Однажды я гуляла и увидела что одни девочки мучают маленького котёнка. Я подошла и спокойным голосом сделала замечание мол "вам же так будет не приятно а котёнку думаете приятно?" и я ушла с площадки.Через пять минут я прихожу и вижу что у этих девочек нету котёнка. Через один день я иди в магазин и вижу этого котёнка я его взяла, накормила и положила рядом с домом на следующий день я вынесла ему коробку с едой и тёплыми тряпочками (так как у нас в тот день был сильный дождь и котёнок промок) в общем я ему помогла. А как бы отреагировали вы?
Как Вам сказать... В ветке про сыроедение его, по моему представлению, должны были сожрать как лекарство от прыщей... а вот в Древнем Египте, напротив, он считался бы божественным животным ))) Но Вы, несомненно, поступили правильно
Сообщение было удалено
эй ду рень, сыроеды не едят труаы. они едят овощи да фрукты
Вы поступили правильно. В чем Ваши сомнения, не пойму?
Сообщение было удалено
Ну почему трупы, его можно было съесть живьем... Некоторые африканские племена очень приветствуют, знаете ли
Автор молодец!У нас сейчас такой народ пошел,что человека мучать будут никто не вступиться
А с чего вы решили, что девчонки котенка мучают: Они, может, с ним просто играли.
А тему зачем создали? Дешевых аплодисментов ждете?
Кстати, вы поступили с котейкой гораздо хуже - вынесли ему пожрать на один раз и забыли. А чего не взяли в хату?
Или не помогли его как-нить пристроить?
Так что хвастаться вам нечем.
котенка да, жалко. а вот про собак такое не одобрила бы.
я бы его домой взяла....А девочек бы трехэтажным обложила до этого...я котиков люблю....вот как-то так
ниче героического
Посмотрите фильм "Хатико" ( Япония). Когда я была девочкой- вот так же поступила и взяла котенка домой. Такая кошка Сара выросла !
ВЫ ЕМУ НЕ ПОМОГЛИ.
Помочь - значит взять себе, пристроить другому, усыпить. На выбор.
Сообщение было удалено
+1
Я бы подошла,и не боясь ничего дала бы им в глаз. И взяла котёнка. И мне бы было наплевать,сколько этим девочкам лет.
Какие люди пошли! Это настоящий ужас!=( Я бы на них накричала...
это чем же вы ему помогли?тем,что теперь его может мучить любой соседский ребенок?или что ему эти тряпочки при дожде не помогут?
правильно сказали,взяли бы домой,тогда бы трепались,что помогли,а так - позор вам.еще гордитесь,какая вы добрая в отличие от тех девочек?
котят хорошо берут,дайте объявление,но его же надо привести в божеский вид!возьмите домой на неделю хотя бы и потом сможете пристроить.
Моя свекровь, собачница, не любит кошек. Но недавно нашла под машиной кошку с котятами и не смогла их оставить - их бы разорвали точно. Забрала к себе домой, кошку пролечила и решила оставить себе. А котят я в субботу отнесла на рынок)) Правда, пришлось доплатить, чтобы забрали))
Сообщение было удалено
это вы зря, с доплатой. их выкинули в соседние кусты, а деньги себе оставили. и еще посмеялись над вашей наивностью.
Сообщение было удалено
ну да, я что-то тоже не поняла... .думала он вытрется что ли тряпками. забирать или пристраивать. или тогда не хвастаться хотя бы что помогаешь.
Я бы девочек наругала, объяснила. Кота отвела к вету, поставила сыворотку/прививку, глистогонное, кастранула и пристраивала. Все просто. А вам автор спокойно спалось, зная что он там один под дождем сидит?
Сообщение было удалено
( Я правда автор только у меня комп меня не грузит поэтому я заново зарегестрировалась так вот) Понимаете я к котёнку выходила каждый раз, каждый пол часа. Котёнка я не могла пристроить потому что он был относительно большой а домой я его не могла принести потому что у меня живёт взрослая кошка, и она не принимает котят. И я не хвастаюсь я просто хотела узнать как отреагируют на это другие!
Сообщение было удалено
Усыпить не значит помочь а я ему помогла!
Сообщение было удалено
Они были малолетки.... им было лет семь-восемь...
Сообщение было удалено
Люди что вы такие тупые? Вы в конце вопрос я не пойму читаете?-или только начало? Вопрос звучит так: " А как бы отреагировали бы вы?" А вы начинаете " так чем ты хвастаешься??? и.т.д. и .т."
Я бы? Домой взяла котёнка, фиг с ним, что и так трое уже. Отдала бы потом кому-нибудь. Я так уже очень много раз делала.
ВЗЯЛ БЫ ДОМОЙ КОШАКА И ПРИСТРЕЛИЛ НА..Й МАЛОЛЕТНИХ МЕРЗАВОК!
Думаете, подвиг совершили? Если бы взяли его домой - тогда и похвастаться можно было бы тут
Сообщение было удалено
Вы правы. мимо человека пройду. мимо животного - никогда
Сообщение было удалено
Понимаете у меня мама не разрешает котегорически брать животных домой....
Я опять заново зарегестрировалась.... ( Я автор (если что)
Как бы вы отреагировали,если к вам подошла просто офигенная супер модель,а вы голубой