Гость
Статьи
Ищу дом для котенка

Ищу дом для котенка

Ситуация вкратце - увидела в субботу перебегающего дорогу котенка, жив остался чудом - машина проехала над ним. Позвонила подруге, которая хотела взять себе кота, она согласилась забрать этого. Я предварительно отвезла его в ветеринарку - ему сделали уколы, осмотрели. Необходимо было протирать глазки и капать носик 7 дней. Подруга его забрала, но теперь говорит, что хотела бы кошку которая мурлыкает и идет на руки, а он на данный момент диковат. Есть вероятность что она его отдаст обратно. Человек оказался не готов к содержанию домашнего животного. Разговаривать на эту тему можно долго, но я предпочитаю уже сейчас начать решать проблему, т.к. выкинуть его у меня рука не поднимется. Себе оставить не могу - уже есть кошка. Итак - мальчик, возраст 1,5-2,5 месяца, ест все, ходит в лоток, в ветеринарке сказали что это британец лилового окраса, но честно говоря я думаю что скорее метис. Вероятно сбежал т.к. явно домашний - лоток опознал сам. Пыталась найти объявления о пропаже - не нашла. Фото на данный момент нет, но выглядит примерно так http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0&p=36&img_url=annodominai.narod.ru%2Fc_0383.jpg&rpt=simage только глаза голубые, но они вероятно поменяются. Хочу найти желающего взять заранее, чтобы он не мыкался по передержкам, пока я буду решать этот вопрос.

Алиса
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

ya bi vzyala,no u menya est kot.a vi molodchinka avtor,nadeyus kto nibud priyutit etogo kotenka.

похоже вы немного ошиблись адресом))) http://pesikot.org/ - вот сюда напишите :)

Побольше бы таких людей,как вы,автор.

Валька

не нашла названия города в теме. или это неважно?

Валька

жаль мальчик....девочку бы может взяла...

Валька

Сообщение было удалено

А чем плох мальчик?

мальчики лучше, у девочек крыша едет потом, дурные они.

Валька
Волчица154

Сообщение было удалено

они метить всё начинают с возрастом и их приходится кастрировать, и еще они более агрессивные. Всю жизнь с кошками общаюсь, поняла для себя что только девочку

Алиса

Извините, город не указала - Москва, но если согласится взять кто-то в радиусе 50 км - привезу.

Алиса

Сообщение было удалено

Жаль,что не Новосибирск,я бы тогда взяла.

Алиса

Просто я хочу, чтобы новый владелец отнесся серьезно - это не плюшевая игрушка, которую можно выкинуть, если надоест - у него свой характер. То что на данный момент он не идет на руки - это понятно, пока не доверяет. У меня шотландская вислоухая, ей 3.5 года - на руки она так и не пошла, очень своенравная кошка, но мне её ненавязчивый характер наоборот нравится.

Предложила забарать знакомая и "загнать как британца, всеравно очень похож и окрас дорогой", но я не хочу - если человек потом поймет, что у него непородистое животное, а он хотел именно породистое - кот опять окажется на улице. В кот и пес повешу объявление когда на 100% буду уверена что он отказник. Тогда придется искать передержку.

Валька
котя котовна

Сообщение было удалено

у нашей не ехала

Лиза

Алиса,спасибо вам за заботу о малыше. А по теме, тут нужно больше пиара котенку в соцсетях, но без фото конечно толку мало будет. Если вы есть в "Мире" на майл.ру, то можно разместить сообщение в сообществе по защите животных (их там очень много). Знаю через знакомых, что многие пристраивают там животных. Удачи вам и малышу!

Ируська

Алиса а вы в каком городе напишите и фотографию конечно надо сделать обязательно.

У меня ротвейлер и британец живут под одной крышей, хотим еще кота взять, но только другой породы к сожалению. Но я желаю удачи вам в поисках.

Автор

Я ВОЗЬМУ! ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА?

Автор

Я ИЗ КУРСКА(

Автор

я очень хочу котика, только как тогда везти его в другой город?

Алиса

17, Курск это очень далеко далеко к сожалению... Подарите счастье какой-нибудь бездомной животике рядом с домом, она вам будет благодарна :)

Алиса

13, Лиза, она пока не отказалась - думает, может и оставит ещё, выкидывать в любом случае не будет - мне отдаст. Но настрой у неё не очень хороший. Поэтому я заранее зондирую почву - мало ли у кого-то есть желание сразу взять, чтобы он не переезжал 10 раз. Известно точно все будет в субботу-воскресенье. Если она откажется и я не найду варианты - буду заниматься пиаром, главное чтобы не забрали перекупщики...

Ди

ох, как Вам помочь хочется... у нас позавчера умер котик, нарыдались все..может взяли бы..но Владивосток(

красивый кот

Алиса

20, Спасибо на добром слове, соболезную вам!

Палундра

Можете себе оставить. у моей подруги 3 кошки прекрасно живут.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка

похоже вы немного ошиблись адресом))) http://pesikot.org/ - вот сюда напишите :)

Ну у меня вот та же проблема что и у Автора - нашли котенка полуживым на улице,но выжил,сейчас бегает,играет. Писала на предложенный Вами по ссылке форум. И вообще никто не откликнулся. Точнее один человек - написал что у меня типа несерьезная проблема,а они занимаются серьезными (совсем больными животными и т.д.) и чтобы я искала в другом месте. Вот так. А в других местах во многих тоже размещала объявления и вообще нигде НИ ОДИН человек не ответил,не позвонил. Не знаю что делать :(

Гость 23

Только у нас котенок беспородный,трехцветная девочка. Но на руки охотно идет,не дикая,мурчит громко почти сразу. А сейчас в последнее время еще и разбойницей стала,играется,на ноги прыгает, игривая очень. Расчесывать себя дает. И фото есть. Но вот вообще никто не откликнулся((

Гость 23

Есть что у нас котенок сейчас находится в Обнинске,но не проблема привезти в Москву или калужскую область. Может кто-то знает людей,которым нужен котенок?

Гость 23

вот котенок http://www.barahla.net/goods/221/4522338.html

Гость 23

Автор,извините что я влезла в Вашу тему :) но я уже в отчаянии,никто вообще не звонит и брать котенка не хочет

Автор

Гость 23 а вас что самой котёнок не нужен?

Автор

вас=вам

Автор,напишите,когда найдете новый дом котёнку!

Гость 23

Сообщение было удалено

хорошая котька :) могу посоветовать на вашем местном форуме объявление повесить, также на avito.ru, на slando.ru, в общем на сайтах с большой проходимостью, а про пес и кот, до вашего коммента было вполне нормальное мнение...

Автор, а вы узнайте у подруги точно, оставит она у себя котейку или нет, че в ромашку-то играть? у меня две котейки, так и первую и вторую я с первого же дня поняла, что это любофф на всю оставшуюся жизнь, хоть и были некоторые проблемы со второй кошкой)))) выясняйте, в общем, у нее, что она думает и уже потом переходите к более активным действиям :)

Алиса

Рыбка, жду до выходных, если вернёт - буду искать передержку и пиарить.

Гость
Гость 23

Сообщение было удалено

эх, расстроилась я, как почитала.....

но, увы, киса беспородная и достаточно станд окраса(( на таких очень редко спрос

поэтому умоляю..СТЕРИЛИЗУЙТЕ ДОМАШНИХ! и не выпускайте их гулять

Гость 23
Автор

Сообщение было удалено

у меня 2 кота в маленькой квартирке однокомнатной и так :)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: