сейчас у меня 2 собаки, 2 пекинеса, одна моя, вторую оставили родители пока они уехали отдыхать. сегодня выхожу днем с ними гулять, тут из подъезда следом за нами с диким ором вылетают 2 мальчика, одному лет 5, другому лет 7,собаки на них загавкали, мальчики обрадовались и начали их дразнить, я увожу собак в другую сторону а они идут за нами крича всякую чушь и кривляясь, собаки орут, мальчики смеются и тоже что-то кричат, я пытаюсь успокоить собак, ору мальчикам чтобы не дразнили собак, мои слова игнорируются, мальчик повзрослее кинул в одну из собак какую-то палку, мы уже зашли за угол дома, а мальчики все за нами, и тут выходит из подъезда их мамаша и бежит к нам крича чтобы я быстро заткнула своих собак, мальчики сразу успокоились!! их мама мне такого наговорила! посоветовала усыпить собак раз не могу за ними следить, я ей говорю что если бы ее сыновья их не дразнили и не шли за нами то я бы сразу ушла, а она "вы так их перепугали!" у детей спрашивает " вас не покусали? нет? никуда не укусили?" дети стоят довольные улыбаются. осыпая меня матами и причитая мать увела их в другую сторону . мне так обидно! вот что я могла сделать? собаки на поводке и я сразу их стала успокаивать и хотела уйти подальше. разве я в чем-то виновата?
посоветуй ей в следующий раз отпрысков усыпить.
Автор успокойтесь, мало ли тупых неадекватов ходит по улицам. Когда ее детишки будут человека избивать, она тоже будет вокруг них квохтать, не больно ли кулачкам.
Да уж, дети - одному 5 лет, другому 7 - стоят и осыпают тетку матами.
Ври поубедительней.
Сообщение было удалено
Читайте внимательней, это мамаша материлась. Пройдет пара лет, сыновья тоже начнут разговаривать матом при такой-то быдломамаше.
Автор, не переживайте и не сердитесь на детей, как их воспитывают, такими они и растут. Лучше пожалейте это семейство.
послать мамашу на ... и все.
это последствия малаховских вбросов.
щас народ на улице шарахается от каждой мелкой моськи уже.
скоро при слове СОБАКА станут писаться
Сообщение было удалено
Увы, видела пацана дошколенка (лет 5 как раз), который сыпал таким матом!!!!! Я половину таких слов не слышала!! Причем мат все больше на тему секса и он орал, как он меня поимеет и чем и куда...Я была в шоке. Я просто замерла, не ожидала. Проснулась жалость к нему (виноват-то в этом не он, родители и жизнь во дворе) и желание ему тут же свернуть шею, чтоб не вырос урод и не причинил никому вреда. Реально, захотелось его физически убить, *** такую. Хотя он как раз жертва, видно родители алкоголики конченные.
А вы говорите дети не могут в 5 лет..Эх....Страшно.
Люди как ни странно я бы отлупила этих пацанов и мамашу в придачу
а на нас со стаффом никто не набрасывается, даже дети)))))))))))))
Дети не предсказуемы честно у меня шарпей я его привязала возле магазина а вышла мама дорогая его дите гладит а мама приговаривает хорошая собачка)
У меня есть и большая собака и ребенок. Пытаюсь всегда критично относиться к складывающимся ситуациям. Я бы этой мамане такого бы наговорила, что бежала бы она от меня со своими детьми, заткнув себе и им уши !
если человек заводит собаку,он должен понимать,что его любимец может не нравится остальным. ну и пофиг! пошли они на хр ен
Автор, не переживайте ! Быдлоиды вырастут и не раз покусают свою ***-мамашку.
На таких и нервы тратить не стоит!
Сообщение было удалено
Детки сейчас матерятся не хуже зеков, начиная с детсадовского возраста! Не все,конечно...
Но глупо думать,что у матерящихся мамашек,сосущих пивко на скамейках вырастут леди и джентельмены.
Сообщение было удалено
и не тут не чего удивительного я была свидетелем подобного ,ругаются да ещё как =(((
а тупых людей на самом деле хватает ,у самой история была у меня чихуашка все знают что любят они по шуметь) выгуливала возле дома идет здоровенный мужик быстрым шагом клепа испугался и пару раз гавкнул в его сторону (на самом деле пару раз,стараюсь отучить )и эта здоровенная детина слепливает огромный снежок и начинает кидаться в мою собаку которая весит 2,5кг ну нормальный человек станет кидаться в маленькую собачку, так что больных людей хватает!!!!
Сообщение было удалено
Вот овца!!!!! Надо было в них палку кинуть и маразматичку мамашу послать!!!!!