В Калифорнии снова выбрали самую уродливую собаку
Конкурс пользуется неизменным успехом и проводится уже в двадцать третий раз. 24 июня в Калифорнии соревновались сотни претендентов. Победителем признан метис чихуахуа и китайской хохлатой собачки по кличке Йода. Хозяйка этого чуда природы получила тысячу долларов в награду. Чемпиону 14 лет, весит меньше килограмма. Владелица самой уродливой собаки призналась, что нашла столь необыкновенный экземпляр на улице, причем сначала она вообще приняла его за крысу.
прикольно)) А фото можно? Надеюсь они его любят!
господи она еще и кривая какая-то((
Вообще не понимаю,как можно проводить такие конкурсы...(
Милая зверушка)))
вот и я думаю -мне бы жалко было свою живность на такой конкурс номинировать
обыкновенная собака,сейчас таких много..ничего уродливого..люди страшнее...
Сообщение было удалено
Я тоже против этого конкурса. Зачем собачек позорить...
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым вашим словом!
Глупое название, я бы своих на конкурс такой не повела.
А вот если "Самая смешная " то да. ))))
Да и собачонка выигравшая , такая прикольная)
у америкосов наверное проще к этому отношение, с юмором...ведь все равно хозяйка собачку любит)
11,у конкурса такое название. Если бы были "смешные собаки"там бы учавствовали все собачки...
по моему любящий хозяин своего питомца считает самым красивым на свете, каким бы он ни был. бредовый конкурс. не бывает некрасивых животных
Сообщение было удалено
Правильно,каждое животное красиво по своему.
А раньше побеждал Сэм :)))
Но он, кажется, сдох.
Сэм достоин посмертного первого места.
Сообщение было удалено
Оооо,да он бы победил и сейчас
Сообщение было удалено
так там вроде денежный приз дают, а эту собачку хозяйка подобрала на улице, вылечила, выходила как могла...
Да, я видела.
Неприятное и жалкое зрелище, зачем?
Сообщение было удалено
не знаю...люди-идиоты...
Может, кому-то это кажется веселым забавным шоу? ((
;))страшненький то какой)
ну ведь эт как посмотреть на проблему НЕпривлекательности?)
лучше не тонуть в жалости.а причин для оного может быть множество: и
болезни,и возраст,и превратности судьбы.
и несмотря на все вышесказанное можно смело их назвать "страшненькими симпатягами")
Сообщение было удалено
колифорнийцы - они сами по себе такие
Ну ведь смешно же кому-то смотреть конкурсы "кто больше гамбургеров сожрет" - меня так выворачивает от этого мерзкого зрелища((
Сообщение было удалено
это монстр какой-то!!! зачем таких собак держать??(( и посмотрела бы я на его хозяев
Сообщение было удалено
Зато хозяева деньги бешеные получают за таких собак.
Да я бы этот приз всем в мире чихуахуа вручила, до чего противные и нелепые создания. Собаконасекомые.
Сообщение было удалено
чихуахуа нормальная собака!
Мне страшнее всякие шарпеи кажутся и коты сфинскы
Сообщение было удалено
это кра карыч прикалывается чтоли?собака вродже и на живую не похожа...чучело какое-то
Сообщение было удалено
а помоему это тебя пора на конкурс мисс моральная Уродина мира, заняла бы первое почетное место! И бесплатно!
Сообщение было удалено
Чихуа самая славненькая, милая собачка из всех пород для меня! Они очень преданны, умные, а для души..просто сокровище, особенно когда плохо. А ты собачка на фото просто старенькая и все, ничего в ней уродливого нет, люди в молодсти и то хуже бывают.
а я против конкурса самая уродливая собака почему тогда не устраивают конкурс самый уродливый человек