Меня интересует какой вопрос, моей коше повторно удалили опухоль молочной железы, теперь назначили эти инъекции, какой у ваших животных был после прокола курса итог... плюсы есть? Говорят что они очень болезненные. Я так хочу подольше продлить её и мои с ней счастливые ....вместе денёчки. Денег не жалею ни в чем ей!
Подруга своей старой ротвейлерше колола постоянно курсами последние года 2-3 ее жизни точно. А прожила она 16,5 лет, для ротвейлера это очень большой срок.
Так что подруга считает его эффективным. Если надо, могу у нее что-нибудь узнать подробно.
Кастрирована?
Стерилизовали только пол-года назад когда делали первую операцию по удалению опухоли. Катусе 13 лет. . Пермячка, а не могли бы вы узнать у вашей подруги ч/з какое время она колола курс инъекций потом следующий?
То есть возникла опухоль, ее удалили, вместе с грядой и кастрировали? И сейчас опять опухоль? На другой гряде?
Опухоль выросла на том же месте где и была первая, но вторая сильно разрослась, посему удалили всю эту гряду молочную. А стерилизовали потому как сказали нафига ей ещё и геморрой с "хотелками". Давно надо было стерилизовать, врач сказал что 80% опухолей молочных желез у кошек это "Секс барьер". Кто б мне раньше сказал, давно бы стерилизовала. А теперь вот в середине июля ещё операцию надо будет сделать внизу живота уже начинает расти шишка.
У меня просто тоже у кошка начала расти опухоль, вырезали 3 мол. железы и кастранули ( яичники и матка были в начинавшемся воспалении).
А опухоли и воспаления возникают у 98% не стерилизованных кошек. Сейчас всем знакомым говорю, дуйте на кастрацию
Во-во и я теперь намотавшись с катусей по вет клиникам всем говорю выкинуть "секс барьер" и на стерилизацию. Ветврач сказал что для нормально состояния здоровья кошки животное должно хотя бы раз в 2-3 года плодится! У моей коши тоже с первой опухолью были воспалены яичники и матка, все отрезали.
Подруга ставила курсами через 3 месяца. Но она говорит, что кому-то помогает, кому-то нет. У нее может просто совпадение было, может собака и без этого бы и прожила... Но, я бы все равно ради своей любимой скотинки пошла на все.
Укол реально болючий потому как вчера коша меня покусала пока ей колола лекарство. А того лекарства всего 1мг.
Опухоль выросла на том же месте где и была первая, но вторая сильно разрослась, посему удалили всю эту гряду молочную. А стерилизовали потому как сказали нафига ей ещё и геморрой с "хотелками". Давно надо было стерилизовать, врач сказал что 80% опухолей молочных желез у кошек это "Секс барьер". Кто б мне раньше сказал, давно бы стерилизовала. А теперь вот в середине июля ещё операцию надо будет сделать внизу живота уже начинает расти шишка.
Моя киса стерилизована. 4 года. Но рак молочной железы. Решились на операцию. Но.... Спустя недели опять обнаружили опухоли. Назначили уколы ронолейкина. Будем пробовать продлить жизнь нашей любимице.