Форумчане, помогите советом! Нашла на улице малюсенького котенка, взяла домой. Киска активная,игривая, но со вчерашнего вечера у нее начался понос с кровью. Хочу отвезти к ветеринару, облазила весь интернет, количество клиник огромное. Но как только начинаю читать отзыв про ту или иную клинику, прихожу в ужас. Судя по отзывам, в этих клиниках огромное количество некомпетентных врачей, цель которых не вылечить животное, а побольше развести хозяев на деньги. Рисковать своей малюткой очень бюсь, ведь если поставят неверный диагноз,можем упустить время, и, не дай Бог, что с ней случится! Если есть у кого опыт в лечении питомцев и хорошая клиника на заметке, посоветуйте, пожалуйста!Очень хочется найти клинику,где действительно лечат.
Взяла телефон из своего мобильника: 8 499 743 00 52 Они на улице, параллельной улице Обручева у метро Калужская. Моего скотча два раза спасали от пироплазмоза.
Клиника "Шанс"ул. Бутлерова д. 5 "А" телефон: (499) 743-00-52. Работают круглосуточно
Спасибо, большое!Очень хорошо,что круглосуточная!
Москва, ул. Юннатов, 16а
+7 (495) 612-12-12 +7 (495) 612-74-21
www.moskomvet.ru/mosvetst/usl
очень хорошие врачи, добрые. Нашей собаке оч помогали. Всегда обращаемся только туда.
Мы с котом ходим в Беланту (Братеево)
Альбетта на Ленинском проспекте.
Или Хакс+
Спасибо!!!
Белый клык на Краснопресненской. Пока инет читать будете котенку совсем поплохеет-везите в ту, что рядом с домом.
Сообщение было удалено
Да никуда она не повезет, это ж ясно как белый день. Она даже не сообразила район местожительства своего указать. Если она живет в Бибирево, к примеру, а напишут про врача в Солнцево, она что, туда поедет?
Так, сидит перед компом, воздух сотрясает.
Клиника "Алиса".очень неплохая
Сообщение было удалено
Естественно, котенка в клинику свозила, иначе не спрашивала бы совета. А "воздух сотрясаете" только вы, по себе людей не судят. Почему не повезла в первую попавшуюся клинику рядом с домом, писала в теме. А насчет отдаленности от дома, особой проблемы нет, благо есть машина.
автор, такие вопросы решать надо быстрей. у котят инфекции молниеносно проходят, глазом моргнуть не успеете. мы тоже котейку недавно с улицы подобрали. первым делом сыворотка была сделана. ждем двух месяцев, чтоб прививать
Сообщение было удалено
К врачу съездили, проверили малютку, сказали,что отравление, прописали смекту и энтерогель, понос прошел, слава богу.Еще несколько подкожных сывороток, все делаем по расписанию.
Я не знаю где вы живете,но могу вам подсказать очень хорошую клинику.Я туда уже давно хожу со своим котей.Называется Велес, адрес: Москва, 11-я ул. Текстильщиков, 7.Советую терапевта/хирурга Анну Михайловну,хотя думаю там все врачи прекрасные.Но мы просто к ней изначально попали,поэтому к ней только и обращаемся.Качество услуг у них очень высокое.И приятно ,что цены ниже среднего.Кстати,если вам понадобятся корм,лакомства или одежда какая,у них всё это есть.
Олеся,как раз искал достойную клинику в Москве.Спасибо за ваш комментарий,он мне очень помог.Мы с женой так перпугались,наш пёс заболел,стал вялым,чихал постоянно и нос сухой и тёплый был.Даже не знали куда бежать.Прочитал ваше сообщение и решил обратиться в Велес.Нам так там понравилось.У них чистенько,везде порядок,врачи квалифицированные,а главное добрые и вежливые.Нам очень помогли.Мы его быстро вылечили.Спасибо ещё раз вам.Я так понимаю это их сайт http://veles-animal.ru/ .У них там даже акции есть.Молодцы.
Сообщение было удалено
Да не за что.Я рада,что вам хоть чуть-чуть помогла.Здорово,что ваша собака здорова и весела.:)Ещё раз убеждаюсь в том,что Велес отличная ветеринарная клиника.Про сайт,да это как раз он.
Очень хорошая клиника - Беланта. Лечили там нашего кота от ушных клещей, избавились уже через 2 недели! Плюс нас там постоянно осматривают, любят и помнят! Ветеринары там замечательные!
http://www.belanta.ru/
+ 1 к Беланте.
Я свою Тапочку тоже нашла на улице в состоянии скелетика, покрытого блохами. Она даже пищала еле-еле. Мне тогда на ПиКе посоветовали в беланте лечить. Я так и сделала
Это было пять лет назад. Сейчас у меня живет роскошная довольная жизнью киска.А если случаются какие-то неприятности - мы всегда идем в Беланту.
Ветеринары там чудесные. И мне больше всего нравится то, что работает клиника круглосуточно. Было у меня один раз такое, что единственный раз решили сами кошке уши почистить.. так она среди ночи начала рычать, трясти головой, чесать ушки и плакать. Так я в 4 утра бросилась звонить в Беланту. В общем несите туда и никого не слушайте.
Ну, капли покапать от клеща и дома можно, положим!
Тут вы в клинику вообще зря побежали...
А так - да, если что-то серьезное, ветклиника Беланта всегда на помощь придет, специалисты там опытнейшие.
Своего кота только им доверяю...
У Беланты диагностическая база отличная, все исследования, анализы - все сами делают, за счет этого очень быстро получают результаты.
Ну и так - многопрофильная клиника, специалисты всех специальностей, нужно комплексное лечение или там серьезная операция - без проблем.
Кстати, до 30 декабря полное обследование со скидкой, вернее, прием и консультация бесплатны - сейчас на сайте их увидела.
Искала где недорого и качественно стерилизовать кошечку и нашла очень полезную страницу http://vetinfo.su/price.php переходите по услугам и видите сравнение по цена на услуги клиник в Москве. Нашла не дорогу и недалеко, ну и отзывы там почитала. Выбрала оберег в Алтуфьево.
Ветлечебница ╚ШАНС╩ на ул. Бутлерова, там работает замечательный хирург БЕКЕТОВ Дмитрий Михайлович, знакомы уже более 15 лет, постоянное спасает наших зверюшек)
http://www.akelaclinic.com/
Почему когда я это читаю, то кажется что везде реклама?)
Вот мне тоже кажется, что реклама) Особенно Беланта, у них там и акции есть и скидки) Какие скидки!! Зашла на сайт, цены выше чем в других клиниках, а с 22.00 до 8.00 двойной тариф!!!
мне нравится Калининская районная ветклиника в Юрьевском переулке, там недорого и врачи хорошие, но это на удалении от метро, если только и так живете в Лефортово
Наталья, ну во многих клиниках ночью двойной тариф
мы с Фросей были в ВетЛекаре. Нам понравилось,врачи заботливые.
Могу порекомендовать только ту клинику, в которую мы уже лет пять ходим. Ветклиника "Центр" (Цветной бульвар), одна из старейших ветеринарных клиник в столице. Мне нравится здесь исключительно из-за медперсонала, врачи, которые внушают доверие и доказывают на практике, что они профессионалы. Столько спасенных жизней на их практике, лично мне спасли кота от смерти (мы тогда еще в другую клинику ходили, там вердикт был - усыплять), а в Центре спасли, вытащили кота. И от многих слышу, что хорошая клиника. Хотя в инете попадаются не самые лицеприятные отзывы, я им не особенно доверяю, так как доверяю своему опыту. Вот контакты клиники http://www.vetcentr.ru/Kontakti.aspx, есть возможность онлайн записи на прием и можно вызывать врача на дом.
Сообщение было удалено
Видимо, это и есть реклама. То Олеся про Велес писала, что только туда и носит, а потом в Беланту только и носит своих животин. Тьфу, вашу мать, рекламщики. Засоряете только своей сранью всё. Люди сюда не просто так приходят, а совета друг у друга спросить.
Возможно кому-то еще пригодится. Мы лечим своих животных в ветеринарной клинике Медвет. Отличные специалисты! Мы стерилизовали там свою кошку и лечили от аллергии собаку.
Не совсем по теме, но может кто знает где в Москве достать Ренальцин? У кота хпн срочно нужен!!!
я хожу постоянно в Айболит на воронцовских прудах. уже давненько, так как живу там недалеко и поэтому была у разных врачей. всеми довольна. подобраны отличные специалисты. Когда сбила машина мою таксу, вытащили с того света, можно сказать. Очень хорошая клиника
МиВ, Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 5, кор. 1
+7 (968) 968-60-82
Три последних раза возила крысят сюда, здесь врач самый классный. Ее все хвалят и там таких как я была целая очередь. поэтому надо лучше по записи идти, чтоб не мучится там в очереди (не люблю очереди). Врач правда молодец, по ее действиям и словам понятно, что она знает что делает, уверенный специалист. Мы только сюда сейчас! А подруга сюда собаку возит, к Рожкову. У нее проблемная собаченция, так она постоянно лечит его. Купила почти за сотню и вот лечит.....
А мне понравилось в ветеринарной клинике "Медвет". Обращались дважды. С пироплазмозом(там есть банк крови) и оперировали свою таксу, у нее была межпозвоночная грыжа. Кстати, там еще МРТ делают животным.
Мы с йориком в ветеринарный центр Созвездие на ВДНХ ходим. Все отлично: приятный персонал, все объясняют, очередей нет.
сайт ветклиники - vetgalaxy.ru
Советую ветклинику "Кот Филимон" район Отрадное, Алтуфьево ул. Каргопольская, д. 18 стр. 1
Мы для кота делаем там все прививки, при этом у них еще дается скидка в зоомагазины на корм. Цены хорошие.
Прошлой осенью мою собаку сбила машина, получили серьезные травмы. Спасали песа в МЕДВЕТе на пр-те Вернадского (операция, а потом несколько дней стационара).
Питомцы это как дети. Моя жена за нашими котами ухаживает больше чем за мной )))) Каждых пол года мы в МиВ ездим на прививки. Конъюктевит у них был в детстве (месяца два было им, глаза слипались) вот с тех пор и ездим в клинику. Сейчас им уже полтора года, здоровы и красивы, а в клинику все же на консультацию ездим. Хорошая клиника. Пока с питомцами с вашими занимаются, можно в уютном коридоре посидеть подождать, а не в длинных, узких, окрашенных в ядовитый цвет коридорах.
Если пойдёте в эту клинику, то не в коем случае не обращайте к » врачу» Шевченко Ирине Дмитриевне!!!!!!!!!!!!! Это бездушная убийца!!!!!!!!!!! Моему коту сделали полосную операцию. Утром врач который делал отзвонился и сказал что все нормально, кот приходит в себя. Операцию делали ночью в 3 часа, забрали мы кота вечером в 11.00 примерно. То есть прошло почти 20 часов. Эта убийца звонила мужу и просила забрать скорее кота потому что он себя буйно ведёт. Вечером мы забрали, привезли домой, а он в бешеной агонии. Минут через 15 он умер. Эта ***** по видимому вообще не обращала на него внимания, он ей мешал. Если бы это был нормальный человек она бы обратила внимание на то что с котом что то не так. А может ещё и вкалола ему чего ни будь. За операцию и стационар мы отдали 20 т р. Да и не в деньгах дело....... Мы потеряли любимейшее создание..... Очень всех вас прошу интересоваться как зовут врача. ШЕВЧЕНКО ИРИНА ВИКТОРОВНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это бездушная убийца!!!!!!!!!!!!!
Редактировать 58:07
Забыла сказать, одно из мест где она работает ветклиники "Аиствет" на Трехгорке
Здравствуйте. Всем, кто ищет ветврачей советую пользоваться сервисом https://pet-doctor.ru/ Очень удобная штука. На этом сайте собраны как частнопрактикующие ветеринарные врачи, так и клиники. О них дается полная информация, в том числе и плата за услуги и стаж работы. Еще можно быстро записаться или вызвать на дом нужного ветеринарного врача, не тратя время на поиски.
Питомник собак, плюсом кошки так для себя. Обращаюсь только в мед-вет.
Я своих вожу в мив на нагатино ,потому что доверяю врачам. Всегда отзывчивые, всегда всё распишут...
Хорошая клиника, всегда своих мелких туда на осмотр отправляем, никто ни разу не пискнул от боли или грубости. Все врачи очень добрые и аккуратные, никто не злится и тон не повышает. Плюс ко всему удобный график работы, вот цены им нет. Если бы всё было плохо, то уже бы в другую клинику побежали.
Медвет огромный спектр докторов и услуг.Обратившись не пожалеете
Хочу сказать, что ветклиник в Москве действительно великое множество. И так сразу не поймешь куда лучше обратиться, пишут отзывы тоже разные. Когда ситуация экстренная и необходимо незамедлительно оказать животному медицинску помощь, то бывает даже особо не разбираясь в качестве работы клиники, везешь животное в первую попавшуюся.
Вот как раз так было и у нас. Собаку сбила машина, наехала ей на лапку, животному было очень больно, нужно было как можно быстрее показать ветеринару. Долго не раздумывая поехали в ветеринарный центр "Созвездие", он как раз недалеко от нас находится.
Нас приняли без очереди, потому как у нас был экстренный случай. Персонал клиники очень отзывчивый, скурпулезно относится к каждому клиенту и его домашнему любимцу. Если интересно почитать об этой ветклинике, вот - vetgalaxy.ru их сайт. В общем, все обошлось хорошо, нашу собачку вылечили, сейчас она уже на ногах. Как и раньше, играется, радуется жизни и радует нас.
Вот такой случай у нас был!
Вчера жена была на приеме у главного врача клиники. Декоративный кролик не принимал пищу, но был бодр. Из клиники жена принесла его полуживого, а ночью он умер. Просили оставить в стационаре делать капельницы. Слава богу не оставили, хоть умер дома на руках у жены. Если у вас нет опыта и квалификации, то зачем зарабатывать деньги на чужом горе?
Смотря что у вас случилось и какая специализация врача нужна. Своих всегда лечу в клиники МедВет, там есть все специалисты