Очень прошу отозваться людей и помочь нашему приюту. Постоянно нужны ЛЮБЫЕ тряпки-Ненужное старое,рваное постельное бельё,одежда,куртки,старые изорванные мягкие игрушки...Всё пойдёт в дело.Маленьким щенкам и больным,нуждающимся в лечении нужно подкладывать мягкое,а это всегда для нас дефицит.Очень прошу помочь!Чем больше,тем лучше.Примем ЛЮБУЮ помощь.Мы помогаем всем нуждающимся,мы спасаем жизни и дарим семьи братьям нашим меньшим,но в "одиночку" не справляемся.Если у вас есть ненужное тряпьё не относите его на помойку.Пожалуйста пишите на почту Catdog-priyt@land.ru меня зовут Валентина.Машину отправляем в Москву за Помощью на ст.М."Тушинcкая".Если у Вас нет возможности или желания приехать туда,мы САМИ приедем к Вам, Только напишите где проживаете в письме. Если будет много вещей, можем и в МО приехать.Приют не фининсируется,и помогаем больным и бездомным в частном порядке.Расходники нужны всегда.Если кто может помочь медикаментами или питанием будем очень длагодарны!
напивала вам письмо.
приеду из отпуска, напишу
а когда машина будет на тушинской?
напишите день и время
Написала на почту
Господи, ну вот что я вам сейчас на почту в почти полночь скажу? Написали бы хоть, когда машина на Тушинскую приедет!
А куда потом пролеченных собак из питомника деваете? В Москву выпускаете? Или как?
Сообщение было удалено
Чтобы в таком тоне задавать автору вопросы, для начала напишите чем вы готовы помочь. Умная нашлась.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и спрашиваю. Если обратно этих шавок в Москву привезут, то и нитки на них пожалею. И так пройти невозможно - везде своры бездомных псов.
у меняесть одежда, в принципе в терпимом состоянии..ямогла бы ее отдать. Только надеюсь ее не будут использовать в качестве ветоши!
Сообщение было удалено
А как её использовать в приюте? На собак ваши куртки с юбками надевать? Только не обижайтесь!)))
Сообщение было удалено
Вы имеете на это право! Лично я тоже ни копейки бы не потратила на таких как Вы, будь Вы тысячу раз нуждающаяся!)))
Сообщение было удалено
я просто прочла "приют помогает больным и бездомным" и не сразу поняла что это про собак.подумала что про людей %)
Сообщение было удалено
Забавно получилось!))) Ещё раз не обижайтесь!))
Сообщение было удалено
спасибо что объяснили мне, непонятливой)) а вот автор, к слову, в ответ на мое письмо так меня пропесочила, что у меня надолго пропадет наверно желание делать добрые дела %-( )
Сообщение было удалено
Так! Что за настрой?? Вы друг друга не поняли, ну и ладно! Вы же добрые дела не для автора делаете!)))
я давно заметила что любители животных ненавидят людей..хаха))) ладно пойду отсель.
Сообщение было удалено
И больше не заходи, лады??))
"Валька"]я давно заметила что любители животных ненавидят людей..хаха))) ладно пойду отсель
давай вали ...
А где конкретно приют находится? Дача в той стороне, что-то ни о каком приюте не слышала...
Прошу прощения! В этом объявлении не указано, что это 197 км. от МКАДа по Новой Риге. Видела это же объявление на другом сайте.
Ошиблась....190 км.
Сообщение было удалено
а у вас есть р/с?чтобы перечислить деньги
Здравствуйте, Валентина! Меня зовут Аля. Я приготовила для приюта кучу тряпья--старое постельное бельё, полотенца,тряпки и т.д. Как с Вами связаться и передать всё это?
В каком городе находится ваш приют?)
Добрый вечер. а есть волонтеры. чтобы забрать все собранное. просто нет возможности приехать, дайте почту напишу или Ilona-sidorenko@yandex.ru
Добрый день! Скажите, вы можете забрать одеяла и тряпки для животных из дома?
Добрый день! На даче собрали ветошь для питомника. Привезли домой, хотим вам передать. Живем метро Речной вокзал
Имеем 26 матрасов ватных размером 140х60 чистые. Самовывоз.
Если заинтересованы. Пишите. Отдадим хоть сею секунду.
fgdou1387@mail.ru
Валентина, здравствуйте! Еще актуальна ветошь для приюта? У меня два мешка старого, но чистого постельного белья и одеяло. Письмо не уходит на указанный здесь адрес...
Я бы передала простыни, коврики, но проживаю в Волгограде. Если есть возможность забрать, то напишите: ***
Есть тряпки, куда привезти?
Отвечаю всем неравнодушным людям, которые здесь задают вопрос про то, куда можно привезти постельное белье и ветошь.
Вы можете поискать ближайший к Вам, чтобы удобнее было, приют в интернете на картах, написать им в соц сети, волонтеры Вам ответят, договоритесь о дате приезда либо иногда волонтеры сами приезжают за вещами