиники, персонал, руководители и название самой клиники. По отзывам она была так себе. Переехав в ЮЗАО Москвы стали ходить в клинику медвет, тоже рядом с домом. Услуги там значительно дороже, но и врачи там более квалифицированные
Сообщение было удалено
Проштудирую остальные отзывы о клинике, т.е.проверка временем.У меня не одну кошку врачи угробляли.
Клиника Медвет на пр.Вернадского, 89,к.6 Профессиональные врачи, хорошее обслуживание, новейшее оборудование, вет.аптека и многое другое..
Арника на Суздальской 42 очень понравилась, моего котика там буквально с того света вытянули, хотя в других клиниках отказывались лечить. До сих пор им благодарна.
мы пользуемся услугам клиники медвет, и все своим друзьям и знакомым советуем обращаться к ним
Тоже всегда обращаемся в Медвет, там по моему работают все специалисты, какие только могут быть.. Рекомендую!
Обращаемся в клинику на пр.Вернадского д.89 к.6 и своим друзьям рекомендую!
Мы обращаемся в МедВЕт, нам все устраивает, нареканий нет, по всем вопросам мы только к ним
Я последние два месяца хожу только в медвет, там и обслуживание хорошее и врачи очень грамотные, рекомендую)
Советую Вам медвет, так как если что обращаюсь только туда и еще ни разу не пожалела)
очень хорошая клиника есть на пр. Вернадского, 89к6 работает круглосуточно, есть аптека своя, стационар, а так же хорошее оборудование. Мы при необходимости обращаемся всегда туда
Тоже уже который год обслуживаемся в Медвет, и менять не собираемся, врачи все хорошие, обслуживание тоже,нас все устраивает!
У меня много животных. И, если приключается беда, лечимся у самых лучших врачей, которым доверяем как себе. Хасьянова Майя Андреевна, терапевт и самый лучший анестезиолог-реаниматолог, Чадин Андрей Васильевич, обалденный хирург, Гафурова Вера Анатольевна, внимательнейший кардиолог, Скворцова Елена Сергеевна, квалифицированный онкологи.
Майя Андреевна - вторая мама моей кошки Маси, чуть не умершей от ОПН. Не сдалась, вытягивала, вымывала, выкапывала безнадёжно больное, казалось бы, животное. С креатинином в 950 и мочевиной в 35 . И чудо свершилось, кошка как новенькая, живее всех живых!
Мой любимый котик Люксюк, которого уже нет в живых, к сожалению, потому что та стадия аденокарциномы, с которой мы попали к Елене Сергеевна, не обладала благоприятный прогнозами к излечению, но, благодаря её квалификации и внимательности, мы прожили прекрасных 4 месяца после постановки диагноза. А диагноз поставили нам Чадин и Хасьянова, в результате операции.
Вера Гафурова - очень внимательный, добрый и отзывчивый человек и прекрасный специалист. Наблюдает моего пожилого пёсика Ёрика, и, благодаря систематически обследования и терапевтическому лечению, он носится как щенок и её выглядит на свои 9 лет)
Спасибо врачам клиники "В добрые руки", что по адресу ул. Наметкина, 3, за любовь, доброту и квалификацию. За здоровьем - только к ним, хоть и на дорогу приходится тратить час-полтора!
У нас недавно появился котенок курильского бобтейла и нам заводчик рекомендовал сделать ре-вакцинацию. В клинику с ним ехать особо нет желание, где можно подцепить какую-то инфекцию от других больных питомцев. Нам знакомые рекомендовали вызвать врача на дом через клинику медвет, куда они часто ходят со своей собачкой.Врач вызывной службы нам понравился, в случае чего в дальнейшем будем пользоваться их услугами
Ветклиника "В добрые руки" пришли на диспансеризацию с кошкой по акции в октябре, от дома близко и удобно было. Доктор Виктория Немеш (гастроэнтеролог и эндокринолог, поэтому пошли к ней) очень внимательный и профессиональный доктор, дала рекомендации по кормлению, потому что кошка толстая, мы ее кормили Метаболиком, но это не помогало. Виктория Николаевна все объяснила и написала, как кормить, в итоге, за месяц крошка уже похудела на 100гр. Спасибо! А также мы сдали анализы и прошли УЗИ. По всем анализам доктор нам сделала подробную консультацию. Нам очень понравилась этот доктор, и клиника очень светлая и приятная, на регистрации девушка была очень приветливая. Мы решили сделать Викторию Николаевну нашим семейным кошачьим доктором, и будем приходить теперь к ней в эту клинику, если что. А пока продолжим худеть по указанной схеме.
Никогда не обращайтесь в клинику МедВет на Вернадского! Это тупо развод на деньги и никакой элементарной диагностики и помощи!
Нет прайса на услуги, и такое впечатление, что ценообразование - на "глазок", единственное, что было понятно, это по стоимости стационара - почти 7т. р./сут.
Обратились 30.04 в клинику с судорогами.
Собачка ходила ела сама, а 7.04 забрали труп!
За это время нам не сумели поставить правильный диагноз! Первое о чем сказали - рак! Раз животное старое 10 лет! И им так кажется! В итоге провели все возможные исследования! Только кровь брали более 10 раз. Узи, рентген, мрт (которое животное и не выдержало).
И постоянно настаивали на мрт... ( стоимостью 23000) называли животное доживающим (не имея ни одного диагноза на руках!)
Реанимация ад, а его руководитель - бездушный человек, рассказывающий мне, что животное "посыпалось"!!!
Если вы на эмоциях - вами будут жестко манипулировать и вымогать деньги!
В результате было потрачено более 80000 рублей и никакого диагноза и животное умерло от морального и физического истощения!
Никакого рака не было обнаружено на мрт!!
Собака не имела ни одного смертельного заболевания!! Нехватка кальция и бактерии в мочевом пузыре! И умерла от кахексии- крайней степени истощения!!!!! От пребывания в реанимации без должной необходимости на то!
Какое нам нужно было лечение??? Кальций с витамином Д внутривенно и дома в таблетках и антибиотик!!! Это все! Позже (уже совсем после...) мы начали изучать возможные причины тех же судорог нашего питомца, и что? - все уже написано другими специалистами. Ну почему ВЫ, специалисты Вашего дела, не знаете ЭТОГО?!!!
Уважаемые врачи (а врачи ли вы, или коновалы и бизнесмены) загубить животное ради денег!!! Заведующий отделением реанимации... вам специалисту с огромным опытом не стыдно!???
Отвратительный невролог! Рассуждающий штампами и разводящий на деньги!
Замаривать животных до смерти!!!
Хороший бизнес на чувствах и на эмоциях.
Мой мини той Микки - не пережил этих живодеров!
Да никуда она не повезет, это ж ясно как белый день. Она даже не сообразила район местожительства своего указать. Если она живет в Бибирево, к примеру, а напишут про врача в Солнцево, она что, туда поедет?
Так, сидит перед компом, воздух сотрясает.
пффф...хорошего врача для животного, как и хорошего стоматолога найти сложно. Если конечно это какие то мелкие проблемы прививку сделать и т.д. можно и в ближайшую сходить. Если на определенного врача сплошные отзывы о том, что спас моего кота от серьезной болезни или ездили по всей Москве ничего не помогала, а у этот врач помог я поеду хоть на другой край географии к нему. А отзывы в таком формате "Ой, врач такой внимательный и заботливый это ни о чем
Белана , но только к Благодаровой
Мы только в Жизнь обращаемся 89152939261, уже 2 года, в них уверены. Раньше в Четыре лапы постоянно ходили, но они как то испортились, врачи какие то равнодушные стали.
Приветствую!Вот как вариант тоже хорошая клиника https://www.woman.ru/home/animal/thread/4083669/ .Тоже отдавали, свою собаку на лечение, все прошло хорошо ветеринары помогли вылечили, и поставили питомца на ноги. Сейчас себя, чувствует хорошо. Также в клинике, понравилось вежливое обслуживание и хороший подходе к работе.
автор, такие вопросы решать надо быстрей. у котят инфекции молниеносно проходят, глазом моргнуть не успеете. мы тоже котейку недавно с улицы подобрали. первым делом сыворотка была сделана. ждем двух месяцев, чтоб прививать
иногда правда глазом не моргнешь угробят животинку , как люди любят умничать . Хочется спросить вы визучий что ли человек , я вот плохих врачейт встречала , хорошо если вам везет .