Вечер добрый. Ходит моя маленькая собачка без имени уже неделю((( Никак не можем придумать. Щенок таксы. У меня есть взрослая такса 3 года, тоже не могли имя придумать, потом как-то само нашлось - …
Сообщение было удалено
тоже классно,и Муля тоже))))
Альма
Зося
Сообщение было удалено
хах он недотраханный просто а не затраханный. Поди, злой на всех баб что не дают. отморозились яйца уже. ахахах так что сочувствую. Много ещё таких людей как Вы (меня в этом числе нет ухаха) по земле ходит, недоразвитых. что ж поделать. вас всё равно в аду черти вые.ут ухахахахахха
Автор, назовите Америка )) у вас же ник клевый! Сокращенно Ри,Мэри,Мика
можно добавлять когда спрашивают кличку "Америка. Штат Айова" ))) забавно )
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
еще можно Ричи.
а мне почему-то Джесси напрашивается))
Баффи
Сообщение было удалено
Слово ваще не русское, как хочу так и пишу, неудачник ))))
Френди назовите,аля Дружок по нашему.
ааа,у вас девочка,ну тогда Подружка)))
Ипполит, или Купер))
Сообщение было удалено
А, девочка, пардон. Мне понравилось имя Альма, кто-то предложил раньше.
Евочка, Бонечка, Ася, Люсьен, Муся))))) Автор вы только потом отпишитесь как назвали)))
Так как породных такс уже называют заводчики, делаю вывод что у вас дворняжечка/метис. Поэтому напоминаю, НЕ кормить со стола и плохими кормами типа педигри/чаппи. Кормить либо кормами на мясе(Роял канин, Проплан, Хилс...) либо натуралкой (мясо 70%, греча,рис 20%, овощи 10%.) Плюс к натуралке добавлять мультивитамины. Ну и не вязать ваших такс)) Здорового роста щенку
какая пусечка!!!)))))))
Бруня. Лапочка такая!!!
Какая прелесть. Я правда кошатница. В свое время, когда кошечка появилась, младшая сестра плела фенечки из бисера. Кису назвала Фенечкой. Теперь она взрослая у меня Фенька, Феня, ФенЮшка. Когда с серьезной мордашкой, то прям Феонора. )))))
БУБЛИК
Дуся
Дана, Дануся
Габи
Гуфи
Это Бася. Вот! :)
Сообщение было удалено
Молли наверно имели в виду)
Баффи или Бася - это класс! А еще можно Баца, Бацка )))
волка, зиберта, пупса, бони, ирма, буковка, симба, импалка, кизомба
[quote="Америка"]Вечер добрый. Ходит моя маленькая собачка без имени уже неделю((( Никак не можем придумать. Щенок таксы. У меня есть взрослая такса 3 года, тоже не могли имя придумать, потом как-то само нашлось - зовут ее Маковка. Вот теперь появился второй житель) И вот мы думаем-думаем - Вишенка, Бусинка, Тыковка, но как-то не идет ей это имя. Помогите, пжл, придумать, кличку собачке, что-нибудь необычненькое, красивое и нежное)))http://i079.radikal.ru/1107/40/318326fa2fe1.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1107/2e/99ccd0f6012e.jpgСпасибо.[/quote]
-Ластёна(ласка)
-Малинка(малина-шлааадкая ягодка)))
Ластёна,Малинка
Лялька
Сообщение было удалено
Нет, это ты неудачник. И твой отец. И дети. А нерусские (пишется слитно) слова также нужно писать по правилам.
ха-ха,какая морда симпатишная.Автор,назовите её Фримус - это морда по-французски
Сообщение было удалено
да симпатуля,вы чего???
Такой милый щенок! Назовите Ладой - Ладушкой.
Сообщение было удалено
Мадам, щенок очень красивый, рыженький, а спинка в полосочку, как у тигра))) А еще таксы бываю - гладкошерстный, длинношерстные, жесткошерстные и разной расцветки - мраморной, шоколадной, рыжий, черный, ну что я вам рассказываю, вы же все знаете )))
Дак собака то без доков, т.е. дворняжка. Главное что бы ее правильно кормили и любили.
масик
Моего зовут Гаврюшенька. Думаю и Вашей собачке подойдет.
Ой, извините, у Вас же девочка а у меня мальчег
назовите Косяк
ой, этож девочка, ну тогда плюшка!
Таша,
Стюша,
Сима,
Люся,
Заза
)
Лиса
Мне кажется это-Тяпа)))
Шерри.. мне нравится это имя:)
мою кошку сиамскую сима зовут
Америка,ау?
вам тут столько наплодили идей,а вы хде??что решила?))