Гость
Статьи
огромный паук в …

огромный паук в квартире

ночью нашелся паук ок 4 см в диаметре.. откуда? ????? 10 этаж!!как проверить квартиру?? как быть уверенным что его нет??какие вы знаете спреи и средства?что это за паук 4 см??

атта
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

я живу на даче на юге России и недавно увидела под граблями 5 сантиметрового паука! тарантул прям какой-то! может это был южнорусский тарантул?правда они редкие

sobr24
Гость

Сообщение было удалено

Это существ называется, Мухоловка-Обыкновенная, кстати очень полезне насекомое,убивает вредителей,кстати Пауков тоже)))
Взрослая особь может укусить если ей будет угражать опасность с вашей стороны, укус похож на пчелиный, и длинна взрослой особи может достигать максимум 90 мм))

Гость

Меня год назад в в частном доме паук укусил. Я его не видела, хотела взять пакет, а он там сидел. Так прям прыгнул на палец и лапами обвил. Так больно грызанул! Правда на пчелиный укус похож. Долго палец болел. Я паука в баночку посадила и марлей накрыла - вдуг ядовитый, чтобы знать, какое противоядие надо. Поискали в интернете, оказалось (точно не помню названия), но что-то типа подвальный паук. Я хотела пойти выпустить подальше от дома, а он за несколько часов лапки откинул. Наверное, как пчела: укусил и все, крышка.

Елена

Люди! Ну что вы заладили "полезное-полезное, нельзя-нельзя". Это все понятно. Я у себя на даче ни одно насекомое не трогаю - пусть живут, но в квартире (особенно, начитавшись и наслушавшись от очевидцев, как насекомые в уши залезают.... и эта ваша "полезная" мухоловка, тоже!) терпеть их не могу. Ну они же не для квартиры создавались. Для улицы. Я прекрасно понимаю, когда люди не могут спокойно сидеть в квартире и заниматься своими делами, если знают, что где-то есть насекомое, которое они не любят. Это не просто - пересилить себя и выпустить. Это же не кота перенести с места на место... Жутко... И зачастую, это все из-за какого-то детского потрясения. В подсознании засело, и все... Сама, вроде бы и понимаешь, что они всего-то ищут пристанище, но стоит тебе увидеть насекомое - и все! паника! На самом деле паника, не преувеличено! У меня начинают руки-ноги трястись и мурашки бегают по всему телу. Я не могу это взять под контроль. Никаким образом. И пересилить себя. О том, что бы взять в руку, речи даже идти не может. Хотя, когда приезжаю на дачу, то все нормально. Наверно, потому что там везде природа и это их среда обитания. Но в городской квартире...брррр... как вспоминаю, снова мурашки бегут...

dasdsasda
Н

Сообщение было удалено

абсолютно)

Вася петечкин

Прикольно. Поржал. Это сенокосец. Милая зверушка. Охотится ночью.

Clyde
Сладость

Сообщение было удалено

Куркума

Не поверите, но сегодня ночью заметила как кто-то по стене бегает, лучше бы не включала свет... Там паук в диаметре 10 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это не у страха глаза велики, я его осмелилась сфоткать, и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ!!!!! что тольеко не было, и истерики и слезы, и как его убить, страшно капец. У меня и у моей мамы арахнофобия, причем очень не слабая. Поэтому жудко было. Но в итоге мы попытались убить, но он убежал. Мы понимаем что его надо убить, или он разрадиться, и мы просто съедем из квартиры, или ночевать на работе будем. Когда стоялись всматривались где он может быть, он с угла из кухни побежал на нас, мы так заорали, что он спрятался. После вылетел посередине прохода, и СТАЛ БОЛЬШЕ НА ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ, КАК БУДТО СОБРАЛСЯ НАПАДАТЬ!!!!! короче мы кинули на него книжку, и прыгали еще по ней... Убили, слава богу. Вот ищем теперь куда его сдать, точнее его остатки на исследования, вдруг ядовитый.

Clyde
Clyde

Сообщение было удалено

Ты не могла бы мне показать его фотографию? Как насчет скайпа или ВК?

Яна

Только что прибила монстра диаметром 7-8 см.с лапами😨Чуть не померла от ужаса-у меня арахнофобия!Смыла в туалет, даже не сфоткала((Прямо по занавеске вверх полз.... Мурахи до сих пор бегают по коже.Укладываю на тихий час сынишку, а сама по сторонам таращусь.

Муська

меня паук кусал несколько раз за ночь несколько ночей приходил. так больно потом было. оказалось в спальне поселился. я с бельгии. здоровый такой черный. а если б я проснулась и увидела его я б ваще заорала б посреди ночи так...

Дарья
,

Сообщение было удалено

А вдруг он еще таких приведет? У нее род дом в квартире что-ли? Детский садик?

Клава

Я тоже сегодня убила большого волосатого паука в ванной. Он был такой необычный и скорее всего ядовитый! И имела я в виду все эти причуды что нельзя убивать их, особенно когда ты бежишь на крик своего ребёнка , который лицом к лицо встретился с этим «прекрасным» созданием . А если не вбить и он залезет к ребёнку в кровать ??? Бред все эти приметы . В частном доме и змеи и пауки , все что угодно бывает , так что из теперь , всех разводить и ждать пока что-то не случится с кем-то из родных ???

Ася

!!!!!!!Ужас, заснула с детьми вместе на одной кровати , ночь около 00:30, открываю глаза, чувствую по кисти руки что то лезет, ползает, смотрю паучище см3-4 мохнатое с красными вставками плюс лапки считайте длину. Толкую , работал телевизор плюс свет в прихожей, то есть свет в комнату попадал наполовину , я смогла увидеть и разглядеть, в секунды!!!! Если бы была полная темнота , таких ньюансов конечно бы я не увидела , Я в ужасе резко подпрыгиваю, скидываю его с руки и накрываю подушкой , думаю зафиксирую его что ли, бегу в сторону взять что то твердое, схватила коробку небольшую. Оббегаю обратно к детям к кровати , мочить его, А НАЙТИ ЕГО БЛИН НЕ МОГУ!!!!! ТРЫНД...Ц! детей осмотрела, норм, подушку и одеяло просмотрела , отвела детей спать к им в детскую спальню, сама сижу сейчас как дура уже 01:15, сна не в одном глазу , куда сбежал я не пойму, ЛЮДИ, ЧЕ ДЕЛАТЬ!? Я РЕАЛЬНО ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ УСНУТЬ! КАК БОРОТЬСЯ С ПАУКАМИ?! ОНИ МНЕ ПО НОЧАМ НЕ НУЖНЫ, ПО НОЧАМ Я ХОЧУ СПАТЬ НОРМАЛЬНО, А НЕ СУЕВЕРИЯМИ ЗАНИМАТЬСЯ , КРЫША ПОЕДЕТ.

Гость
Одуван

Сообщение было удалено

Зачем вы сказали это .моя жизнь сломанп

Гость
Брошка

а почему ночью? вам не спалось? или может всего это сон был?

У меня тоже появился ночью. Я проснулась от стука как он шлепнулся с потолка на пол.

Arina

Ыыы, арахнофоб У меня штаны мокнут при виде пауков...

Гость
Одуван

4 см с лапками или без? вот как прыгнет вам ночью на лицо!

Они боятся людей, так что точно не прыгнет)

Гость
,

паука в доме убивать нельзя - это хозяин и защитник дома....

а он у меня поселился в туалете.
ладно на кухне, там есть мошки, НО В ТУАЛЕТЕ ТО ОН ЧТО ЗАБЫЛ? ((

Гость
Гость

паук это еще ничего. банкой аккуратно к стене прижать, закрыть картонкой или бумажкое его там и на улице выкинуть. мне както мокрица см 5-6 в длину на плечо свалилась. сказать что у меня был шок ничего не сказать. так я никогда еще не пугалась. ору как ненормальная бегаю по комнате, мокрица по плечу бегает. еле ее стряхнула. и лаком для волос забрызгала. раздавить боялась. там кишек много было бы. может это и не мокрица была. не знаю. такое длинное противное с длинными усами и кучей длинных лап. пишу и вспоминаю тот ужас. с тех пор остальных насекомых меньше стала бояться. а от этих с лапами в панику впадаю.

это двуххвостка(двууска) или многоножка на вас упала😊

Гость
Гость

Господи девки, вы че такие нежные? Вас бы в село на месяцок то. Сразу всяких тварей боятся перестанете

Не поможет, 3 месяца как живу в своём доме, и если есть боязнь пауков то всю жизнь в страхе жить

Гость
Озорная Свинья

Автор,паук в доме-к баблу!!!!! убивать нельзя!!!!!надо набраться храбрости и выпустить его!!!

Я ооочень испугалась когда увидела у себя на кухне, огромный,я в жизни таких не видела,а тут дома...С молитвой отправила его на небеса,не с первого раза,живучий...