Здравствуйте!Такая проблема: переехали на новую съемную квартиру, а там натяжные потолки. Мы влетим на очень крупную сумму денег, если потолок будет испорчен =(Хозяева волнистых попугаев! Отзовитесь! У кого из вас есть натяжной потолок и как с ним сосуществует ваш питомец?
грызет только где плиткой потолок выложен, а где натяжной-не трогает)
Совсем не трогает. Как он может его клевать на лету?!
У моей подруги он вообще обои все разодрал...
Сообщение было удалено
обои-это другое
А чего вольер побольше не купить и не держать его там? Дешевле, чем неустойка хозяевам
Сообщение было удалено
если у них 1 попугайчик, то это будет выглядеть смешно, и место занимать много будет
Лучше попугая держать в клетке. Тогда он вам ни потолок,ни обои не испортит.
Сообщение было удалено
какой воспитанный )
Сообщение было удалено
а не жалко? вы котика своего в клетке подержите, ага
Сообщение было удалено
конечно, жить то хочется...))))
Сообщение было удалено
Нет,вы меня не правильно поняли. Ведь попугаев в основном держат в клетке.
Не с попугайчиками, не с котиками квартиру таким сдавать не стала бы.
Если дотянется до него, то может. Они все пробуют на клюв)
Сообщение было удалено
Не давать птице летать тоже самое, что не давать человеку ходить.
Сообщение было удалено
+10000000 У моего в дневное время свобода действий. Если закрываю против его воли-начинает истошно орать, выпускаю-столько радости! Клетка открыта днем всегда, они с котом вместе будни проводят, все на работе. Кот на подоконнике спит, а попугай рядом на клетке сидит чирикает, играется с ним, ходит по нему, кота научили не реагировать
Сообщение было удалено
их держат в клетке чтоб они знали где у них безопасное место и корм.
Сообщение было удалено
какая классная у вас компания :)) возьмите меня третьей :))
только чувствую я, в один прекрасный день кот вспомнит, кто из них птица..
Сообщение было удалено
Вы не сомненно правы. Я предлагала пожить попугаю в клетке временно в начале,пока он преспосабливается. это мое внение.
Сообщение было удалено
коту 13 лет, ленивый кастрат, птица уже 5 лет с нами живет, тьфу-тьфу))
У меня два попугая волнистых. Обе самки( одного продавали, как самца, недавно узнали, что девочка) разодрали обои. Грызут двери, плитку, газету, бумаги всякие. Один раз цепочку золотую отгрызла одна из них)))))) Отпускаем полетать в ванной теперь, да они сейчас уже не любят летать)
Когда я их забираю и хочу отнести в клетку, кусают до крови, кричат и бешеными глазами смотрят на меня. Потом дуются весь день. Спать по утрам не дают. в клетке часто погром устраивают. Не терпят , когда шумят, а они спят, кричать начинают)) Вот такие у нас вредины)
Сообщение было удалено
Мои попугаи давно не любят выходить из клетки. Я из уже пару раз сама доставала, они летят на карниз и засыпают. а раньше везде лазили. 10-й год живут с нами.
Сообщение было удалено
птица молодая))))
Не мучьте птичку, снимите потолок. Лучше пусть жует фотки в серванте
ну даже теперь не знаю заводить попугая нет ли???
а у меня кот натяжной потолок разодрал
сволочь такая, пока не знаю, но скорее всего придется заново натягивать((((((
папугаю надо выпускать из клетки обезательно ,ато он разучиться летать . проста надо слетить чтоб он негрыз поталки
Сообщение было удалено
Ответ. Мои попугаи всячески пытаются его задеть. Почитала комментарии и удивительно. Все пишут, что не трогают. Еще как ТРОГАЮТ! Мои к нему пристают. Сядут на карниз и давай тянуться.
Сообщение было удалено
Он может и на карниз сесть
Сообщение было удалено
Вот это правильно! )
Да, на карниз он может сесть.
Сообщение было удалено
А как он туда добрался ? Интересно
Сообщение было удалено
Советую завести!!! А если начнё драть заклейте скотчем ,мы так и сделали!!! Зато радость будет🐦🐥🐤
Сообщение было удалено
Советую завести!!! Если драть будут заклейте скотчем ,как мы!!! Зато весело бюдет!!!🐣🐤🐥🐦🐔🐓
Сообщение было удалено
А это точно? Просто некоторые говорят, то что они всё пробуют на клюв..(
У нас тоже пока адаптация! И та же причина! Сомневаемся выпускать тз-за потолка. Хотя жилье и собственное, но ремонт больших денег стоит.