Вет.врачи и хозяева той-терьеров зайдите пожалусто.Двое суток назад прооперировали тойку.Вывих коленного сустава.Оперировал хороший хирург-ортопед.Сказал,что все прошло хорошо.Сейчас беспокоит поведение.Спит в основном,не ест,только пьет,кусаеться когда делаем перевязки и уколы.Встает в туалет.Такое впечатление,что обижена на весь мир.Нормально ли это,через двое суток после операции?
У нас не той, но после операции тоже была обижена на весь свет и мрачновата - ее можно понять. Подождите, все постепенно войдет в колею, два дня - это вообще не срок, где-нибудь через месячишко))
Пока она после операции,она так и будет вести. У моей знакомой тойка также себя вела после операции. Всё нормально,это пройдёт.
у нас собака рыдала прям по человечески, когда мы её забирали из ветеринарки после операции, особенно когда начинали её гладить, такой рёв поднимала, что аж жутко было... ...не ожидала она от нас такого "предательства"(
моя собака пережила всего 3 операции. сеичас еи 8 лет. мне врач гогорил, что надо им звонить если не будет пить чрез сутки и есть через трое. Особенно если не будет пит - обрашайтес к врачу. межно сунуть собаке палец в рот, он должен скользить между десной и губой, если липнет, это может говорить об обезвоживании.
У меня йорк тоже не кушает после операции, но пьет воду. У нее перелом передней лапки. Но в добавок ко всему она еще в интересном положении. Я переживаю ночами не сплю. Она меня не воспринимает и на кличку не отзывается.
сегодня моего кокера подрала огромная собака, вроде "кавказца". Именно подрала. Не могу отойти от шока. Приехали из ветеренарки. Там наложили швы. Но у него вывих задней лапы, вправить не получается, хирург сказал, что нужна операция. Сейчас лежит, отходит от наркоза. Как же его жалко! Чем я могу ему сейчас помочь? подскажите пожалуйста