Гость
Статьи
Почему вы держите …

Почему вы держите именно эту породу собаки,которая живет у Вас в данный момент?

Чем, вас привлекла именно эта порода, которую сейчас держите?

23 ответа
Последний — Перейти
гость

У меня мелкая дворняжка, мелкая потому что в квартире удобно, дворь потому что взяла из приюта, подарив ей дом.

Всех приглашаю на новый сайт http://www.dogarena.ru/

Чёртова Кукла

у меня с детства в семье были только колли - папе нравились.

А сейчас у меня дворняга, откормленная, нахальная и любимая)))))) взяла из приюта щенком - хотела сделать кого-то счастливым))), а породистых и так пристроят

Гость

u menya tozhe dvornyaga iz priuta, zhalko bilo- vot i vzyala

Гость

А я так хочу собаку, согласна на самую мелкую даже, но у нас по контракту в доме живность нельзя((( Копим на свою. Эх, скорей бы.

у меня помесь ёрка. взяли за просто так, позвонив по объявлению., которое обещало нам маленькую породу.

и вот эта собокэ живёт со мной уже 2 года и я её ни за что не променяю ни на 100 процентного ёркширского терьера, ни на какую-нибудь другую дорогостоящую породу.

и мне даже смешно, когда люди отдаю бешеные деньги за таких собак и всё это только ради понтов. ведь дворняжка, взятая из приюта, будет дарить ещё большую любовь, если вы её спасёте от голодной смерти. вот.

всегда юная

Боже, Ля_ля, ЙОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ЙОрка, простите меня невежу :/

Скотти

А у нас уже вторая скотчиха. Первая прожила 8 лет, потом почечная недостаточность и все... Спустя несколько лет ездили на Птичку, увидели разнесчастные малышовые глаза и забрали кроху домой. Теперь это бойкая девица 6-ти лет. Ну нравится нам эта порода.

Гость

когда мне было 7 лет нам в семью отдали немецкую овчарку списанную с пограничной службы. По выслуге лет. этот пес не умел говорить, зато все понимал с одного слова. И нас детей (трое) очень любил. но держал в строгости:)) Не позволял с собой никаких фамильярностей. Я за свое не понимание поплатилась. после двух предупреждений рыком-он сбил меня с ног, поставил лапы на грудь и минут пять держал в таком положени пока я не осмыслила свое поведение, после этого мы с ним очень дружили. В пямять о Рексе держу немецких овчарок, хотя хорошо отношусь ко всем дворнягам, считаю их умными.

гыгыгы

Наташ,ты знаешь мою феньку? чихуахуашку?

Сашк,феньку в живую не видела,но видела на фото)

Анонимус

Пудель. Ничем не привлека поначалу, мне ее отдали. Всегда думала, что пудели глупая порода, но покупать собаку средств не было, а хотелось. Пришлось принять в дар.

Как я ошибалась! Умнейшая собака! Слушается одного взгляда, понимает различные понутона в голосе. Не воняет, не линяет. Шерсти по дому нигде нет. Ест мало. Чистоплотна. Игрива, ласкова, приветлива - сполшная радость от нее.

С мешка состриженной шерсти, накопленного за год, бабушка вяжет носки и свитера детям. Малый пудель оказался настолько силен, что зимой катает детей на санках. Минусов не вижу. Мы все довольны породой, которая нам досталась.

л

у меня лабрик..привлекала мордаха и характеристики породы - такой и оказался)))) веселый, очень живой и энергичный - то, чего мне не хватает

Два билета на премьеру

А у нас алабай. Живём на первом этаже, окна без решеток - красота! Бельё выхожу вешать или в магазин дверь не закрываю - всё равно никто не залезет. И дворняга живёт - ну это случайно - крохой в конце ноября подобрала. Да так и осталась с нами.

плавали-знаем

А я как то и не выбирала.Одна собака дворняжка-знакомые нашли щенка и подкинули мне,ну жалко же,вот и оставали.Вторая -чихуахуа-она жила у знакомых со стаей той терьеров,они ее забивали,да и хозяевам надоело заниматься собаками-они их забросили совсем,вот мне жалко стало эту чихуа-она меньше всех там юыла,еды ей почти и не доставалось,там не собака-а скелет чхуни был.

Тесса
гость

Сообщение было удалено

Молодец.Уважаю.

Тесса
Волчица_

Сообщение было удалено

Отличный сайт. Спасибо.

Тесса

У нас керри-блю. Взяли эту породу, потому что до этого была керрюха, подобранная на улице. К собаке явно очень плохо относились, она не знала элементарных вещей, не умела играть в игрушки. Про ее внешний вид - промолчу! Через полгода она у нас расцвела и даже слышала несколько раз комментарии - вон какая собака холеная и избалованная, ей то лишения неизвестны ! Когда я в ответ рассказывала о ее прошлом, люди очень удивлялись. Делали ей операцию - маммология и стерилизовали попутно. Она полноценно прожила после операции чуть больше 2 лет. Потом у нее стала отказывать печень, спасти не удалось. Очень жалко! Взяли керрюху. Я думала, что не привыкну. Сначала так и было, а теперь очень привязалась. Она у нас - домашний любимец!

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

По рейтингу интеллекта пуделя занимают первые места.

Запяточка

у меня 2 собаки: русский спаниель и вест. Русака купили на птичке 7 лет назад, очень хотелось собаку, а было 11 января, собачий холод и такие же цены. Купила исходя их низкой цены :) и оказалась лучшая в мире собака. А вестика мне муж подарил, уж очень он мне в рекламе нравился. Так и живем.

sandra

у нас шарпей!!! Нравятся мне эти помятые псинки, у них характер ещё тот. Мне не нравится животные которые через чур послушны и гладки, без характера. Хотелось собаку индивидума, а не натринированную на все 100 овчарку. Самый любимый и родной, умный очень всё понимает, но не всегда делает потому что и такой же упрямый. Любит гулять в лесу, охотится, с ума сходит по сыру для сыра на всё готов.

zvetochniza

У меня басенджи. Характер своевольный, но самая любимая моя засранка. =)) А выбирала исходя из: небольшой и не маленький размер, короткая шерсть, не лает и не пахнет. =)) Но зараза ещё та, но самая любимая.