Всем добрый вечер,но улице нагорная дом 6,город Москва,двое пьяных издеваются над щенками!!!что делать?позвонила в милицию прошел уже час нет никого!куда звонить,что делать,подскажите!!!
Амиго, а Вы мужчина??? Если да - то просто по человечески бы отняли у этих подонков щенков! Отнимите щенков!!
А раз полиция не едет - жалуйтесь в вышестоящие инстанции, вита орг Вам в помошщь, они не имеют права НЕ ЕХТЬ, так как есть статья за жестокое обращение с животными!
звоните еще раз в полицию.если выйти к ним боитесь,из окна кричите,что уже вызвали ментов
автор, ну что?
соседи-мужики есть? спуститесь с ними и скажите, что вызвали милицию.
крикните им с болкона!
Московское общество защиты животных
http://www.homepage.ru/places/122098-moskovskoe-obschestvo-zaschityi-zhivotnyih
Сфоткайте их и в инет. Позвоните еще раз в полицию и скажите, что если не приедут , то вы об этом напишете на весь инет с фотками.
амига ау!!! Вы наверное пошли им кричать а лучше всего вызвать полицию чтобы их посадили и надолго!!!
Автор, отзовитесь, мы волнуемся!!!!
Кошмар... Уже почти 4-ре часа прошло с выхода темы. Что с щенками?
К нам милиция приезжала, чтобы котёнка из-под капота автомобиля достать. Всё-таки они занимаются такими делами...
Вот козлы,извините за выражение! Таких убивать надо!
извините что пропала я,тема долго не выходила! не могла сидеть и ждать пошла еще раз посмотртеть приехала ли полиция или нетпоицию я не видела,но этих уродов уже не было,щенят тоже не нашла!! сегодня после работы еще раз пойду проверю их!я девушка,маленькая и хрупкая этих уродов я боюсь,стояла кричала долго пока один из них в меня не кинул палку!!! призывала всех прохожих помочь,всем пофиг!!!!
что всем пофиг - это точно.
прохожие наверное и вас саму еще за ненормальную посчитали.
вот уродство!
зазомбировали народ, наделали рабов.
Сообщение было удалено
Вот негодяи! таких надо сажать на 10 лет + штраф 50 тысяч!!!!!
Автор Вы молодец!
Хорошо еще есть хорошие люди!!!
Они, наверное, унесли щенков. Есть мысль купить шокер, и в таких ситуациях использовать против уродов.
Вот жаль,что в России за это в тюрьму не садят. Этим тварям нужно срок от 20-ти лет и больше!